форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Голосование

Завтра покупаю CEED/Что скажете?

ы
- 13 (76.5%)
с
- 4 (23.5%)

Проголосовало пользователей: 17

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 69   Вниз
Автор Тема: АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)  (Прочитано 80233 раз)
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

спасибо!)))

впечатления двойственные, т.к. пересел с механики.
левую ногу сразу убрал под сиденье, чтобы не смущала, а она так и норовила нажать на сцепление, а правая рука дёрнуть за рычаг КПП.

в целом очень доволен, машина тянет очень хорошо и уверено, но резко пока не разгонялся(обкатка все же, прошёл только 80 км).

автомат немного огорчил, т.к. чувствуется переключение передач, но с другой стороны, это же не вариатор))
ехал в пробке по МКАДу, хотел резко перестроиться, но автомат подтупливал, нужно привыкать к таким паузам, может после обкатки будет лучше.

когда немного успокоюсь напишу отчёт о машине в "первых впечатлениях".

Поздравляю с покупкой! beer Обкатаешь,привыкнешь,тупить не будет,тем более 2,0,мне и 1,6 то вполне хватает.Прёт,только в путь.Удачи на дорогах! beer
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
0

Поздравляю с покупкой! beer Обкатаешь,привыкнешь,тупить не будет,тем более 2,0,мне и 1,6 то вполне хватает.Прёт,только в путь.Удачи на дорогах! beer

Спасибо!
Я тоже подумал, что после обкатки все пройдёт. теперь буду бороться со стандартными болезнями(что-то не с первого раза закрывается 5я дверь, нужно поменять брызговики передние...эээээ остальное всё пока устраивает=)))

Ворчунья
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Tegucigalpa

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Все. Время пошло. Осталось несколько дней и я из безлошадного пешехода превращусь в гордого ВАГОНОВОЖАТОГО. Если повезет то завтра увижу свою красотулю когда в СИМ мужнену сузуку на ТО погоню.
Сразу защиту картера закажу.
Страшно аж жуть. после Игниса с клиренсом в 17,5, пересесть на низкопосадочную. Уже слышу мужское ворчание про "блондинку скребущую брюхом"
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

Все. Время пошло. Осталось несколько дней и я из безлошадного пешехода превращусь в гордого ВАГОНОВОЖАТОГО. Если повезет то завтра увижу свою красотулю когда в СИМ мужнену сузуку на ТО погоню.
Сразу защиту картера закажу.
Страшно аж жуть. после Игниса с клиренсом в 17,5, пересесть на низкопосадочную. Уже слышу мужское ворчание про "блондинку скребущую брюхом"

ГРАТЗ! Пофиг на клиренс! Главное авто хорошее. За то из 0.7 лошадного превратишься в (ну наверно в 100 + лошадного :D)
Так что велком и еще раз поздравления!  beer

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Ворчунья
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Tegucigalpa

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

ГРАТЗ! Пофиг на клиренс! Главное авто хорошее. За то из 0.7 лошадного превратишься в (ну наверно в 100 + лошадного :D)
Так что велком и еще раз поздравления!  beer
но-но, мы были полноценными 100 лошадок. Теперь жду не дождусь. А как по качеству, поживем увидим. Еслиб не 2 собаки менять сузуку не стала бы. взяла  SX4 но для перевоза моих слоников  сиид оказался самым приемлимым.
когда увидила цену на рено - 840000, просто  shoot и прочие тачки отстой. позиционируют низкую цену, но при ближайшем рассмотрении это стоимость колес, железа и руля. остальное накручивается под лимон
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
0

но-но, мы были полноценными 100 лошадок. Теперь жду не дождусь. А как по качеству, поживем увидим. Еслиб не 2 собаки менять сузуку не стала бы. взяла  SX4 но для перевоза моих слоников  сиид оказался самым приемлимым.
когда увидила цену на рено - 840000, просто  shoot и прочие тачки отстой. позиционируют низкую цену, но при ближайшем рассмотрении это стоимость колес, железа и руля. остальное накручивается под лимон
0.7 Это безжалостный пешеход :) Человек 0.7 лошадей относительно лошади (среднесасисситечкий конешь, женшин по 3 трейлера тянущих мы не берем):)
Так что это чуть с сорказмом и приветствием :)
Так что Велкоме!!!
 :D

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
marusaya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Доброго времени суток, всем!  ;) Я новичок!  :) Очень рада присоединиться к Вашему дружному колективу!  rulezz rulezz rulezz
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
0

Доброго времени суток, всем!  ;) Я новичок!  :) Очень рада присоединиться к Вашему дружному колективу!  rulezz rulezz rulezz
Добро пожаловать!  rulezz  beer  rulezz  Вливайся и присоединяйся!!

marusaya
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо! С огромным удовольствием!   rulezz rulezz rulezz beer beer beer beer
kondrik
  • Full Member

• Russian Federation msk

ODO 13120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот и мы пополнили Ваши ряды :-[
Зовут нас Настя и PROся..  ;)
двиг-1,6..цвет-черный перламутр...вчера прикинулась блондинкой и номерочки получили за 1,5часа :D

ВопЩщем в планах замена решОтки :D нафик убрать значки... тонировка в 5-ку.. установить саб... :)
Вчера устроили небольшую фотосессию на смотре... :D чуток фоток залить могу... остальные ценз... муж казнит, если увидит :D

;)
у одной феечки было обостренное чувство справедливости.. и хроническое чувство голода..
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Вливайтесь!  beer И мужа приобщайте, пусть цивилизуется. Ждём фоток. ;)
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
0

Ааафигеть, приветствую, прикольные фотки, хозяйка даже больше привлекает внимание, чем машина... ))) за "зеркальные" номера доплачивали? Или за "блондинку" так дали? ;)
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
kondrik
  • Full Member

• Russian Federation msk

ODO 13120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибки ;)
за зеркалку ничего не платила :D
просто в мотор-два-люберцы-миня оч хочрошо помнят.. пипетку-206 5!!! месяцев на учет ставили :D.. за это время я успела вынести мозк всем обитателям этого мотора :D
прошлые номера были троечки.. тож выпросила.. и в этот раз попала к тому же мальчику... и тож сказала, что хочу троечки :D
у одной феечки было обостренное чувство справедливости.. и хроническое чувство голода..
Sector
  • Sr. Member

• Russian Federation РФ-Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Наша цель - причинять пользу и наносить добро
0

Спасибки ;)
за зеркалку ничего не платила :D
просто в мотор-два-люберцы-миня оч хочрошо помнят.. пипетку-206 5!!! месяцев на учет ставили :D.. за это время я успела вынести мозк всем обитателям этого мотора :D
прошлые номера были троечки.. тож выпросила.. и в этот раз попала к тому же мальчику... и тож сказала, что хочу троечки :D

Пипец, вот что значит - женщины, а мне зеркалка 10 тыр. стоила и фуфырик  :-$
Дураки говорят, что учатся на собственном опыте, я же предпочитаю учиться на опыте других (Otto von Bismarck).
s10n
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дароффки и велкаме...

Пипец, вот что значит - женщины, а мне зеркалка 10 тыр. стоила и фуфырик  :-$
8( Сикока? Ээээ.. У меня на пассате було зеркало - халява, на Кеде - тоже зеркало и тож специально не просил, плюс у брата на пыже тоже зеркало и тоже просто так досталось...

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 69   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

АРХИВ: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (ОСЕНЬ 2009)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: