Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Отказ в оплате ремонта по КАСКО

<< < (3/7) > >>

monk:
у меня "третьи лица", обстоятельства происшествия и так никому не известны.
повреждения есть - есть. как получены - могу только догадываться.

Dima259:

--- Цитата: monk от Август 27, 2009, 16:11:12 pm ---у меня "третьи лица", обстоятельства происшествия и так никому не известны.
повреждения есть - есть. как получены - могу только догадываться.

--- End quote ---
Тогда проще, грамотный юрист-досудебная претензия-иск в суд-время-время-время-выплата, скорее всего по исполнительному листу. Не забудьте, это всё таки РГС, поубивал бы там всех fire!

SevaS:

--- Цитата: Dima259 от Август 27, 2009, 16:17:53 pm ---поубивал бы там всех fire!

--- End quote ---
НУ прям так и всех..
Не мне вам рассказывать что простой исполнительный персонал это люди подневольные, ограниченные не законам о страховании/осаго, а внутренними распоряжениями компании (для служебного пользования). Просто не все понимают что под цифрами выплат судьбы простых людей, которым ой как не легко живется и без проблем со страховой

Dima259:

--- Цитата: SevaS от Август 27, 2009, 16:28:23 pm ---НУ прям так и всех..
Не мне вам рассказывать что простой исполнительный персонал это люди подневольные, ограниченные не законам о страховании/осаго, а внутренними распоряжениями компании (для служебного пользования). Просто не все понимают что под цифрами выплат судьбы простых людей, которым ой как не легко живется и без проблем со страховой

--- End quote ---
Вот именно "дающих распоряжения"  fire! fire! fire!

monk:
спасибо за советы.
а вообще ни один случай общения с ргс не прошёл у меня безболезненно.
начальник отдела урегулирования в принципе прячется, а зам его... ну, я не ожидала откровенного хамства по отношению к себе. хотя бы после того, как отдала 66 тысяч за страховку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version