Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (47/50) > >>

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Ильнар от Январь 13, 2009, 21:11:44 pm ---Ответьте, пожалуйста, на вопрос "В -22 включил обогрев зеркал. Выехал со стоянки через некоторое время лопнуло левое зеркало. Заехал кдиллеру ("Дебурс")- сказали не гарантий ный случй. Как правду найти?"

--- End quote ---

В таких случаях официальный дилер принимает решение, если у него возникает какие-то сомнения они отсылают в отдел гарантии АВТОТОРА фотографии с дефектом.

Sezam:
Артем прокоментируйте пожалуйста  ситуацию со стеклоомывателями.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9748.0.html
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,588.660.html
В кратце от себя. У самого зимой брызгает на 10-15 см по низу стекла.При скорости свыше 100 эффект от омывателей вообще нулевой.( хоть зимой хоть летом). Последний раз когда покупал незамерзайку взял на нее все сертификаты.Вот теперь думаю что делать.Или через экспертизу признавать машину неисправной, или будут какие-то предложения?

МАВР:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Август 20, 2008, 14:13:04 pm ---
--- Цитата: МАВР от Август 14, 2008, 03:47:04 am ---Здравствуйте Артем пишу вам по вопросу климата,если на улице больше 31 градуса и у меня включен климат,то компрессор произвольно в течении минуты может включиться раз 20 но в салон поступает теплый,а не холодный воздух.Не имеет значения какую температуру я выставляю 15 или 30 градусов.В очередной раз когда температура на улице была выше 31 я (торопился) поднял скорость около 190 км. и о чудо климат начал работать,но увы не так как хотелось бы.Скажите пожалуйста при установке климата на 15 (ниже невозможно) или 16 градусов с включенной рецеркуляцией климат вроде как работает,если так можно сказать,но в салоне не холодно,температура около 25,что же будет в салоне когда я поеду на море,а там температура 37-38 в тени.Скажите какая температура (приблизительно) должна быть в салоне,если на улице 34 градуса и климат работает 1 час.Дайте пожалуйста свои коментарии.            Спасибо.

--- End quote ---

Запишитесь на диагностику к официальному дилеру, пусть они досконально проверят и выяснят в чём причина )))))

--- End quote ---

Добрый день,лето я с горем пополам пережил но вот наступила зима и на улице -15,у меня потеют стекла,а на задних боковых небольшей покров льда.ТО2 30000км. я проходил 3200 км назад,меняли все фильтра (стоял над головой).Я включал в режиме авто и в ручном режиме и танцы с бубнами не помогли,муфта вроде включается но воздух в салоне не сушится.Проверили количество хладогена,оказалось мало,добавили но это не помогло.Ошибок никаких нет,датчики как показывает комп все исправны, после того как электрик обнулил климат неисправность пропала,но наследующий день произошло все тоже самое.Скажите пожалуйста как долго (по времени) считывает изменения датчик наружной температуры и в чем может быть дело?
                               Спасибо.

i_max:
Здравствуйте Артем, такой вопрос к Вам.

У меня в начале декабря с наступлением минусовых теператур машина отказалась заводится (вся электрика работает, стартер крутится, но не горит значок иммобилайзера). Отвез в сервис (Петербург, Фаст-мотор), неделю диагностировали, в итоге определили под замену электронный блок управления двигателем по гарантии, насколько я понял замену с Автотором согласовали. Изначально обещали привезти деталь после новогодних праздников, в конце декабря обещали привезти к концу января, последний раз звонил в этот четверг - теперь обещают минимум через два месяца  8( Что можно сделать в этой ситуации? Звонил в ПЛТ, у них диагност выходит из отпуска только 26 января, по срокам, если данной детали нет в Москве на складе (что вполне вероятно - все-таки это не бампер или фара), называют 40 дней  sux Можно ли что-нибудь сделать в этом случае чтобы процесс ускорить? А то машина в сервисе стоит с 10 декабря, получается всю зиму не на ходу - больше 3 месяцев...

Автомобиль Kia Cee'd SW, гос. номер Т428НН98, куплена в середине лета, пробег около 4000 км. Номер детали 39120-2В561.

Максим Иванов.

Миhаил:
Артем, здравствуйте. Возникла следующая проблема с системой омыва лобового стекла при температуре -10 и более: "на ходоную" омыв лобового не работает, течет только на 5 дверь, возвращается к жизни через минут 25 с начала движения. Машину обычно прогреваю, омывалка залита "ликви молли" до -25, замерзать вроде не должна... У брата на ВАЗ 2109 залита та же омывалка, никаких проблем нет и в помине... Что посоветуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version