форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что выбрать, хетчбек или универсал?

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Что выбрать, хетчбек или универсал?  (Прочитано 13886 раз)
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Интересно читать эти посты! Покупать сиид для перевозки досок и стройматериалов это что-то! Можно купить старую копейку и возить в ней или если хочется работать на тачке надо купить газель.  rulezz Как вариант можно купить вольво хс70 и не ней возить доски очень практично :) Ну а по теме хетч даже не расматривал недомашина какаето по дизайну, все тачки только вагоны были.

по-поводу недомашины согласен(просьба не обижаться,имхо).Ее бы чуть-чуть удлинить,и было бы ничего,потому что реально смотрится очень короткой.
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Выбор пал в пользу универсала , двое детей + два лабрадора. rulezz rulezz rulezz
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Выбрал универсал потомо что семья,дача и просто нравятся универсалы! rulezz rulezz
Купил иномарку-продал родину!
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

У нас всё было просто:-) Есть сын (почти 2 с половиной года), есть тесть с тёщей. И есть дача, на которую в тёплое время года мы дружно ездим:-) Поэтому искали машину с вместительным салоном (ну хотя бы больше, чем в Нексии;) ) и с большим багажником.
И вот пришли к Сиде:-)
Не раз сравнивал SW и хэтчи - оба красивы по-своему. Но, на мой взгляд, SW всё же лучше. Он выглядит законченнее, что ли. Плюс - задок у хэтча немного неинтересен - но это, повторю, на мой взгляд. Другой скажет, что всё наоборот - и по-своему будет прав, ибо это его вкусы:-)
И чем очень доволен - машина весьма вместительная, но при этом не выглядит громоздкой. Изящные очертания придают облику стремительности - но не легковесной, злой, как у спортивных моделей, а такой, солидной, что ли:-)
AWG
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ездим я + сын + жена. Стройматериалы перевожу на газели. Мне достаточно "недомашины" вполне. Я за хетч.
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

А у нас даже вопрос не стоял. Вагончик, конечно.
Да, если ты возишь грузы и доски постоянно, то нужно, конечно, иметь две машинки . Одну красивенькую покататься, вторую  - что-то типа грузовичка из серии "танки грязи не боятся".
Но мы обычные дачники, не строители. Если затеваем глобальную стойку, то все равно доставку стойматериалов приходится заказывать камазом или иже с ним от магазина. Но глабальная стройка нынче очень дорогое удовольствие, а заводить спец грузовичок чтобы привезти одну упаковочку вагонки или пару моточков утеплителя тоже как-то не ахти. Тем более что покупаем все в магазинчике прямо рядом с дачей. Получается, что нужно из Москвы припилить на не пойми чем, чтобы потом смотаться за двумя досочками или же держать этот грузовичек постоянно на даче второй машиной (это выход, но будет ли он узаться так часто, чтобы оправдать свою цену, даже если купить бу?). Вроде мы прекрасно Москвичиком обходились. Но вот на шаг "менее вместительная" были уже точно не готовы. Да, перевозить что-то кроме себя любимых и харча будет конечно жалковато, будем как и бытность новенького москвича подкладывать клееночки и тряпочки, дабы не повредить машинку..... но придется, все равно придется то или мное дачное барахло возить. А потом вечная привычка дачников - сваливать на дачу все, что в городе уже не надо, а на помойку жалко - телевизоры, мелкую мебелишку (вроде стульев и тумбочек) и прочий скраб. Покупать грузовичок для этого - вроде смысла нет, но вот универсал, где багажник побольше - да.
Но если ни разу не дачники и семья из трех челов без бабусек и дедусек, мне кажется все равно, что больше нравится внешне, то и надо брать. Но скрывать не стану. Чисто для дачи все же новый Берлинго нам показался более идеальным, зато Сидик и в городе смотреться будет зачетно.
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

0

А мне по нравится Subaru Outback!
Вот так!  :P

Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
0

Как однажды писал "За рулём" до универсала дожить надо. Хетч почему-то называют "горячим" может поэтому есть и те и другие
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
0

"А мне по нравится Subaru Outback!
Вот так!  "

не сыпьте соль на рану :P
И нам! и она и форестер!. Но если в Берлинго цена была хоть как-то досягаема %) %) (не факт что оправдана), то с этими...- увы. А в кредит - не совсем наш случай. Можно было бы еще Москвича помучать и поднакопить. Но обстановочка в стране и в мире к этому не располагает. Лучше синица в руках, тем более уже полюбили нашу пташечку, резиночки ей на дверки поставили, чтобы не ободрать, в ракушке пол пожестче соорудили, винтиляцию, короче проявляем заботу :P
И начнем копить на Субару, лет за 20 может быть накопим :D :D lol lol lol А пока Сидик нас покатает, а мы его будем любить и холить
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как однажды писал "За рулём" до универсала дожить надо. Хетч почему-то называют "горячим" может поэтому есть и те и другие

Универсал - это призвание  :D
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

Угу, призвание возить семью и обогащать дачу ненужным в городе хламом:-)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

Угу, призвание возить семью и обогащать дачу ненужным в городе хламом:-)
я так пока не считаю, мне просто нравится Сид СВ, а вот другие не нравятся (не купил бы!)а еще нравятся ХС70 и АЛЛРОАД, но я их не считаю чистыми универсалами, хотя на автосалоне, который был в крокусе, я первым делом у машин смотрел багажник :), может я заражаюсь этим!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

я так пока не считаю, мне просто нравится Сид СВ, а вот другие не нравятся (не купил бы!)а еще нравятся ХС70 и АЛЛРОАД, но я их не считаю чистыми универсалами, хотя на автосалоне, который был в крокусе, я первым делом у машин смотрел багажник :), может я заражаюсь этим!

Я сам на SW езжу и премного им доволен:-) Он мне тоже "просто нравится", но и практическую его пользу отметать не следует:-)
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
0

вот я про тоже и говорю, багажник мне ОЧЕНЬ нравится, чуствую что с меньшим багажником мне теперь будет мне тяжеловато!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

вот я про тоже и говорю, багажник мне ОЧЕНЬ нравится, чуствую что с меньшим багажником мне теперь будет мне тяжеловато!
А с чего вдруг мысли о меньшем багажнике? Уже менять машину собрался?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что выбрать, хетчбек или универсал?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации