Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
AlexVit:
Уважаемый Артем, я понимаю, что данный вопрос уже поднимался и обсуждался. Но у меня немного другая тема, а именно:
- авто 2008
- забирал из салона 120 км (на одометре)
- левая передняя дверь - замят пластик твиттера, задир на заглушке под ручкой двери в салоне и стекло (в отличии от остальных 07 года) 06 года.
При выезде из салона задели металические стойки и получили как раз на этой двери неглубокие царапины. По КАСКО их заполировали у партнера СИМ - Ренамакс (покупали в СИМе и по их направлению попали в Ренамакс). Они сперва сказали что будут красить, но позвонили вечером сказали царапины неглубокие - заполировали. И первым вопросом у них было - Дверь красили?
А песчинка закрашена на передней левой стойке и после мойки даже я увидел разницу в полировке.
Вот отсюда и возник данный вопрос.
На ТО-1 я его поднял. Машинку забрали. Вернули через 2 часа. Пластик твиттера не поменяли. И посоветовали обратиться к инженеру по гарантии после 30.06.
pogruzchik:
Здравствуйте! А скажите пожалуйста как такое может быть? Заказал Сида в Симе машина пришла к ним на склад покупаю в кредит в Сбер банке сегодня днём перечислили деньги а вечером менеджер звонит и говорит что машина пришла без ключей якобы они гдето патеряны! А полтары недели машина стояла и никто этого не знал? и теперь мне предлагают другую машину а кто будет документы заново переделывать (я работаю почти без выходных и мне сложно отпрашиваться с работы так часто) что мне делать в этом случае? Очень расчитывал на эту машину поскольку срочно нужно легковое авто!
Артём Комиссаров:
--- Цитата: AlexVit от Июнь 24, 2008, 22:03:14 pm ---Уважаемый Артем, я понимаю, что данный вопрос уже поднимался и обсуждался. Но у меня немного другая тема, а именно:
- авто 2008
- забирал из салона 120 км (на одометре)
- левая передняя дверь - замят пластик твиттера, задир на заглушке под ручкой двери в салоне и стекло (в отличии от остальных 07 года) 06 года.
При выезде из салона задели металические стойки и получили как раз на этой двери неглубокие царапины. По КАСКО их заполировали у партнера СИМ - Ренамакс (покупали в СИМе и по их направлению попали в Ренамакс). Они сперва сказали что будут красить, но позвонили вечером сказали царапины неглубокие - заполировали. И первым вопросом у них было - Дверь красили?
А песчинка закрашена на передней левой стойке и после мойки даже я увидел разницу в полировке.
Вот отсюда и возник данный вопрос.
На ТО-1 я его поднял. Машинку забрали. Вернули через 2 часа. Пластик твиттера не поменяли. И посоветовали обратиться к инженеру по гарантии после 30.06.
--- End quote ---
После того как инженер по гарантии посмотрит на Ваш автомобиль, после этого он даст нам свою резолюцию.
AlexVit:
Спасибо и на этом. :'( :'( :'(
Интересно, он правду скажет, что делали с авто? fire! fire!
Павел:
--- Цитата: Артём Комиссаров от Июнь 03, 2008, 10:51:22 am ---
--- Цитата: Павел от Май 30, 2008, 00:00:27 am ---Доброго времени суток. Проблема следующая. Обратился к дилеру на очередном ТО с просьбой что-то сделать с задними аммортизаторами и ЭУР-был вежливо послан .... Вопрос в следующем, что мне нужно предпринять,чтобы заменили задние стойки на 100 и утихомирили этот ЭУР-достало. Либо подавать в суд либо бить в рыло, что понятно не выход. Неужели производитель не понимает,что СИДы продаваться перестанут из-за того, что кто-то просто не хочет ничего предпринимать для улучшения качества? Или действительно в России к нам относятс ка к быдлу? Что по этому поводу думает АВТОТОР? Можно мне помочь или в футбол тоже играете?
--- End quote ---
Добрый день!!!
Подскажите у какого официального дилера Вы обслуживаетесь, чтобы решить Вашу проблему.
--- End quote ---
Здравствуйте, только увидел ваш ответ. Обслуживаюсь в Фаворит Моторс что в Томилино на рязанке. ЭУР и аммо в прежнем состоянии, еще прибавились стуки справа спереди. короче, нет желания бороться с дилерами, а другие не берут, мол нафиг надо нам брать,чтобы по гарантии сразу ремонтировать и я их пониаю, а фаворит.......что сказать -сам дурак, что у них покупал.....поздно форум читать стал. если вы сможете чем-то помочь-то буду очень благодарен. с уважением. Павел
Навигация
Go to full version