форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Как подключиться к линейному выходу?

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Как подключиться к линейному выходу?  (Прочитано 5691 раз)
lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 11

Всем добрый день. Хочу подключить усилитеть к линейному выходу штатной магнитолы. Как это сделать? Если я правильно понял по схеме, то там нет разъемов под тюльпаны, а только коннекторы. Кто как у себя это делал? И сколько на штатной магнитоле линейных выходов (фронт, тыл)?
wolfthegrey
  • Jr. Member
  • **

• Austria

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 4

lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я имею ввиду не распайку, а именно подключение.
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

0

Судя потому что дано по ссылке выше у нашей башки нет линейных выходов,но конструктивно они предусмотрены. Паяльник в руки и успехов.
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

0

я имею ввиду не распайку, а именно подключение.
Сделаешь распайку, покупаешь штекер mini ISO line out или штекер от линейного выхода Блаупункта, прозваниваешь чтобы всё соответствовало схеме, а то иногда провода путают, и подключаешь.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сделаешь распайку, покупаешь штекер mini ISO line out или штекер от линейного выхода Блаупункта, прозваниваешь чтобы всё соответствовало схеме, а то иногда провода путают, и подключаешь.
Если правильно понял, вы имеете ввиду коннектор с1 на магнитоле, а именно его ножки 1,2,5,6 (если судить по схеме). Тогда вопрос: почему только один выход (провод) на каждый динамик. Если я все правильно понимаю, то их должно быть 2: плюс и минус. Итого 8. Поправьте меня...
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Минус общий. В этом конекторе ещё ремоут для включения усилителя есть.
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Минус общий. В этом конекторе ещё ремоут для включения усилителя есть.
А где взять минус?
И еще: сегодня достал магнитолу, но там все три коннектора (А,В,С) заняты разъемами. В коннектор С тоже воткнут разъем, и от него в торпедо уходят провода. Разъем занят полностью, свободных ножек нет. То есть с тех ножек где по схеме линейки, отходят провода (наверное, я вас уже совсем запутал)
Еще рядом с этими тремя коннекторами есть еще один маленький, всего 6 ножек. Это что за разъем?
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А где взять минус?
И еще: сегодня достал магнитолу, но там все три коннектора (А,В,С) заняты разъемами. В коннектор С тоже воткнут разъем, и от него в торпедо уходят провода. Разъем занят полностью, свободных ножек нет. То есть с тех ножек где по схеме линейки, отходят провода (наверное, я вас уже совсем запутал)
Еще рядом с этими тремя коннекторами есть еще один маленький, всего 6 ножек. Это что за разъем?
\
Минус - это GND, т.е. контакт 3 конектора С1.
Конектор С1  - это такой разноцветный: фиолетовый, зелёный, желтый. Вот желтый и есть с линейными выходами, но по умолчанию он пустой - без проводов.
Маленький с 6 ногами - это от USB входа.

lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

\
Минус - это GND, т.е. контакт 3 конектора С1.
Конектор С1  - это такой разноцветный: фиолетовый, зелёный, желтый. Вот желтый и есть с линейными выходами, но по умолчанию он пустой - без проводов.
Маленький с 6 ногами - это от USB входа.
Огромное вам спасибо, что все "разжевали"!!! Завтра буду пробовать подключать усилок. Надеюсь линейка у меня выведена, т.к. машина свежая, версия прошивки 6.02
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Надеюсь линейка у меня выведена, т.к. машина свежая, версия прошивки 6.02
Напрасно надеешься, чтобы линеки появились надо паять как минимум 4 перемычки на плате.

tOR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 2

0

Смакерс, где же ты был раньше с ценнейшей инфой - какие разъемы подходят для снятия линейников... Я сверлил и пилил дыру в корпусе и подпаивал к маленькой платке, за разъемом, микрофоннфй кабель, чтобы добраться до сигнала.... Знал бы - нашел бы эти разъемы )))
lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смакерс, где же ты был раньше с ценнейшей инфой - какие разъемы подходят для снятия линейников... Я сверлил и пилил дыру в корпусе и подпаивал к маленькой платке, за разъемом, микрофоннфй кабель, чтобы добраться до сигнала.... Знал бы - нашел бы эти разъемы )))
там, кажется,  разъем mini isi line out. А вообще, помоему, у меня в магнитоле там воткнут сам разъем, но проводов от него не идет, т.е. он пустой, только корпус. Может я , конечно, и ошибаюсь... Такие разъемы идут на Blaupunkt.
lyk
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кажется он
CMAKEPC
  • Hero Member

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да всё это давно есть на нашем форуме, только надо хорошо поискать.  :)

Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

Как подключиться к линейному выходу?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации