Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (31/50) > >>

FREDY_FOX:
Артём, извините, если я не нашел Ваш (или официальный АВТОТОРа) коментарий по поводу выпущенного KIA Motors 23.05.2008 TSB № KFE08-61-V040-ED о замене эластичной муфты в электроусилителе руля с целью устранения стуков в автомобилях изготовленных в этот промежуток времени (JOB#1 to Apr. 30, 2008) со следующими ВИНами:
    - cee'd SW: Produced from JOB#1 to U5YFF52128L 055504
    - pro cee'd: Produced from JOB#1 to U5YFF23428L 016898
    - cee'd 5Door: Produced from JOB#1 to U5YFF24528L 116526
Я понимаю, что мы живем в России (хотя и часть Европы) и у нас не принято отзывать автомобили для устранения конструктивной неисправности, а лучше промолчать и дать "негласное" заключение о такой "гремящей" конструктивной особенности автомобиля.
Вообщем, вкратце: При прохождении ТО-2 (15000) сегодня в "МОСКЭБ" мною было указано на появившиеся после 12500 км пробега стуки в ЭУР при повороте руля на лево и движении на малой скорости, и при преезде стыков эстакад и трамвайных путей. Было продемонстрировано вышеупомянутое TSB. В итоге был получен отказ в устранении данной неисправности, ссылаясь на "устное" заверение якобы от АВТОТОРа, что это является "конструктивной особенностью автомобиля KIA CEED". Моя просьба об представлении мне письменного заявления АВТОТОРа о данной особенности автомобиля и об отказе устранения от МОСКЭБа - не была удовлетворена.
Вообщем хочу получить официальную позицию АВТОТОРа по данному вопросу или если это было где-то озвучено - ткните пальцем плиз.
Артем, пожалуйста, разъясни ситуацию.

Артём Комиссаров:

--- Цитата: ph4r4on_14 от Октябрь 08, 2008, 12:41:27 pm ---Добрый день!!! Интересует такой вопрос: раньше с магнитолой все было нормально, работала как часы))) но в недавнем времени появился следующий глюк: при прослушивании радио происходит "соскок" с волны одной радиостанции на другую радиостанцию на короткое время (не более 5 сек), а потом все возвращается как и было. Что с этим делать???? Проблема заключается в том что это происходит в произвольные моменты времени и соответственно я не смогу это продемонстрировать дилеру в гарантийном отделе...

--- End quote ---

Вам нужно проделать следующие операции: включить магнитолу, зайти в SETUP и перевисти функцию
        REGION - off
        AFF - off

Артём Комиссаров:

--- Цитата: FREDY_FOX от Октябрь 09, 2008, 14:53:26 pm ---Артём, извините, если я не нашел Ваш (или официальный АВТОТОРа) коментарий по поводу выпущенного KIA Motors 23.05.2008 TSB № KFE08-61-V040-ED о замене эластичной муфты в электроусилителе руля с целью устранения стуков в автомобилях изготовленных в этот промежуток времени (JOB#1 to Apr. 30, 2008) со следующими ВИНами:
    - cee'd SW: Produced from JOB#1 to U5YFF52128L 055504
    - pro cee'd: Produced from JOB#1 to U5YFF23428L 016898
    - cee'd 5Door: Produced from JOB#1 to U5YFF24528L 116526
Я понимаю, что мы живем в России (хотя и часть Европы) и у нас не принято отзывать автомобили для устранения конструктивной неисправности, а лучше промолчать и дать "негласное" заключение о такой "гремящей" конструктивной особенности автомобиля.
Вообщем, вкратце: При прохождении ТО-2 (15000) сегодня в "МОСКЭБ" мною было указано на появившиеся после 12500 км пробега стуки в ЭУР при повороте руля на лево и движении на малой скорости, и при преезде стыков эстакад и трамвайных путей. Было продемонстрировано вышеупомянутое TSB. В итоге был получен отказ в устранении данной неисправности, ссылаясь на "устное" заверение якобы от АВТОТОРа, что это является "конструктивной особенностью автомобиля KIA CEED". Моя просьба об представлении мне письменного заявления АВТОТОРа о данной особенности автомобиля и об отказе устранения от МОСКЭБа - не была удовлетворена.
Вообщем хочу получить официальную позицию АВТОТОРа по данному вопросу или если это было где-то озвучено - ткните пальцем плиз.

--- End quote ---

Доборый день !!!
 Данная особенность работы электроусилителя ,не коем образом, не влияет на безопасность управления а/м и не может вызвать аварийной ситуации.
Бюллетень "KIA Motors 23.05.2008 TSB № KFE08-61-V040-ED", является информацией о возможной причине стука в ЭУРе а/м СИД. Но  работы по этому бюллетеню,  проводятся только на тех а/м, на которых этот дефект присутствует.

Andrej_NN:
Артем, очень нужна Ваша помощь! Буквально за 2 дня разрядился аккумулятор в ноль! Все было выключено: габариты, магнитола, салонный свет, аварийка! Багажник был плотно закрыт. На авто установлена сигнализация, иммобилайзер и замок капота. Плясал около машины полдня. На форуме еще у одного владельца такая же проблема! Проще всего свалить на сигнализацию, хотя устанавливал у сертифицированного установщика. Проверка выявила следующее: утечки нет (ток под охраной в течение 2-х минут около 0,04-0,06 А), сигнализация и иммобилайзер в норме, замок капота тоже. Отключали по одиночке с промежутком в неделю, все нормально. Когда заряжали аккумулятор, вел он себя странно: стандартный зарядник - ЗУ-75М перегружался, прыгала стрелка амперметра, зашкаливала. После установки АКБ на сервис-станции в мощное зарядно-пусковое устройство, АКБ заряжался в течение 2-х минут током 40А, потом ток опустился до 8А. АКБ - Solid 60 a/h. В чем может быть причина? Очень нужна помощь!!! Спасибо за ответ!

spectator:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Октябрь 10, 2008, 15:24:32 pm ---
--- Цитата: FREDY_FOX от Октябрь 09, 2008, 14:53:26 pm ---...Было продемонстрировано вышеупомянутое TSB. В итоге был получен отказ в устранении данной неисправности, ссылаясь на "устное" заверение якобы от АВТОТОРа, что это является "конструктивной особенностью автомобиля KIA CEED"....

--- End quote ---
...
 Данная особенность работы электроусилителя ,не коем образом, не влияет на безопасность управления а/м и не может вызвать аварийной ситуации.
Бюллетень "KIA Motors 23.05.2008 TSB № KFE08-61-V040-ED", является информацией о возможной причине стука в ЭУРе а/м СИД. Но  работы по этому бюллетеню,  проводятся только на тех а/м, на которых этот дефект присутствует.

--- End quote ---
lol lol lol lol lol rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz %)
жжёте  8[
читаю всё тут уже месяц, т.к. сид один из вариантов...но как-то всё больше убеждаюсь что этот вариант не мой
вы только вчитайтесь в эти строки
шедевр, достойный пера Гашека, Чапека...или Джерома К.Джерома
люди, будьте бдительны!
то что происходит тут - не есть нормально!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version