Земляки > Оренбург

(56) Автомойка - химчистка

<< < (9/19) > >>

Игорь Геннадьевич:
Что попросил - то получил B)
Силикон брызгают на тряпочку и протирают ей резинки :)

GOGArus56:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 09, 2011, 22:14:02 pm ---Что попросил - то получил B)
Силикон брызгают на тряпочку и протирают ей резинки :)

--- End quote ---
rulezz +двеститыщсто!!! Ага, потом проверяют электроникой! lol Мляяяя, вы в какой стране живёте? %) Васчееее... я фшоке!

made in USSR:

--- Цитата: r.u.s.56 от Февраль 09, 2011, 22:10:48 pm ---да плохо они моют(((и когда их попросил силиконом резинки побрызгать, так потом сам оттирал в салоне брызги от него...

--- End quote ---
не знаю кому как а мне нормально моют.
Просто нада иногда на чай мойщикам дать и будут они стараться угодить клиенту ;), и еще не советую в дни пик заезжать (когда машин много) они торопятся и моют с косяками т.к. времени на помывку мало а мафын много

GOGArus56:

--- Цитата: made in USSR от Февраль 09, 2011, 22:33:47 pm ---не знаю кому как а мне нормально моют.
Просто нада иногда на чай мойщикам дать и будут они стараться угодить клиенту ;), и еще не советую в дни пик заезжать (когда машин много) они торопятся и моют с косяками т.к. времени на помывку мало а мафын много

--- End quote ---
При соблюдении данных условий можно мыть даже где придётся! B)

anTOXA:

--- Цитата: made in USSR от Февраль 09, 2011, 22:33:47 pm ---не знаю кому как а мне нормально моют.

--- End quote ---

Я делаю проще,езжу на грязной B) :D
Грязь со временем или сама отлетит, или ее дождиком(мокрым снегом смоет))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version