Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Вопросы автотору ( по дефектам , проблемам и технологическим особенностям авто)

<< < (21/50) > >>

Geophisik:
По поводу масел Автотор обещал информацию 30.07 после 22.00 :)

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Geophisik от Июль 28, 2008, 20:36:30 pm ---По поводу масел Автотор обещал информацию 30.07 после 22.00 :)

--- End quote ---

Ребята я сам жду когда вывесят, обещали сегодня вечером ))))

Dr. alex:

--- Цитата: Артём Комиссаров от Июль 31, 2008, 13:39:44 pm ---
--- Цитата: Geophisik от Июль 28, 2008, 20:36:30 pm ---По поводу масел Автотор обещал информацию 30.07 после 22.00 :)

--- End quote ---

Ребята я сам жду когда вывесят, обещали сегодня вечером ))))

--- End quote ---

Артем! Я уже успел вернуться обратно в Россию, накатав в общей сложности по дорогам России, Эстонии, Финляндии и Латвии около 4800 км. Прошло 3 недели, а письмо до сих пор не вывесили!

На фото ценники на топливо в Финляндии. Ценники в евро. Немного плохо видно, но 95-й стоит столько же, сколько и 98. 1.6 евро, дизель - 1.43 евро.

Эдуард:
Здравствуйте Андрей!
 Помогите пожалуйста!
 На 15500 проходил ТО. Через 2 недели застучали стойки стабилизации. Приехал 1 августа в автосалон "Рейхан" Казань. Выяснили, что заводской брак. Заказали детали , сказали , что заменят через неделю. Сегодня 8.08 , позвонил в "Рейхан" - сказали, что зап. части придут еще через неделю., т.к. завод не торопиться отгружать в их адрес заказы. И пока еще дойдет из Кореи в Москву, затем в Казань. Это реальные сроки поставки зап. частей или дилер мозги парит. Почему на складах у дилеров нет часто выходящих из строя деталей? Почему на ТО не обнаружили неисправность, если протяжка ходовой оплачена? Жду информацию!

Артём Комиссаров:

--- Цитата: Эдуард от Август 08, 2008, 10:05:29 am ---Здравствуйте Андрей!
 Помогите пожалуйста!
 На 15500 проходил ТО. Через 2 недели застучали стойки стабилизации. Приехал 1 августа в автосалон "Рейхан" Казань. Выяснили, что заводской брак. Заказали детали , сказали , что заменят через неделю. Сегодня 8.08 , позвонил в "Рейхан" - сказали, что зап. части придут еще через неделю., т.к. завод не торопиться отгружать в их адрес заказы. И пока еще дойдет из Кореи в Москву, затем в Казань. Это реальные сроки поставки зап. частей или дилер мозги парит. Почему на складах у дилеров нет часто выходящих из строя деталей? Почему на ТО не обнаружили неисправность, если протяжка ходовой оплачена? Жду информацию!

--- End quote ---

Значит стойки стабилизаторов в момент прохождения ТО были исправны. А сроки поставки по гарантии 2-3 недели, но я не могу отследить когда, какому дилеру и какая запчасть прийдёт. Этим занимаются другие службы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version