Вопросы эксплуатации > Отчеты

Дополнительное освещение багажника SW

<< < (7/26) > >>

Altar:
Кстати... Видел в магазинах 24-х диодные пластины Маяк, свечение у них что-то не очень... Помощнее есть какие нибудь?

Игорь Геннадьевич:
Ну не знаю, куды-ж мащней? У меня в багажнике реально читать можно 8[

Altar:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Ноябрь 15, 2009, 19:20:14 pm ---Ну не знаю, куды-ж мащней?

--- End quote ---
Ну по сравнению с другими диодами, висяшими рядом на витрине, диоды в пластине Маяка - тусклее.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 15, 2009, 19:34:22 pm ---Ну по сравнению с другими диодами, висяшими рядом на витрине, диоды в пластине Маяка - тусклее.

--- End quote ---
Может, но пластины проше в монтаже

VLV:

--- Цитата: Altar от Ноябрь 15, 2009, 19:02:33 pm ---Диодные пластины просто приклеены или в каких то плафонах?
Есть задумка врезаться в потолок но с плафоном 2107

В этом плафоне заменить лампу на ту же светодиодную пластину

--- End quote ---
а где в потолок то врезаться? Не трудно будет туда дотягиваться на SW(за выключателем).
Вчера купил такой же плафон, хотел его вкорячить вместо штатного и лампу туда помощнее (больше особо не надо, в багажнике не читаю). Снял штатный боковой плафон - вокруг обивки с внутренней стороны - приклееная пластмасса (для формы). Сверху эта пластмасска сделана как защита от нагрева пучка проводов, проходящих чуть выше, т.е. резать вниз и вправо. Но снизу к кузову прикручена на шпильку какая то релюшка под обивкой, поэтому вниз тоже, если резать обивку - новый плафон не встанет из -за этой релюшки. Короче положил этот плафон до следующих мыслей. Да и при примерке мне что то вспомнилась Газель, только не пойму где :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version