Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (7/50) > >>

Мелкий:

--- Цитата: kozolup от Апрель 05, 2008, 22:27:59 pm ---Уважаемые представители Автотора!
Моя машина после аварии стоит на дефектовке в сервис-центре ООО "Открытая дорога" (Санкт-Петербург). При оформлении заказ-наряда возник ряд вопросов. Просьба их разъяснить.
1. У меня поврежден амортизатор левой передней стойки. Он подлежит замене. Сервис-центр настаивает также на замене правого амортизатора (не поврежден), и ссылается на рекомендации КИА о необходимости менять амортизаторы парами. Так ли это? Пробег 4025 км, машина куплена в ноябре 2007.
2. Для замены арки переднего левого колеса сервис-центр в перечень работ включил разборку/сборку двигателя - 7 нормо-часов, а также  снятие/установку изоляции  моторного отсека левой и правой - 0,4 нормо-часа. Действительно ли конструкция автомобиля такова, что для замены арки колеса требуется разобрать и собрать двигатель???

--- End quote ---
видимо не разборка/сборка,а снятие-установка

kozolup:
Сегодня был в страховой, сказали - не пугайся, это в сервисе терминология такая - пишут разобрать/собрать, а подразумевают снять/поставить, двигатель ведь отсоединять надо то различных систем - электрика, топливо, охлаждение, выхлоп, воздухозабор и т.д., вот и получается - разобрать/собрать.

Барило:
Здравствуйте!
Помогите разобраться, что за деталь валялась у меня в сиде в багажнике (фото прикреплены).
Дилер (продавец, и на сервисе уже был изза лампочки Air-bag) так и не смог поределить откуда она взялась. Но раз она лежала у мнея в багажнике, значит скорее всего она с моего автомобиля?

Shum:
Эта штуковина крепится непосредственно к кузову, с помощью "Клопа" видимого на картинке, а к ней с использованием клея(и его на картинке видно) пристыковывается обивка багажника. К репится это чудо рядом с уплотнительной резинкой 5-й двери(под обивкой, выше фары, но ниже полочки багажника). Как я думаю, снижает вероятность скрипов обшивки багажника. Информация точная, я лично снимал обшивку, и рассматривал эту "конструкцию".
 Её вам либо изначально не поставили, что мало вероятно, либо лазали под обшивку, и не поставили обратно, что более вероятно.

Барило:
Чтото я ума не приложе где именно. Облазил бесь багажник.
Фотки случайно не осталось когда разбирали обшивку? Дилер мне только парктроник ставил да стекла тонировал. Имеет смысл установить назад эту штуковину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version