Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (48/50) > >>

ozzy-73:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Ноябрь 05, 2008, 12:35:57 pm ---
--- Цитата: ozzy-73 от Ноябрь 04, 2008, 18:23:04 pm ---Здравствуйте. Вот такая проблема. После покупки авто переустановил со старой машины рацию и антенну на магнитном основании на крышу. Через 1,5-2 месяца под подошвой антенны появилось темное пятно, причем без повреждения ЛКП - ни царапин, ни сколов. Под подошву антенны была наклеена прозрачная пленка типа Оракал для защиты ЛКП. С механическими повреждениями она справилась, а вот пятно под магнитом появилось, причем по контурам соответствует контуру магнита. Как мне поступить в данной ситуации? На предыдущей машине такой проблемы не было, не зависит ли это от качества ЛКП? Спасибо.

--- End quote ---

Добрый день !!!   
            Обратитесь к официальному дилеру, к инженеру по гарантии, пусть примут решение. А так есть пункт 3,10 в сервисной книжке: "Повреждения а/м вызванные внешними воздействиями промышленных отходов и химических выбрасов, кислотных или щелочных загрязнений воздуха, растительного сока, продуктов жизнедеятельности пртиц  и животных, частями дорожного покрытитя (камни, песок, соль, химические реагенты, применяемые для борьбы с обледенением дорог), пожара, града, молнии и других природных явлений.

--- End quote ---
Здравствуйте, Артём. Ну обратился я к официальному дилеру, к инженеру по гарантии, вышли они , посмотрели, поглумились - типа - вы бы еще  тормозухой полили там или антифризом, ударили машину об столб, а потом пришли и рассказывали о внешних воздействиях на ЛКП. Предложили в любое время покрасить крышу за 15-17 тыр... Кстатит -  через 2 -3 месяца от началаа эксплуатации авто был выявлен дефект того же самого ЛКП на той же самой крыше - запыленность и царапины на задней левой четверти - при обращении к официалу - без вопросов - выполнена полировка крыши, причина вышеуказанного дефекта - типа под транспортировочную пленку пыль попала и за время транспортировки затерла ЛКП.(кстати - о проделанной тогда полировке по гарантии и заказ-наряд имеется). Вот так вот.... А что, действительно машину пленкой укрывают во время доставки к дилеру? - это первый вопрос.Второй вопрос - как в данной ситуации поступить? - претензию писать? в экспертизу ехать?

MINEr:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Декабрь 18, 2008, 12:00:38 pm --- Добрый день Константин !!!

Мы связались с инженером по гарантии "Автоальянс", выясним причину и Вам перезвоним или я отпишу на форуме.

--- End quote ---
Артем спасибо! Новый отопител поставили и все работает. Дует просто замечательно и во всех положениях! Спасибо Вам! И спасибо мастеру по гарантии Владимиру Эдуардовичу из челябинского Автоальянса.

GSonik:
Артем, добрый день! Хотелось бы узнать предусматривается ли замена по гарантии полки багажника, дело в том, что у меня она пошла "винтом". Не знаю точно, была она такой с салона или стала такой в процессе эксплуатации.

МАВР:

--- Цитата: МАВР от Январь 16, 2009, 23:56:51 pm ---
--- Цитата: Артём Комиссаров от Август 20, 2008, 14:13:04 pm ---
--- Цитата: МАВР от Август 14, 2008, 03:47:04 am ---Здравствуйте Артем пишу вам по вопросу климата,если на улице больше 31 градуса и у меня включен климат,то компрессор произвольно в течении минуты может включиться раз 20 но в салон поступает теплый,а не холодный воздух.Не имеет значения какую температуру я выставляю 15 или 30 градусов.В очередной раз когда температура на улице была выше 31 я (торопился) поднял скорость около 190 км. и о чудо климат начал работать,но увы не так как хотелось бы.Скажите пожалуйста при установке климата на 15 (ниже невозможно) или 16 градусов с включенной рецеркуляцией климат вроде как работает,если так можно сказать,но в салоне не холодно,температура около 25,что же будет в салоне когда я поеду на море,а там температура 37-38 в тени.Скажите какая температура (приблизительно) должна быть в салоне,если на улице 34 градуса и климат работает 1 час.Дайте пожалуйста свои коментарии.            Спасибо.

--- End quote ---

Запишитесь на диагностику к официальному дилеру, пусть они досконально проверят и выяснят в чём причина )))))

--- End quote ---

Добрый день,лето я с горем пополам пережил но вот наступила зима и на улице -15,у меня потеют стекла,а на задних боковых небольшей покров льда.ТО2 30000км. я проходил 3200 км назад,меняли все фильтра (стоял над головой).Я включал в режиме авто и в ручном режиме и танцы с бубнами не помогли,муфта вроде включается но воздух в салоне не сушится.Проверили количество хладогена,оказалось мало,добавили но это не помогло.Ошибок никаких нет,датчики как показывает комп все исправны, после того как электрик обнулил климат неисправность пропала,но наследующий день произошло все тоже самое.Скажите пожалуйста как долго (по времени) считывает изменения датчик наружной температуры и в чем может быть дело?
                               Спасибо.

--- End quote ---
Добрый вечер,я опять пишу вам в надежде,что вы прекратите игнорировать вопросы людей которые заплатили последние деньги за автомобиль,и дадите пояснения работы наших автомобилей.Что делать с климатом в наших авто., если он не работает должным образом?Я купил авто. за 580000р. и,что я должен терпеть дискомфорт за эти деньги?Может для вашей шараги это небольшие деньги,но я загрызу за них ЛЮБОГО! Скоро будет год машине и,что мне потом делать если климат как не рботал так и не работает????Ваша шарага примет её обратно?,или продлит мне гарантию?????????????Дайте пояснения по этому вопросу.Не надо испытывать кто на что способен и ждать кто первый пойдет в бой от этого не выиграет ни кто.Отношение ваших диллеров в смысле грамотности объяснений стоит поперек глотки:не знаю,не вижу,не понимаю и т. д.я говорю в часности о АВИНГРУП в городе РОСТОВ-на-ДОНУ!
                  Спасибо МАВР.

Помягче пожалуйса в обращении. Устное предупреждение (Сар).

Kirill:
papil может и не в тему но сорри :) У самого горела лампочка, терялись связи с разными датчиками после 3-х посещений дилера проблема прошла. Оказалось вся штука в контактах, в частности в массах всегда терялся контакт, помогло ручная подгонка котактов массы. Шевелите диллера замена блока скорее всего не поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version