Земляки > Оренбург
(56) Автомойка - химчистка
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: anTOXA от Февраль 10, 2011, 11:04:31 am ---Я делаю проще,езжу на грязной
--- End quote ---
А потом разногласия на сход-развале возникают :D
anTOXA:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 10, 2011, 14:12:33 pm ---А потом разногласия на сход-развале возникают :D
--- End quote ---
К тому моменту грязи почти не было,слетела :P
GOGArus56:
--- Цитата: anTOXA от Февраль 10, 2011, 22:24:07 pm ---К тому моменту грязи почти не было,слетела :P
--- End quote ---
А сёня когда за мной ехал - номеров передних ваще не видать! :)
vvvc300:
--- Цитата: peshkoff от Февраль 07, 2011, 08:02:00 am ---"ГА..НО" а не мойка sux sux sux - вчера там мылся, жирные разводы на стёклах, а о протирании и продувании я вообще промолчу, 1,5 личного времени было потрачено зря.
--- End quote ---
Я вчера вот опять мылся напротив Газдобычи. Помыли и продули усё без вопросов.Разводов на стеклах никаких не оставили.По моей просьбе даже днище помыли.Одно только попросил,чтоб зеркала не протирали,а то они как-то рьяно их трут очень,побоялся чтоб не сломали.Потом выгнал авту на улицу,и там открыв все двери попросил дотереть остатки водички - протерли и я укатил.Не знаю,мне там ндравится. rulezz
GOGArus56:
--- Цитата: vvvc300 от Февраль 11, 2011, 10:23:16 am ---Я вчера вот опять мылся напротив Газдобычи. Помыли и продули усё без вопросов.Разводов на стеклах никаких не оставили.По моей просьбе даже днище помыли.Одно только попросил,чтоб зеркала не протирали,а то они как-то рьяно их трут очень,побоялся чтоб не сломали.Потом выгнал авту на улицу,и там открыв все двери попросил дотереть остатки водички - протерли и я укатил.Не знаю,мне там ндравится. rulezz
--- End quote ---
Этак дорекламируешь нашу мойку - они зазнаются, цену поднимут! :D
Навигация
Go to full version