Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
Мелкий:
--- Цитата: kozolup от Апрель 05, 2008, 22:27:59 pm ---Уважаемые представители Автотора!
Моя машина после аварии стоит на дефектовке в сервис-центре ООО "Открытая дорога" (Санкт-Петербург). При оформлении заказ-наряда возник ряд вопросов. Просьба их разъяснить.
1. У меня поврежден амортизатор левой передней стойки. Он подлежит замене. Сервис-центр настаивает также на замене правого амортизатора (не поврежден), и ссылается на рекомендации КИА о необходимости менять амортизаторы парами. Так ли это? Пробег 4025 км, машина куплена в ноябре 2007.
2. Для замены арки переднего левого колеса сервис-центр в перечень работ включил разборку/сборку двигателя - 7 нормо-часов, а также снятие/установку изоляции моторного отсека левой и правой - 0,4 нормо-часа. Действительно ли конструкция автомобиля такова, что для замены арки колеса требуется разобрать и собрать двигатель???
--- End quote ---
видимо не разборка/сборка,а снятие-установка
kozolup:
Сегодня был в страховой, сказали - не пугайся, это в сервисе терминология такая - пишут разобрать/собрать, а подразумевают снять/поставить, двигатель ведь отсоединять надо то различных систем - электрика, топливо, охлаждение, выхлоп, воздухозабор и т.д., вот и получается - разобрать/собрать.
Барило:
Здравствуйте!
Помогите разобраться, что за деталь валялась у меня в сиде в багажнике (фото прикреплены).
Дилер (продавец, и на сервисе уже был изза лампочки Air-bag) так и не смог поределить откуда она взялась. Но раз она лежала у мнея в багажнике, значит скорее всего она с моего автомобиля?
Shum:
Эта штуковина крепится непосредственно к кузову, с помощью "Клопа" видимого на картинке, а к ней с использованием клея(и его на картинке видно) пристыковывается обивка багажника. К репится это чудо рядом с уплотнительной резинкой 5-й двери(под обивкой, выше фары, но ниже полочки багажника). Как я думаю, снижает вероятность скрипов обшивки багажника. Информация точная, я лично снимал обшивку, и рассматривал эту "конструкцию".
Её вам либо изначально не поставили, что мало вероятно, либо лазали под обшивку, и не поставили обратно, что более вероятно.
Барило:
Чтото я ума не приложе где именно. Облазил бесь багажник.
Фотки случайно не осталось когда разбирали обшивку? Дилер мне только парктроник ставил да стекла тонировал. Имеет смысл установить назад эту штуковину?
Навигация
Go to full version