Проголосовало пользователей: 17
спасибо!)))впечатления двойственные, т.к. пересел с механики.левую ногу сразу убрал под сиденье, чтобы не смущала, а она так и норовила нажать на сцепление, а правая рука дёрнуть за рычаг КПП.в целом очень доволен, машина тянет очень хорошо и уверено, но резко пока не разгонялся(обкатка все же, прошёл только 80 км).автомат немного огорчил, т.к. чувствуется переключение передач, но с другой стороны, это же не вариатор))ехал в пробке по МКАДу, хотел резко перестроиться, но автомат подтупливал, нужно привыкать к таким паузам, может после обкатки будет лучше.когда немного успокоюсь напишу отчёт о машине в "первых впечатлениях".
Поздравляю с покупкой! Обкатаешь,привыкнешь,тупить не будет,тем более 2,0,мне и 1,6 то вполне хватает.Прёт,только в путь.Удачи на дорогах!
Все. Время пошло. Осталось несколько дней и я из безлошадного пешехода превращусь в гордого ВАГОНОВОЖАТОГО. Если повезет то завтра увижу свою красотулю когда в СИМ мужнену сузуку на ТО погоню.Сразу защиту картера закажу.Страшно аж жуть. после Игниса с клиренсом в 17,5, пересесть на низкопосадочную. Уже слышу мужское ворчание про "блондинку скребущую брюхом"
ГРАТЗ! Пофиг на клиренс! Главное авто хорошее. За то из 0.7 лошадного превратишься в (ну наверно в 100 + лошадного )Так что велком и еще раз поздравления!
но-но, мы были полноценными 100 лошадок. Теперь жду не дождусь. А как по качеству, поживем увидим. Еслиб не 2 собаки менять сузуку не стала бы. взяла SX4 но для перевоза моих слоников сиид оказался самым приемлимым.когда увидила цену на рено - 840000, просто и прочие тачки отстой. позиционируют низкую цену, но при ближайшем рассмотрении это стоимость колес, железа и руля. остальное накручивается под лимон
Доброго времени суток, всем! Я новичок! Очень рада присоединиться к Вашему дружному колективу!
Спасибки за зеркалку ничего не платила просто в мотор-два-люберцы-миня оч хочрошо помнят.. пипетку-206 5!!! месяцев на учет ставили .. за это время я успела вынести мозк всем обитателям этого мотора прошлые номера были троечки.. тож выпросила.. и в этот раз попала к тому же мальчику... и тож сказала, что хочу троечки
Пипец, вот что значит - женщины, а мне зеркалка 10 тыр. стоила и фуфырик