Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
Student:
Донна Роза Дальвадорсиид да не тратьте вы свои нервы с этими письмами... обратитесь в другой сервис, там сделают
Донна Роза Дальвадорсиид:
--- Цитата: Student от Октябрь 22, 2008, 07:27:21 am ---Донна Роза Дальвадорсиид да не тратьте вы свои нервы с этими письмами... обратитесь в другой сервис, там сделают
--- End quote ---
rulezz Я так и сделала, связавшись с отделом гарантии Автотора. Просто обидно и противно. shoot
meyson:
Извините,у меня вопрос,вот мне разбили стекло в машине,я обратился в страховую,там мне все сделали быстро,а вот у дилера есть проблемы!Они мне говорят,что стекло надо ждать как минимум 3 недели!Вы не скажете почему такие срока,у нас что проблема с запчастями на Киа Сид?Заранее спасибо!
tankker:
Артем, добрый день!
Поясните, пожалуйста, как Автотор трактует п.3.1 Сервсиной книжки на Сид (3.Ограничениеобласти действия гарантии)?
" 3.1. Регалментные работы при плановых технических обслуживаниях, включая диагностические и регулировочные работы, а также расходуемые при этом материалы, мойку и олировку автомобиля."
На моем автомобиле проводились гарантийные ремонтные работы по электрике (горела лампа иммобилайзера). После нахождения причины неисправности и ее устранения, сервисный центр выставил мне счет за проведение ДИАГНОСТИКИ, как они сказали, электросистемы, ссылаясь именно на п.3.1. ("включая диагностические работы") Но мне кажется что все указанные работы п.3.1 относятся ТОЛЬКО К ПЛАНОВЫМ РАБОТАМ, т.е. ТОЛЬКО К ТО, в чем я пытался убедить СЦ, но все стороны остались при своих мнениях и мне пришось оплатить счет, чтобы забрать машину. Куда я могу обратиться с жалобой на этот СЦ? Сумма конечно не большая, но скольких клиентов так разводит этот недобросовестный СЦ?..
Донна Роза Дальвадорсиид:
--- Цитата: tankker от Октябрь 26, 2008, 15:35:49 pm ---Артем, добрый день!
Поясните, пожалуйста, как Автотор трактует п.3.1 Сервсиной книжки на Сид (3.Ограничениеобласти действия гарантии)?
" 3.1. Регалментные работы при плановых технических обслуживаниях, включая диагностические и регулировочные работы, а также расходуемые при этом материалы, мойку и олировку автомобиля."
На моем автомобиле проводились гарантийные ремонтные работы по электрике (горела лампа иммобилайзера). После нахождения причины неисправности и ее устранения, сервисный центр выставил мне счет за проведение ДИАГНОСТИКИ, как они сказали, электросистемы, ссылаясь именно на п.3.1. ("включая диагностические работы") Но мне кажется что все указанные работы п.3.1 относятся ТОЛЬКО К ПЛАНОВЫМ РАБОТАМ, т.е. ТОЛЬКО К ТО, в чем я пытался убедить СЦ, но все стороны остались при своих мнениях и мне пришось оплатить счет, чтобы забрать машину. Куда я могу обратиться с жалобой на этот СЦ? Сумма конечно не большая, но скольких клиентов так разводит этот недобросовестный СЦ?..
--- End quote ---
+ 1 Ссылаясь именно на этот пункт 3.1 мне отказались делать по гарантии, т.е. бесплатно проверку сход-развала и руля при пробеге в 500 км, не говоря уж о самой операции РЕГУЛИРОВКИ сход-развала в Авто Старте на Волоколамке, я уж писала об этом, еще тосол ушел ниже минимума, тоже за мой счет предлагали делать. В другом дилерском центре сделали. Интересно, как будет наказан недобросовестный дилер?????????????
Навигация
Go to full version