форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Панорамное зеркало

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Панорамное зеркало  (Прочитано 12060 раз)
ekimok
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation МО, Наро-Фоминский район, г. Апрелевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 5

Собственно вопрос у меня такой - ставил ли кто-нибудь из форумчан себе данный девайс? Хочется, чтобы не мешало козырькам закрываться и не дребезжало при езде. Кто что может посоветовать? Ставить буду по-любому, ибо очень удобно, даже если мешает козырькам закрываться и дребезжит, но в какой-то момент становишься перфекционистом :)
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Про чисто понорамное зеркало сказать не могу, но хочу заметить, необходимо ли оно?
Думаю, что проблем с ним быть не должно, т.к. посмотри данный топик http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,917.15.html 

Кто не с нами, тот не против нас.
ekimok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчет необходимости - да оно нигде не необходимо, если есть штатное :) Но я уже привык к панорамному, а без него уже и я, и жена чувствуем себя за рулем sux. Насчет темки про парктроники - да, я читал, но я надеюсь что кто нибудь в этой темке просто напишет про зеркало - марка, где купил, сколько стоит :) А то методом проб и ошибок уж очень накладно :)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

0

Поддержу автора. Сам привык к панорамному внутрисалонному зеркалу. Штука действительно очень удобная и со временем к нему очень привыкаешь. Очень рекомендую зеркала фирмы Broadway. Они бывают разных размеров и нескольких видов. Ценник у них довольно приличный, но они того стоят.
Небольшая статья на эту тему http://archive.automobili.ru/11-2002/forauto/forauto6.htm
BIV
  • Hero Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ..........
0

панарамка слишком удаляет  :( sux
любое утверждение ложно,это тоже.
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

панарамка слишком удаляет  :( sux

Потому что не надо всякое г.... китайское покупать. Я поэтому и рекомендую именно Broadway. Они хоть и стоят довольно прилично, но они того стоят (извиняюсь за тавтологию  :D).
ekimok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо за наводку! Буду искать Бродвей, а то вчера когда забирали машинку из салона и ехали обратно (стемнело, пошел дождь, все против меня) чуть не притерся правым боком к другому участнику движения с непривычки  :(
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А чего их искать? В сети магазинов "Русь" точно есть. Я в свое время брал на Балаклавке. Главное, подберите по размерам, чтобы козырьки закрывались.
ekimok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня купил как раз в Руси сабж за 500 рублей. Вернее за 425 - там если показываешь документы, что только что купил машину (в течение 7 дней кажется), то дают скидку 15% :) Так что сэкономил 75 р!

Зеркало панорамное Broadway, ширина 30 см. Как раз подходит, козырькам не мешает - в общем доволен! Да, и защелки очень удобные, не дребезжит. Maxximus, спасибо за совет!
maxximus
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не за что! Удачи!  ;)
Paff
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня купил как раз в Руси сабж за 500 рублей. Вернее за 425 - там если показываешь документы, что только что купил машину (в течение 7 дней кажется), то дают скидку 15% :) Так что сэкономил 75 р!

Зеркало панорамное Broadway, ширина 30 см. Как раз подходит, козырькам не мешает - в общем доволен! Да, и защелки очень удобные, не дребезжит. Maxximus, спасибо за совет!

В Сиде шикарные боковые зеркала заднего вида. По моим ощущениям в правое зеркало видно также хорошо как и в левом. У друга взял примерить Broadway. Оно действительно очень сильно удаляет и обзор правого бока закрывает подголовник сиденья пассажира. Так что я не понял в чем преимущество? В том что Вы привыкли видеть сзади едущие машины в удаленном формате или Вам нравиться смотреть лица сидящих сзади пассажиров? :)
ekimok
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В правое уже не видно так же хорошо, как и в левое, потому что левое панорамное асферическое :) А внутрисалонное панорамное позволяет избавиться от "мертвой зоны" справа, потому что дорогу прекрасно видно через заднее правое стекло...
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 11:52:01 am от ekimok »
Paff
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я это зеркало только примерил, но не ездил. Мне кажется, что как-раз видимость мертвой зоны и будет закрывать подголовник! Или я не прав? Если не прав, то завтра попробую с ним прокатиться и отпишу о впечатлениях.
User
  • Гость
0

Я это зеркало только примерил, но не ездил. Мне кажется, что как-раз видимость мертвой зоны и будет закрывать подголовник! Или я не прав? Если не прав, то завтра попробую с ним прокатиться и отпишу о впечатлениях.

Ты не увидешь "мёртвую зону" через салонное зеркало.И дело здесь не в подголовнике,а в задних стойках Сида.Мертвую зону надо настраивать правым боковым зеркалом(благо боковые зеркала в Сиде огромные)
А приэмущества панорамного салонного зеркала,по сравнению со штатным Сидовским,это то,что в понорамное видно всё заднее стекло,правая стойка,правое задн.стекло.
« Последнее редактирование: Октябрь 20, 2007, 15:12:47 pm от User »
Paff
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наконец то вчера покатался с зеркалом. Беру свои слова по поводу того, что будет мешать подголовник переднего пассажирского сиденья. Все в порядке, ничего не мешает. Только жутко не привычно, что зеркало все очень сильно удаляет. :( Ну это дело привычки.
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Панорамное зеркало

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →