Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (34/50) > >>

Донна Роза Дальвадорсиид:
Здравствуй, Авторор, на тебя одна надежда. Пробег у меня 500 км, была сегодня в АвтоСтарте на Волоколамке, там отказались мне долить по гарантии (только за оплату охл. жидкость, у меня упал уровень меньше минимума и сделать сход-развал по гарантии (пришла с претензией, что машину ведет вправо на маленькой скорости), сказали, что производитель эти работы не оплачивет. Неужели это так??? И что теперь делать?

Student:
Донна Роза Дальвадорсиид до 1000 км претензии по сходу/развалу обязаны устранить... требуй на ТО-1

--- Цитата: Student от Октябрь 19, 2008, 18:01:52 pm ---Донна Роза Дальвадорсиид до 1000 км претензии по сходу/развалу обязаны устранить... требуй на ТО-1

--- End quote ---
Спасибо, но где это написано? Вы представитель Автотора?

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Донна Роза Дальвадорсиид от Октябрь 18, 2008, 21:51:51 pm ---Здравствуй, Авторор, на тебя одна надежда. Пробег у меня 500 км, была сегодня в АвтоСтарте на Волоколамке, там отказались мне долить по гарантии (только за оплату охл. жидкость, у меня упал уровень меньше минимума и сделать сход-развал по гарантии (пришла с претензией, что машину ведет вправо на маленькой скорости), сказали, что производитель эти работы не оплачивет. Неужели это так??? И что теперь делать?

--- End quote ---

Во первых напишите письмо с претензией на имя Генерального директора, во вторых имя мастера с кем Вы общались и в третьих, если есть проблемы с уводом а/м, то сход развал до 1000 км делается по гарантии, всем дилерам высылалось это письмо )))).

--- Цитата: Артём Комиссаров от Октябрь 21, 2008, 17:24:35 pm ---
--- Цитата: Донна Роза Дальвадорсиид от Октябрь 18, 2008, 21:51:51 pm ---Здравствуй, Авторор, на тебя одна надежда. Пробег у меня 500 км, была сегодня в АвтоСтарте на Волоколамке, там отказались мне долить по гарантии (только за оплату охл. жидкость, у меня упал уровень меньше минимума и сделать сход-развал по гарантии (пришла с претензией, что машину ведет вправо на маленькой скорости), сказали, что производитель эти работы не оплачивет. Неужели это так??? И что теперь делать?

--- End quote ---
   Во первых напишите письмо с претензией на имя Генерального директора, во вторых имя мастера с кем Вы общались и в третьих, если есть проблемы с уводом а/м, то сход развал до 1000 км делается по гарантии, всем дилерам высылалось это письмо )))).

--- End quote ---
Инженера по гарантии КИА, с кот. я говорила, зовут Дмитрий, работал в субботу (Авто-старт на Волоколамке). Про сход-развал до 1000 Я знаю - форум читаю, а ОН -нет почему-то. Но я не знала на какой документ ссылаться, я звонила своему менеджеру по продаже Михаилу, но в субботу офисы не работают к сожалению.
 А о чем писать письмо ген. директору, что его подчиненный говорит, что организация не будет мне проводить гарантийный ремонт? ХА! Они ж "одна сатана"!
 Зачем вы выдаете лицензии организациям, которые не работают по вашим правилам? Обидно было очень, ушла оплеванная. Хочется возмездия, если честно.
И все-таки - на какой документ можно было ссылаться? вот Дмитрий аппелировал к фразе в серв. книжке, о том, что гарантия на регулировочные работы не распространяется!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version