Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
Andrej_NN:
--- Цитата: slava366 от Ноябрь 01, 2008, 12:02:07 pm ---Здравствуйте. Появился сверчок - бьется плстиковая накладка спереди, которая стекло снизу держит. На сервисе сначала признали дефект гарантийным, сказали, что скорее всего покоробилась от жары, что такое уже случалось, потом вспомнили, что недавно мне штукатурили крыло и сказали, что скорее всего, все это из-за аварии (задели вскользь) и ремонт гарантийным не будет. У меня ощущение, что меня просто разводят. Тем более, что из страховой я приезжал сюда же и сами мастера составляли смету работ для страховой компании. Как мне поступить в данной ситуации? Ощущение такое, что теперь любая моя проблема будет объяснятья прежней аварией и я лишен гарантии автоматически на весь срок.
--- End quote ---
Пишите заявление на имя директора, с просьбой исправить дефект, пусть на вашей копии поставят визу и входящий номер. Далее ждете 10 дней ответа. Они обязаны исправить, либо дать мотивированный отказ. Если будет отказ, то договоритесь с независимой экспертизой, напишите директору салона уведомление о том, что тогда-то и тогда-то будет проходить экспертиза. Но, думаю, что они раньше все исправят...
Или вместо экспертизы напишите заявление в Госторгинспекцию, с просьбой посодействовать в решении проблемы - эта организация контролирует выполнение законодательства в сфере торговли и услуг... Они вызовут этого директора к себе, но прежде проверят весь салон и СТО... У них больше полномочий, чем у Общества защиты прав... Потом его скорее всего штрафанут на хорошую сумму... :)
slava366:
Спасибо!
Dr. alex:
--- Цитата: Артём Комиссаров от Ноябрь 01, 2008, 10:39:06 am ---
--- Цитата: Dr. alex от Октябрь 28, 2008, 21:22:04 pm ---Добрый день, Артем!
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,7762.msg239378.html#msg239378
Вот в этом сообщении есть некоторый документ, в котором описывается в том числе и давление в шинах. Так вот, согласно руководству оно 2.2, однако в документе описываются значения 2.4 перед и 2.6 зад. Так какое все-же значение является правильным?
--- End quote ---
В книге Shop Manual, прописанно 2,2 kg/cm² , видимо там ошибочно прописали.
--- End quote ---
Артем! Вы точно уверены в том, что у вас Shop Manual со всеми изменениями? Может у корейцев спросить?
ozzy-73:
Здравствуйте. Вот такая проблема. После покупки авто переустановил со старой машины рацию и антенну на магнитном основании на крышу. Через 1,5-2 месяца под подошвой антенны появилось темное пятно, причем без повреждения ЛКП - ни царапин, ни сколов. Под подошву антенны была наклеена прозрачная пленка типа Оракал для защиты ЛКП. С механическими повреждениями она справилась, а вот пятно под магнитом появилось, причем по контурам соответствует контуру магнита. Как мне поступить в данной ситуации? На предыдущей машине такой проблемы не было, не зависит ли это от качества ЛКП? Спасибо.
Andrej_NN:
--- Цитата: ozzy-73 от Ноябрь 04, 2008, 18:23:04 pm ---Здравствуйте. Вот такая проблема. После покупки авто переустановил со старой машины рацию и антенну на магнитном основании на крышу. Через 1,5-2 месяца под подошвой антенны появилось темное пятно, причем без повреждения ЛКП - ни царапин, ни сколов. Под подошву антенны была наклеена прозрачная пленка типа Оракал для защиты ЛКП. С механическими повреждениями она справилась, а вот пятно под магнитом появилось, причем по контурам соответствует контуру магнита. Как мне поступить в данной ситуации? На предыдущей машине такой проблемы не было, не зависит ли это от качества ЛКП? Спасибо.
--- End quote ---
у меня похожая проблема - месяц не мыл машину, на капоте было большое грязноватое пятно, после того как помыл машину там осталось потемнение...
Навигация
Go to full version