Земляки > Оренбург
(56) Автомойка - химчистка
Игорь Геннадьевич:
Что попросил - то получил B)
Силикон брызгают на тряпочку и протирают ей резинки :)
GOGArus56:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Февраль 09, 2011, 22:14:02 pm ---Что попросил - то получил B)
Силикон брызгают на тряпочку и протирают ей резинки :)
--- End quote ---
rulezz +двеститыщсто!!! Ага, потом проверяют электроникой! lol Мляяяя, вы в какой стране живёте? %) Васчееее... я фшоке!
made in USSR:
--- Цитата: r.u.s.56 от Февраль 09, 2011, 22:10:48 pm ---да плохо они моют(((и когда их попросил силиконом резинки побрызгать, так потом сам оттирал в салоне брызги от него...
--- End quote ---
не знаю кому как а мне нормально моют.
Просто нада иногда на чай мойщикам дать и будут они стараться угодить клиенту ;), и еще не советую в дни пик заезжать (когда машин много) они торопятся и моют с косяками т.к. времени на помывку мало а мафын много
GOGArus56:
--- Цитата: made in USSR от Февраль 09, 2011, 22:33:47 pm ---не знаю кому как а мне нормально моют.
Просто нада иногда на чай мойщикам дать и будут они стараться угодить клиенту ;), и еще не советую в дни пик заезжать (когда машин много) они торопятся и моют с косяками т.к. времени на помывку мало а мафын много
--- End quote ---
При соблюдении данных условий можно мыть даже где придётся! B)
anTOXA:
--- Цитата: made in USSR от Февраль 09, 2011, 22:33:47 pm ---не знаю кому как а мне нормально моют.
--- End quote ---
Я делаю проще,езжу на грязной B) :D
Грязь со временем или сама отлетит, или ее дождиком(мокрым снегом смоет))))))
Навигация
Go to full version