В субботу, после успешной продажи своего Нексуса, решил поехать и заказать SW 2.0 АТ в максимальной комплектации, позвонил менеджеру(Алексей Пивень), но он оказался выходной, но это меня не остановило и я поехал.
В салоне меня радушно встретил другой Алексей(фамилию не помню, но визитка дома лежит), пообщались, сходили на парковку, посмотрели цвета(изначально очень хотелось купить машину цвета компас блю, но как выяснилось пока их поставки прекратили и я остановился на пристон грей, ничуть не жалею, цвет очень солидно смотрится и мне кажется очень практичный).
во время оформления предварительного договора нас с братом любезно напоили кофе(мелочь, а приятно)
Алексей допов особо не навязывал, но пытался впарить сигнализацию, заявляя, что выбранная мной пандора не сертифицирована компанией КИА.
в итоге, что заказал из допов:
1. Защиту картера
2. Корыто в багажник
ну а корыта в салон дали в подарок.
машину обещают привезти на этой недели, типа есть на складе в подмосковье, соответственно в скором времени, если не обманут, стану полноценным сидоводом =))
Ура, товарищи!!!

p.s. Вчера звонил менеджеру, говорят, что машина погружена на автовоз и до конца нед. должны поступить в салон=)