Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (14/50) > >>

S_N:

--- Цитата: AlexVit от Июнь 23, 2008, 22:56:35 pm ---2. Допускается ли на ЛКП закрашенные песчинки (не знаю как правильно это назвать)?

--- End quote ---
И здесь оказывается я интересуюсь.
У меня с десяток найдется.

Артём Комиссаров:

--- Цитата: S_N от Июнь 24, 2008, 00:47:59 am ---
--- Цитата: Oleg pro_ceed от Июнь 23, 2008, 22:15:40 pm ---Добрый день! Проблеммы с управляемостью, при наезде на неровности дороги (заплатки асфальта, ямки) автомобиль плавает по дороге (самопроизвольно дергает то в право то влево). Диллер разводит руками, мол с такой проблеммой не знакомы, поковыряют ходовую - результат нулевой, остается все как есть. Авто приобрел менее месяца назад, пробег 1 500 км. Исхадя из форума подобная проблемма у многих. Вопрос: как такой грубый дефект в управляемости (влияющий на безопасность движения) может присутствовать на новом авто причем серийно? Кто и как его может исправить?

--- End quote ---
Присоединяюсь. Иногда в потоке на относительно неровной дороге просто опасно ехать. А особенно по кольцам и разворотам, где асфальт нмного в гармошку собирается. Задний привод ВАЗ "писал" повороты в этом месте много лучше.
Там где ездил 70, на сиде 40 макс - упрыгивает с траектории плюс гремит все. И в руле и амортизаторы, причем при повороте влево - правый передний словно в отбойник уже стучит.  Не может быть связи между стучащими аммортизаторами и таким поведением на дороге?
Развал делал.
В сервис обращался - играют в "глухих" (Евромобиль, Тольятти)

--- End quote ---

В принципе по описанию Вашего разговора возможно неисправны аммортизаторы. Если в "Евромобиль, Тольятти" не могут найти неисправность (если она существует) на Вашем а/м обратитесь к другому официальному дилеру. Есть негласное предписание, менять амортизаторы H000 на H100 если у них обнаружен дефект.

Axl:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Июнь 17, 2008, 16:53:25 pm ---
--- Цитата: Axl от Июнь 10, 2008, 13:05:42 pm ---
--- Цитата: Артём Комиссаров от Июнь 10, 2008, 12:57:04 pm --- У любого официального дилера, т.е где  Вам  территориально ближе.

--- End quote ---

Да вот не решается проблема у того, кто ближе. Тогда что делать?

p.s. Автосервис "Мустанг", г. Мурманск: "Снимите с автомобиля стучащие задние амортизаторы и поставьте новые точно такие же."

--- End quote ---

Добрый день !!!  Мы созванились с Автосервис "Мустанг", г. Мурманск, Вам нужно обратиться повторно, инж. по гарантии в курсе и обещали помочь )))))

--- End quote ---

Обратился сегодня по телефону. Они очень обижены на меня за то, что я сообщил вам, что амортизаторы мне не поменяли. Но я же не про это говорю, амортизаторы поменяли на такие же стучащие, у которых номер на 000 заканчивается, а 100 они не могут заказать. И по-моему, так и не смогут. Как заказать на замену на HB амортизаторы от универсала или от про?

Бобер:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Июнь 24, 2008, 17:36:51 pm ---   В принципе по описанию Вашего разговора возможно неисправны аммортизаторы. Если в "Евромобиль, Тольятти" не могут найти неисправность (если она существует) на Вашем а/м обратитесь к другому официальному дилеру. Есть негласное предписание, менять амортизаторы H000 на H100 если у них обнаружен дефект.

--- End quote ---

у меня тоже есть такая проблема - аммо смотрели на вибростедне, они в норме.

Oleg pro_ceed:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Июнь 24, 2008, 17:36:51 pm ---
--- Цитата: S_N от Июнь 24, 2008, 00:47:59 am ---
--- Цитата: Oleg pro_ceed от Июнь 23, 2008, 22:15:40 pm ---   В принципе по описанию Вашего разговора возможно неисправны аммортизаторы. Если в "Евромобиль, Тольятти" не могут найти неисправность (если она существует) на Вашем а/м обратитесь к другому официальному дилеру. Есть негласное предписание, менять амортизаторы H000 на H100 если у них обнаружен дефект.

--- End quote ---

Еще раз, Здраствуйте! С амортизаторами все нормально, гремит только рейка. Уводит автомобиль рывком в сторону  с прямой траектории при наезде на неровности, о поворотах речи пока не веду. Дилер ТрансТехСервис  причину установить не может, говорят с ходовой все в норме, предположили что из-за рейки. Может ли быть виной развал схождение или что то с настройками ЭУР? Я думаю спецам из Автотора должна быть извесна причина, неужели можно не знать особенности конструкции и поведения автомобиля, собирая его? Если существуют несколько причин, прошу их озвучить (просьба, кратко объяснить суть каждого варианта), а мы постараемся донести суть до своих дилеров, проведем, так сказать, краткий экскурс в мир сида. И всем, думаю, станет легче и вопросов на эту тему больше не останется! Заранее благодарю за развернутый ответ.

P.S. До сида были и ауди и мазда возростом от 6 до 10 лет, подобных проблем не возникало даже с учетом износа ходовой. Кидало так только на добром старом пероге (ИЖ 2717) с убитой в ноль ходовой. Надеюсь ситуация разрешится, очень не хочется разочаровываться в KIA
--- End quote ---

--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version