Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)
FREDY_FOX:
--- Цитата: Артём Комиссаров от Октябрь 16, 2008, 12:52:44 pm --- "Что касается того TSB на которое вы все ссылаетесь. Оно доведено до официальных дилеров путём рассылки.
В отношении перечисленных идентификационных номеров. Они указаны для того, что в автомобилях с этими идентификационными номерами, возможны проблемы с шумом в ЭУРе, но это во все не означает, что он должен быть в них обязательно. Если стук будет присутствовать, подъезжайте к ОД и он произведет замену муфты.
--- End quote ---
Артем, спасибо. В соответствующей ветке уже появился человек, которому на днях поменяли эту шестеренку (без дополнительных вопросов - просто посмотрев ВИН) и стук пропал rulezz
Обидно только, что из-за копеечной запчасти (стоит она 50 р) и делов по ее замене в 45 минут, ОД с мая не обращали внимание на это TSB и не желали менять эту запчасть...
Хорошо, хоть дело сдвинулось с мертвой точки - я поехал на замену ;) Всем удачи
Артем, хорошо, что у меня еще пока сзади не стучит ;) :D
Артём Комиссаров:
--- Цитата: FREDY_FOX от Октябрь 16, 2008, 21:02:47 pm ---
--- Цитата: Артём Комиссаров от Октябрь 16, 2008, 12:52:44 pm --- "Что касается того TSB на которое вы все ссылаетесь. Оно доведено до официальных дилеров путём рассылки.
В отношении перечисленных идентификационных номеров. Они указаны для того, что в автомобилях с этими идентификационными номерами, возможны проблемы с шумом в ЭУРе, но это во все не означает, что он должен быть в них обязательно. Если стук будет присутствовать, подъезжайте к ОД и он произведет замену муфты.
--- End quote ---
Артем, спасибо. В соответствующей ветке уже появился человек, которому на днях поменяли эту шестеренку (без дополнительных вопросов - просто посмотрев ВИН) и стук пропал rulezz
Обидно только, что из-за копеечной запчасти (стоит она 50 р) и делов по ее замене в 45 минут, ОД с мая не обращали внимание на это TSB и не желали менять эту запчасть...
Хорошо, хоть дело сдвинулось с мертвой точки - я поехал на замену ;) Всем удачи
Артем, хорошо, что у меня еще пока сзади не стучит ;) :D
--- End quote ---
НА сегодняшний день, по моей информации, В Авто-Старте на КАПОТНЕ: пять муфт ЭУРа
tankker:
Артем, добрый день!
Вопрос может быть не совсем по адресу, но все же. Когда на заводе будет уделено должное внимание "сборке" электросистем автомобиля (разъемы, жгуты, и т.п.)?
На данный момент это качество оставляет желать лучшего, взять хотя бы выключающуюся подсветку панели приборов и самопроивольный выплеск жидкости через форсунки омывателя ветрового стекла, горящие в движении лампочки стояночного тормоза и иммобилайзера (конкретно моя проблема, с которой авторизованный сервис боролся пол дня и так и не нашел причин) и т.п.
Артём Комиссаров:
--- Цитата: tankker от Октябрь 17, 2008, 14:21:26 pm ---Артем, добрый день!
Вопрос может быть не совсем по адресу, но все же. Когда на заводе будет уделено должное внимание "сборке" электросистем автомобиля (разъемы, жгуты, и т.п.)?
На данный момент это качество оставляет желать лучшего, взять хотя бы выключающуюся подсветку панели приборов и самопроивольный выплеск жидкости через форсунки омывателя ветрового стекла, горящие в движении лампочки стояночного тормоза и иммобилайзера (конкретно моя проблема, с которой авторизованный сервис боролся пол дня и так и не нашел причин) и т.п.
--- End quote ---
Отвечу Вам, каждый понедельник, в Автоторе проводится прямой телемост (on line) с нашим заводом в Калиниграде, по качеству сборки.
Andrej_NN:
Артем, очень нужна Ваша помощь! Буквально за 2 дня разрядился аккумулятор в ноль! Все было выключено: габариты, магнитола, салонный свет, аварийка! Багажник был плотно закрыт. На авто установлена сигнализация, иммобилайзер и замок капота. Плясал около машины полдня. На форуме еще у одного владельца такая же проблема! Проще всего свалить на сигнализацию, хотя устанавливал у сертифицированного установщика. Проверка выявила следующее: утечки нет (ток под охраной в течение 2-х минут около 0,04-0,06 А), сигнализация и иммобилайзер в норме, замок капота тоже. Отключали по одиночке с промежутком в неделю, все нормально. Когда заряжали аккумулятор, вел он себя странно: стандартный зарядник - ЗУ-75М перегружался, прыгала стрелка амперметра, зашкаливала. После установки АКБ на сервис-станции в мощное зарядно-пусковое устройство, АКБ заряжался в течение 2-х минут током 40А, потом ток опустился до 8А. АКБ - Solid 60 a/h. В чем может быть причина? Очень нужна помощь!!! Спасибо за ответ!
Навигация
Go to full version