Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (22/50) > >>

Geophisik:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 31, 2008, 13:39:44 pm ---
--- Цитата: Geophisik от Июль 28, 2008, 20:36:30 pm ---По поводу масел Автотор обещал информацию 30.07 после 22.00 :)

--- End quote ---

Ребята я сам жду когда вывесят, обещали сегодня вечером ))))

--- End quote ---

Артем, AVTOKOR вывесил: Масла, рекомендованные для автомобилей KIA/
Но там только масла по спецификациям (тоже, что и в мануале).
Про вязкость ничего нет.
ВОПРОС:
Будет какое-нибудь разъяснение или все останется как и было (дилер что захочет - то и нальет)?

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Geophisik от Август 08, 2008, 20:57:26 pm ---
--- Цитата: Geophisik от Июль 28, 2008, 20:36:30 pm ---По поводу масел Автотор обещал информацию 30.07 после 22.00 :)

--- End quote ---

--- End quote ---

Про вязкость ничего нет.
ВОПРОС:
Будет какое-нибудь разъяснение или все останется как и было (дилер что захочет - то и нальет)?

--- End quote ---

Сегодня вечером обещали добавить, в том же разделе и по вязкости.

МАВР:
Здравствуйте Артем пишу вам по вопросу климата,если на улице больше 31 градуса и у меня включен климат,то компрессор произвольно в течении минуты может включиться раз 20 но в салон поступает теплый,а не холодный воздух.Не имеет значения какую температуру я выставляю 15 или 30 градусов.В очередной раз когда температура на улице была выше 31 я (торопился) поднял скорость около 190 км. и о чудо климат начал работать,но увы не так как хотелось бы.Скажите пожалуйста при установке климата на 15 (ниже невозможно) или 16 градусов с включенной рецеркуляцией климат вроде как работает,если так можно сказать,но в салоне не холодно,температура около 25,что же будет в салоне когда я поеду на море,а там температура 37-38 в тени.Скажите какая температура (приблизительно) должна быть в салоне,если на улице 34 градуса и климат работает 1 час.Дайте пожалуйста свои коментарии.            Спасибо.

Dr. alex:

--- Цитата: МАВР от Август 14, 2008, 03:47:04 am ---Здравствуйте Артем пишу вам по вопросу климата,если на улице больше 31 градуса и у меня включен климат,то компрессор произвольно в течении минуты может включиться раз 20 но в салон поступает теплый,а не холодный воздух.Не имеет значения какую температуру я выставляю 15 или 30 градусов.В очередной раз когда температура на улице была выше 31 я (торопился) поднял скорость около 190 км. и о чудо климат начал работать,но увы не так как хотелось бы.Скажите пожалуйста при установке климата на 15 (ниже невозможно) или 16 градусов с включенной рецеркуляцией климат вроде как работает,если так можно сказать,но в салоне не холодно,температура около 25,что же будет в салоне когда я поеду на море,а там температура 37-38 в тени.Скажите какая температура (приблизительно) должна быть в салоне,если на улице 34 градуса и климат работает 1 час.Дайте пожалуйста свои коментарии.            Спасибо.

--- End quote ---

Салонный воздушный фильтр давно меняли?

Dr. alex:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Август 11, 2008, 13:31:57 pm ---
--- Цитата: Geophisik от Август 08, 2008, 20:57:26 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---

Про вязкость ничего нет.
ВОПРОС:

--- End quote ---

Сегодня вечером обещали добавить, в том же разделе и по вязкости.

--- End quote ---

Артем, ну а что вывесили-то? Табличку, которую можно найти на наждом углу интернета? Где конкретные рекомендации по вязкости масел для разных моделей двигателей?

Как "Автостарт" лил 5w50, так и будет продолжать лить, мотивируя это тем, что дескать "жарко"... У приятеля, после замены масла на 5w40 (опять, таки не 5w30, но было 5w50), на бензине расход упал на 1.5 литра в городе...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version