Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (30/50) > >>

Lenok:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Сентябрь 29, 2008, 15:11:18 pm ---
--- Цитата: Lenok от Сентябрь 29, 2008, 14:04:47 pm ---Здравствуйте, Артем Комиссаров.
располагаете ли вы информацией о сроках поставки деталей для KIA CEED?
у меня ситуация следующая. По словам ООО КитКар-Сервис (Нижний Новгород), заявка на блок управления двигателем для моего автомобиля (дефект - не работает кондиционер) была подтверждена 16 июля 2008 года. Менеджер по запчастям рассказал историю про Корею, про доставку морем и сориентировал на 2 месяца ожидания (добавил, что из Кореи отплыло аж три таких блока). Назначенный срок прошел. Подвижек никаких. Менеджер ничего не говорит, ссылаясь на отсутствие какой-либо информации вообще. Скажите, есть ли надежда? Каковы реальные сроки доставки детали? Как можно повлиять на процесс? возникает чувство, что никакие блоки никуда не поплыли до сих пор, и к следующему лету я так и останусь с неработающим кондеем... Можно ли другими путями добыть этот блок?
Если вы не сможете мне ничего прояснить, посоветуйте, куда обратиться?

--- End quote ---
Информации о сроках поставки деталей у меня нет, этот вопрос относится к АвтоторЗапчасти.
Если это гарантийный ремонт, то я постараюсь Вам помочь. Предоставьте мне информацию: номер заказа, наименование дилера у которого производился ремонт, каталожный номер запчасти.

--- End quote ---
Уважаемый Артем! Получили ли Вы информацию о заказе блока управления двигателем для гарантийного ремонта моего авто?
Я обеспокоена Вашим молчанием... Или виноват тот же бермудский треугольник, в котором затерялись отплывшие из Кореи детали, и ответом будет тишина?  ;)

psa78:
Добрый день, Артем.

На очередном ТО-15000 пообщался с представителями дилера в Воронеже, компании Хамелеон, на предмет решения проблемы стука задних аммортизаторов.
Специально откладывал решение данной проблемы, надеялся, что есть уже стандартизованная панацея.
Из разговора выяснилось, что заменить, в принципе,  могут оба аммортизатора. Однако уверили, что результата это не даст, тк замена производится на такие же. Предложили еще поездить, до самоустранения стуков, путем смягчения пружин. В связи с чем вопрос - если в настоящее время поменять задние аммортизаторы, есть гарантия решения проблемы?
Спасибо.

ph4r4on_14:
Добрый день!!! Интересует такой вопрос: раньше с магнитолой все было нормально, работала как часы))) но в недавнем времени появился следующий глюк: при прослушивании радио происходит "соскок" с волны одной радиостанции на другую радиостанцию на короткое время (не более 5 сек), а потом все возвращается как и было. Что с этим делать???? Проблема заключается в том что это происходит в произвольные моменты времени и соответственно я не смогу это продемонстрировать дилеру в гарантийном отделе...

Geophisik:

--- Цитата: ph4r4on_14 от Октябрь 08, 2008, 12:41:27 pm ---Добрый день!!! Интересует такой вопрос: раньше с магнитолой все было нормально, работала как часы))) но в недавнем времени появился следующий глюк: при прослушивании радио происходит "соскок" с волны одной радиостанции на другую радиостанцию на короткое время (не более 5 сек), а потом все возвращается как и было. Что с этим делать???? Проблема заключается в том что это происходит в произвольные моменты времени и соответственно я не смогу это продемонстрировать дилеру в гарантийном отделе...

--- End quote ---
Отключите функцию автопоиска AF. Читайте мануал punish

ph4r4on_14:

--- Цитата: Geophisik от Октябрь 09, 2008, 10:56:54 am ---
--- Цитата: ph4r4on_14 от Октябрь 08, 2008, 12:41:27 pm ---Добрый день!!! Интересует такой вопрос: раньше с магнитолой все было нормально, работала как часы))) но в недавнем времени появился следующий глюк: при прослушивании радио происходит "соскок" с волны одной радиостанции на другую радиостанцию на короткое время (не более 5 сек), а потом все возвращается как и было. Что с этим делать???? Проблема заключается в том что это происходит в произвольные моменты времени и соответственно я не смогу это продемонстрировать дилеру в гарантийном отделе...

--- End quote ---
Отключите функцию автопоиска AF. Читайте мануал punish

--- End quote ---

Да мануал я читал и автопоиск отключён. Проблема в том что у меня не поиск радиостанцииначинается, а уход на другую волну, причем не на соседнюю...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version