Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
senser:
Здраствуйте! У меня вопрос. С наступлением холодов начали запотевать стекла передних фар ,причем обе и в одних местах. Будут ли мне их менять по гарантии или возможен ремонт фар.? Обратился к дилеру ,но инженер по гарантии ничего вразумительного мне не сказал,сделав пару снимков фар . Как вы думаете это заводской брак и с меня за ремонт или замену денег не возьмут?
Артём Комиссаров:
--- Цитата: Kosyak от Декабрь 12, 2008, 15:12:25 pm ---Здравствуйте Артем!
Подскажите пожалуйста, у меня проблема с педалью сцепления, она дрожжит при переключении передач, и в принципе и на нейтральной скорости. Я знаю такая проблема у многих владельцев Сида, так это что получается, все чайники и не умеют ездить? Подпалили все разом? У меня стаж 8 лет, до сида две машины было с механикой и ниче подобного не было, даже когда жена училась ездить на предыдущей машине, а на этой езжу только я. Пробег 11500 км. И как доказать дилеру что не я чайник, они ведь все-равно скажут что я виноват и 9000р. слупят.
Огромное спасибо!
--- End quote ---
Попробуйте обратиться к другому официальному дилеру. И попросите, чтобы они Вам дали мотивированный письменный отказ.
Артём Комиссаров:
--- Цитата: senser от Декабрь 15, 2008, 20:29:56 pm ---Здраствуйте! У меня вопрос. С наступлением холодов начали запотевать стекла передних фар ,причем обе и в одних местах. Будут ли мне их менять по гарантии или возможен ремонт фар.? Обратился к дилеру ,но инженер по гарантии ничего вразумительного мне не сказал,сделав пару снимков фар . Как вы думаете это заводской брак и с меня за ремонт или замену денег не возьмут?
--- End quote ---
Прочитайте в книге Руководство по эксплуатации на стр.7-61, правая колонка и получите ответ на Ваш вопрос.
Deniz2181:
--- Цитата: Alexey_Gen от Ноябрь 25, 2008, 21:57:34 pm ---Добрый день,
моему автомобилю (ceed sw 1.6 МТ) пол-года. За это время никаких проблем не видел.
Но на прошлой неделе (19.11) полностью разрядилать аккумуляторная батарея. Разрядилась в ноль, никакие приборы на панели и бортовом компьютере не отображались. Соответственно, тестеры показали тоже "0". Причем за 3 дня до указанной даты все было нормально, т.е. разрядка произошла очень стремительно!!! Зарядили аккумулятор, завелать машина без проблем.
Просьба указать возможные причины (никакие приборы не были включены).
Так же просьба указать, может ли мне отказать сервис в гарантийной бесплатной диагностике и ременте, в случае установления неисправности.
Подлежит ли аккумулятор замене? Или это не является не гарантийныфм случаем. В любом случае просьба привести ссылки на соответствующие документы.
Заранее благодарен.
--- End quote ---
У меня тоже была такая проблема - поставил машину на парковку, а через три часа не смог сдвинуться с места - Ceedик отказался даже открываться! Съездил в Элекс-Полюс (где покупал) - диагностика ... всё в порядке ... Через день заехал, чисто случайно, в Инком Авто в строгино - сказали заводской брак - из четырёх банок только одна рабочая ... Заменили по гарантии за 45 мин., сняв с выставочного образца, т.к. время уже было после 20.00 и склад был закрыт! Полный респект!!!
Andrej_NN:
--- Цитата: Alexey_Gen от Ноябрь 25, 2008, 21:57:34 pm ---Добрый день,
моему автомобилю (ceed sw 1.6 МТ) пол-года. За это время никаких проблем не видел.
Но на прошлой неделе (19.11) полностью разрядилать аккумуляторная батарея. Разрядилась в ноль, никакие приборы на панели и бортовом компьютере не отображались. Соответственно, тестеры показали тоже "0". Причем за 3 дня до указанной даты все было нормально, т.е. разрядка произошла очень стремительно!!! Зарядили аккумулятор, завелать машина без проблем.
Просьба указать возможные причины (никакие приборы не были включены).
Так же просьба указать, может ли мне отказать сервис в гарантийной бесплатной диагностике и ременте, в случае установления неисправности.
Подлежит ли аккумулятор замене? Или это не является не гарантийныфм случаем. В любом случае просьба привести ссылки на соответствующие документы.
Заранее благодарен.
--- End quote ---
Аналогичная проблема была. Разрядилась в ноль АКБ за 2 дня через месяц после покупки, после изготовления через 4. Все было выключено, багажник закрыт, бардачок тоже. В розетке не было зарядника от мобильника. Все было как обычно, но АКБ сел. Чуть горели лампочки салонного освещения. задавал здесь эту же проблему, никто не ответил
Навигация
Go to full version