форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Как подключиться к линейному выходу?

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Как подключиться к линейному выходу?  (Прочитано 5692 раз)
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

0

Кажется он
Да, это оно самое. Про mini ISO и Блаупункт я уже писал выше. Внимательней читайте.  :)
Желтый родной штеккер пустой у всех, так что вы не ошибатесь.
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2009, 22:29:10 pm от CMAKEPC »
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

0

Да, это оно самое. Про mini ISO и Блаупункт я уже писал выше. Внимательней читайте.  :)
Желтый родной штеккер пустой у всех, так что вы не ошибатесь.
Да, линейный выход у меня "немой". Буду распаивать. Только, вот, предлагается 2 способа: первые - перемычки, второи - используя конденсаторы и резисторы. Какой же всетаки предпочтительней? Как сами выпаивали?
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как предпочтительней- не сравнивал. Распаял кондерами и резюками.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

valek.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ХМАО г.Нягань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

0

Отдал я свою магнитолу в мастерскую и мне вывели линейный выход,правда не знаю каким способом,сабвуфер(активный) заработал,вроде не плохо качает,но появились следущие глюки: при включенном зажигании идет какой то шум в акустике(при выключенном зажигании нормально)или с магнитолы не пойму с оборотами двигателя нарастает,после полного выключения зажигания включаю сперва начинает саб бухать,а потом в течении 20сек. переходит плавно на акустику и также при включении магнитолы слышен так называемый "бум",мож есть кто понимающий,поможет с моей проблемой!
Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Отдал я свою магнитолу в мастерскую и мне вывели линейный выход,правда не знаю каким способом,сабвуфер(активный) заработал,вроде не плохо качает,но появились следущие глюки: при включенном зажигании идет какой то шум в акустике(при выключенном зажигании нормально)или с магнитолы не пойму с оборотами двигателя нарастает,после полного выключения зажигания включаю сперва начинает саб бухать,а потом в течении 20сек. переходит плавно на акустику и также при включении магнитолы слышен так называемый "бум",мож есть кто понимающий,поможет с моей проблемой!

Фонит проводка. Наводка идет на линейки. Mystery MAD GL ставишь в цепь и шум пропадет.
Здесь когда-то была подпись.
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Фонит проводка. Наводка идет на линейки. Mystery MAD GL ставишь в цепь и шум пропадет.
Ну его подальше, этот MAD GL. Итак убогий звук родной балалайки он убьёт начисто. Провода линейные надо пробовать переложить, бывает хватает на 5-10 см в районе бензобака подвинуть (бензонасос фонит) и всё ОК.
но у тебя скорее всего генератор, тоже можно с линеками поигратся, поперемещая их.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2009, 22:07:12 pm от CMAKEPC »

CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

после полного выключения зажигания включаю сперва начинает саб бухать,а потом в течении 20сек. переходит плавно на акустику и также при включении магнитолы слышен так называемый "бум",мож есть кто понимающий,поможет с моей проблемой!
Ты родную акустику не менял? Она ит усилителя магнитолы поёт?
"Бум" я усебя убрал, проявляется если только при играющей магнитоле заводишь движок. Но при нажатии на MUTE на руле до запуска, музыка замолкает, после запуска ничего снова не нажимая она сама сова заиграет.

valek.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проводка у меня идет по левому порогу вся,посмотрел у многих знакомых она так идет и нече не "фанит",акустику не менял,поставил тока саб и почему звук при включении не сразу в колонках играет???
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Линейки вместе с силовым и родным жгутом со стороны водителя? Ну вот по этому и наводки. Линейки передают слаботочный сигнал и надо их отдельно тянуть - либо по центру, либо по правой стороне.
 По включению звука: саб и дины питаются от разных усилителей, у них разные временные задержки на включение.

Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
0

Ну его подальше, этот MAD GL. Итак убогий звук родной балалайки он убьёт начисто. Провода линейные надо пробовать переложить, бывает хватает на 5-10 см в районе бензобака подвинуть (бензонасос фонит) и всё ОК.
но у тебя скорее всего генератор, тоже можно с линеками поигратся, поперемещая их.

MAD GL самый простой вариант :) И родную "балалайку" струна от рояля нисколько не попортит - портить нечего :)
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

MAD GL самый простой вариант :) И родную "балалайку" струна от рояля нисколько не попортит - портить нечего :)
Ну зачем чтото ставить, когда можно сделать без этого. У всех же норм работает, без наводок. Если у тебя дома кран закапает, ты поставишь до крана ещё один вентиль? :) (лажовенький пример, но думаю суть ясна)

Dictator
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Аудиоманиак
0

Ну зачем чтото ставить, когда можно сделать без этого. У всех же норм работает, без наводок. Если у тебя дома кран закапает, ты поставишь до крана ещё один вентиль? :) (лажовенький пример, но думаю суть ясна)

Если это проще чем поменять прокладку :)

А по сути, это то что простому человеку сделать проще. Переложить провода в данном случае правильно с точки зрения качества и подхода, однако не каждый сможет сделать это сам, придется ехать к "умельцам" и делать за денюжку. Поставить фильтр сможет каждый, сам, за минуту. И цена удавольствия 500 рэ.
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 10:30:09 am от Dictator »
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот, теперь нормально написал. Нужно же человеку объяснить почему так, как сделать правильно и как проще. А то ставь вот "это и без вариантов".

valek.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проводка идет со стороны водителя,переставить ее на другую сторону могу сам,просто разбирать опять все не охото,думал мож в другом причина...   "Бум" у меня постоянно при включении зажигания,"mute" не помогает.Mystery MAD GL не помогает тоже, брал в магазине ставил вообще саб не работал!!!Тем более у меня фанит не через саб а через акустику слышно,саб хоршо долбит безо всяких помех! CMAKEPC скажи а временную задержку можно как то вылечить?
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Бум" просто только нажав MUTE не исчезнет. Я же ещё электронный ключ спаял на цепь REMOTE и в магнитолу его  внедрил. Магнитольный усилитель отключил (отпаял) за ненадобностью.
 Задержку можно выравнить, но для этого надо маленько разбираться в радиоэлектронике и уметь паять. Если это тебя не пугает, :) вот ссылка: http://www.autonote.ru/craft.php?id=197&start_no=0&on_page=20&blok_on_page=10&start_blok=0

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Как подключиться к линейному выходу?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации