форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка в Авто-Старт Капотня

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Покупка в Авто-Старт Капотня  (Прочитано 2001 раз)
sbia
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская область, г. Чехов

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

Приехали с женой в салон, менеджер повел на стоянку, выбрали белый Ceed 1,6 AT
Из допов взяли защиту картера, а в подарок нам ставят парктроник и покраской в белый цвет датчиков. Приехали забирать машину, машина не вымыта, датчики парктроника покрашены на 50% (красили наверное баллончиком и закрытыми глазами) менеджер подарил комплект ковров из за плохой покраски датчиков. Но это все мелочи! При осмотре лакокрасочного покрытия были найдены очаги коррозии (точки со спичечную головку) возле стоп сигнала на пятой двери! Машина апрельской сборки, пробег на момент покупки 12 км. На стоянке стоял еще один белый Ceed, при его осмотре тоже нашли очаги коррозии на пятой двери. Менеджер предложил записаться на покраску. От записи на покраску отказались.
Все в нашей жизни бумерангом!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

:(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

К сожалению, коррозия в районе дополнительного стопа - болезнь известная, но раз уж Вы решились взять машину с этим косяком, то
Цитировать (выделенное)
От записи на покраску отказались.
это Вы зря.

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

К сожалению, коррозия в районе дополнительного стопа - болезнь известная, но раз уж Вы решились взять машину с этим косяком, то  это Вы зря.

Новую машину брать с таким дефектом брать ни в коем случае нельзя! punish  Может еще со спущенными колесами...читаем предпродажку...проверка целостности кузова и проверка ЛПК...еще до показа покупателя все дефекты должны быть устранены!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

0

Новую машину брать с таким дефектом брать ни в коем случае нельзя! punish  Может еще со спущенными колесами...читаем предпродажку...проверка целостности кузова и проверка ЛПК...еще до показа покупателя все дефекты должны быть устранены!
Я так понял, что топикстартер машину все-таки забрал, а раз так то и расписался в акте, чего уж после случившегося руками махать...

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• Фобос спутник Марса...
0

В субботу, после успешной продажи своего Нексуса, решил поехать и заказать SW 2.0 АТ в максимальной комплектации, позвонил менеджеру(Алексей Пивень), но он оказался выходной, но это меня не остановило и я поехал.

В салоне меня радушно встретил другой Алексей(фамилию не помню, но визитка дома лежит), пообщались, сходили на парковку, посмотрели цвета(изначально очень хотелось купить машину цвета компас блю, но как выяснилось пока их поставки прекратили и я остановился на пристон грей, ничуть не жалею, цвет очень солидно смотрится и мне кажется очень практичный).
во время оформления предварительного договора нас с братом любезно напоили кофе(мелочь, а приятно)

Алексей допов особо не навязывал, но пытался впарить сигнализацию, заявляя, что выбранная мной пандора не сертифицирована компанией КИА.
в итоге, что заказал из допов:
1. Защиту картера
2. Корыто в багажник

ну а корыта в салон дали в подарок.

машину обещают привезти на этой недели, типа есть на складе в подмосковье, соответственно в скором времени, если не обманут, стану полноценным сидоводом =))

Ура, товарищи!!! akkord

p.s. Вчера звонил  менеджеру, говорят, что машина погружена на автовоз и до конца нед. должны поступить в салон=)

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

+1 Точно такого же мнения. Зачем приобретать изначально, то, что сразу же с новья нуждается в ремонте.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
yus1967
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. г.Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Не подскажешь его фамилию?Я тоже заказал в субботу CEED в максимальной комплектации.Менеджер Захаров Алексей.Кто про него что знает? Мне ничего не втюхивал.

В пиве жизнь в воде микробы!!!
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

Не подскажешь его фамилию?Я тоже заказал в субботу CEED в максимальной комплектации.Менеджер Захаров Алексей.Кто про него что знает? Мне ничего не втюхивал.

Сорри, не помню, но начинается на "Г" =))
дома посморю!

Что тебе по срокам доставки сказали?(может на одном автовозе привезут)))

yus1967
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. г.Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я вчера сдал бумаги на кредит в сберб.,а машина стоит на улице сзади салона,цвет беж с чемто,мне понравилась.Ответ от сберб. жду завтра сегодня Они уже звонили.Значит к концу недели заберу.Ура! Это мой первый авто.Кто нибудь может сказать о страховой фирме"ВСК".Просто у меня Каско по полной,а у нее самоя меньшая.

В пиве жизнь в воде микробы!!!
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

Я вчера сдал бумаги на кредит в сберб.,а машина стоит на улице сзади салона,цвет беж с чемто,мне понравилась.Ответ от сберб. жду завтра сегодня Они уже звонили.Значит к концу недели заберу.Ура! Это мой первый авто.Кто нибудь может сказать о страховой фирме"ВСК".Просто у меня Каско по полной,а у нее самоя меньшая.

По страховой тебе сюда: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,128.0.html

alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

Фамилия менеджера Галгашов.

Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

0

sbia зря забрал машину. Дефект известный у сидов 08 года еще шла корозия от трения накладки над номером по краям. Сейчас накладку крепят по другому коррозии нет, но доп стоп все равно кородирует. У меня проявилось после года эксплуатации, сейчас покрашена дверь, цвет не отличиш и автостарт сделас все углы бронепленкой (типа как на задней двери наклеена) чтобы не было стертости дальше. Но новая машина с корозией это не айс, лучше было подождать ну а если не терпится то красить этот дефект все равно надо.
alexfoboss
  • Full Member

• Russian Federation Msk

ODO 58120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Фобос спутник Марса...
0

Только что звонили из салона=)

машина пришла, можно оплачивать оставшуюся сумму!

УРА!

на след.нед. я буду уже на машине!
Если все пройдёт без косяков- респект Автостарту!

Warcrafter
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мос.обл-ть Желдор сити

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Только что звонили из салона=)

машина пришла, можно оплачивать оставшуюся сумму!

УРА!

на след.нед. я буду уже на машине!
Поздравляю!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Покупка в Авто-Старт Капотня

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: