Земляки > Оренбург
(56) Автомойка - химчистка
MAX F:
Предлагаю здесь "сдавать" те мойки на каких действительно хорошо и без косяков моют.
1. Мойка на Монтажников, 3
в стандартную мойку входит - отмывка насекомых
- бесконтактная мойка
- удаление при наличие битумных пятен
- полировка шин (будет чОрный чОрный, красЫвЫй, красЫвЫй)
- тщательная обдувка всяких щелей на автомобиле.
все это - 160 руб
воск + 100 руб
также ребята очень хорошо делают химчистку - у меня вместе с детским креслом ( обильно заляпанным пироженными, жвачками и прочей непонятной фигней - получилось 1100. Но подозреваю что 30% минимум стоило кресло :D.
Пробуйте кто нибудь помыться - если понравится - попробую попросить для сидклуба корпоративную скидку
Сид`Ор:
а салон за сколько отмоют и пропылесосят?
MAX F:
я точно не помню, но вроде с салоном 240 или 260
SeregaPro:
Автомойка Парк Хаус, то что напротив поворота на метро. Машину моют 3-4 час, и внутри и снаружи. Результат превосходит все ожидания, я бы ночью пьяный с ведром и тряпкой лучше помыл бы. Стоимость 320 рублефф. +за время ожидания вы потратите еще денег на кофе-чай...Не езжайте туда...там только бильярд хороший
Maks_595:
Всегда мылся в "Бризе" на Автоматике. Как салон моют-не знаю, сам ухаживаю. А снаружи-нвреканий не было. Сначала вытрут всё, а после с продувкой всегх стыков и с тряпочкой ещё раз проходят. Друзья тоже там моются. Советую!
Но одно неудобство-живая очередь. Иногда можно часа 1,5-2 простоять. Но народ видимо знает как моют, поэтому все терпеливо ждут. beer
Навигация
Go to full version