Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
+Beholder+:
--- Цитата: mack от Апрель 10, 2008, 23:14:41 pm ---А как насчет ТО каждые 6 месяцев? Насколько я помню, в сервисной книжке такого условия нет.
--- End quote ---
Раз нет в книжке, то значит и необходимости такой нет B)
alotofbacardi:
Млять, скоро начну ругаться матом! Письмо от 2005 года!!!
Сид тогда не выпускался!!!
BRiWS:
--- Цитата: +Beholder+ от Апрель 11, 2008, 00:07:04 am ---
--- Цитата: mack от Апрель 10, 2008, 23:14:41 pm ---А как насчет ТО каждые 6 месяцев? Насколько я помню, в сервисной книжке такого условия нет.
--- End quote ---
--- End quote ---
Зато есть в инструкции уточнение по поводу прохождения ТО в тяжелых условиях эксплуатации, которыми считаются кратковременные поездки (на работу-домой) и пробки.
Считается ли езда по Москве тяжелыми условиями?
Артём Комиссаров:
--- Цитата: BRiWS от Апрель 11, 2008, 09:44:13 am ---
--- Цитата: +Beholder+ от Апрель 11, 2008, 00:07:04 am ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Зато есть в инструкции уточнение по поводу прохождения ТО в тяжелых условиях эксплуатации, которыми считаются кратковременные поездки (на работу-домой) и пробки.
Считается ли езда по Москве тяжелыми условиями?
--- End quote ---
Уважаемые Сидоводы !!!
У Вас( те кто ездят на Сидах) в сервисных книжках, межсервисный пробег (ТО) составляет 15 000 км. Письмо по замене ремня ГРМ остаётся в силе, только для модельного ряда с 2003 по 2006, двигатели которые им снабжены, СИД к ним не относится. У Сида заменя ремня ГРМ согласно графику о плановом ТО в 60 000 км (1,4 бензин - цепь ; 1,6 бензин - цепь ; 1,6 дизель - цепь ; 2,0 бензин - ремень ГРМ).
Москву можно считать тяжёлыми условиями эксплуатации, приведу небольшой пример:
1. Пыльные дороги
2. Дорожные заторы(постоянные). Вы стоите в пробке, киллометраж не идёт, а моточасы идут (т.е работает двигатель). Поэтому Автотор РЕКОМЕНДУТ через 7500 км приезжать только на замену масла и масленного фильтра , но это - на Ваше усмотрение (на гарантию не влияет).
Павел:
Доброго времени суток. Проблема следующая. Обратился к дилеру на очередном ТО с просьбой что-то сделать с задними аммортизаторами и ЭУР-был вежливо послан .... Вопрос в следующем, что мне нужно предпринять,чтобы заменили задние стойки на 100 и утихомирили этот ЭУР-достало. Либо подавать в суд либо бить в рыло, что понятно не выход. Неужели производитель не понимает,что СИДы продаваться перестанут из-за того, что кто-то просто не хочет ничего предпринимать для улучшения качества? Или действительно в России к нам относятс ка к быдлу? Что по этому поводу думает АВТОТОР? Можно мне помочь или в футбол тоже играете?
Навигация
Go to full version