форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Скидки на CEED в сентябре-октябре

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Скидки на CEED в сентябре-октябре  (Прочитано 11949 раз)
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

0

Друзья, я почитал сейчас договор, пункт 2.8. Вообщем до 100 процентной оплаты продавец в праве изменять цену машины по ряду причин связанных с удорожанием доставки, таможенных сборов и тп. Получается что договор составлен так что предоплата цену никак не фиксирует для покупателя...
Wazaa, получается если у вас вся сумма успела прийти до 1 октября, то цены останутся сентябрьскими.  В любом случае отпишите как у вас получится. мне кажется такой косяк диллер должен хотябы бесплатными допами компенсировать, мы например на те 10 тыс хотели парктроники установить.

Цитировать (выделенное)
связанных с удорожанием доставки, таможенных сборов и тп
- Машина же находилась в салоне уже, какая доставка? И какие сборы? Имхо надо чтобы дилер разъяснил тогда этот пункт, может звонок на горячую линию поможет? Нигде я не видел про это удорожание на 10к...
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

Нигде я не видел про это удорожание на 10к...
http://www.kia.ru/models/ceedsw/spec/
mrOLEG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Договор составлен так - ничего не поделаешь  :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Договор составлен так - ничего не поделаешь  :(

Договор,который противоречит законодательству-ничтожен.
Safisa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кожухово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, народ, у меня точно так же было! И в салоне Авто Старт на Капотне. Возмущена до предела. История: 18 сентября приехала в салон - действовала акция. Подала на кредит (по программе с КИА банком и Газпромом). Вместо 1 дня как везде написано рассматривали неделю. 23 сентября получила одобрение и внесла 30 000. Заключила договор где прописано 579 000. Машина была в наличии (ну на складе где то). Очень долго ждала когда же со склада она дойдет. Обещали 2 дня но машина появилась только 30 сентября. Я уже даже ругалась с менеджером, потому как обещал одно, а затянули на неделю, причем перекладывая каждый день на "завтра" не предупреждая, а только когда я звоню САМА. В итоге 30 сентября понеслась и оплатила еще первоначальный взнос и страховки. Осадок из-за нерасторопности менеджера, работы салона и из-за такого долгого процесса был отвратительный. Но я уговорила себя проглотить это ведь впереди как мне казалось счастье уже близко!. Теперь дело встало за банком, чтобы он перевел деньги. Это тоже отдельная история. В итоге деньги банк перевел только 02 октября. При этом, и договор купли продажи, и договора на страховки и кредитный договор в банке везде по ним проходила сумма 579 000. У меня даже в мыслях не было что она может измениться. Я была очень недовольна ДОЛГОЙ волокитой и зла на такое отношение Авто Старта (15 км). Но какого же было мое возмущение, когда в очередной раз, при МОЁМ же звонке менеджеру 02 октября дабы сообщить что банк перевел оставшиеся деньги и уточнить когда я смогу забрать машину - менеджер мне радостно сообщил, что я должна еще 10900!!!. И сказано было следующее: Раз ВЫ НЕ УСПЕЛИ купить ее в сентябре, то теперь машины подорожали!. Народ!!! Я такой наглости не видела нигде еще. с 18 сентября я бьюсь чтобы быстрее забрать машину, все обязательства свои в срок выполняю, еще тороплю и дергаю салон чтобы быстрее машину забрать - они затянули процесс на 3 недели и это я еще и НЕ УСПЕЛА!!! Ну я салону сказала - что доплачивать я НИЧЕГО ни копейки не буду. Что либо за ту сумму которая в договоре прописана - либо никак. Машину я еще не забрала. Я не пойму, почему ТАК ДОЛГО?????? Тянут время и тянут!!! Пипец какой то просто. За эти 3 недели вытрепали все нервы и покупку превратили в сплошной бред. И еще добили тем что я еще и должна.  fire!
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2009, 16:57:28 pm от Safisa »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я не пойму, почему ТАК ДОЛГО?????? Тянут время и тянут!!! Пипец какой то просто. За эти 3 недели вытрепали все нервы и покупку превратили в сплошной бред. И еще добили тем что я еще и должна.  fire!

Так для того и тянут,чтобы Вы уже якобы не попали на акционный автомобиль!Это безобразие!Держитесь до конца!
tu694c
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow ЗАО Фили

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

0

Такая же фигня. Завтраками с 15 числа прошлого месяца кормят. (Автомир Строгино)

Оффициальный дилер HELLA. Оптика, радиаторы, компрессоры, тормозная система.
Любые запчасти и расходники на ЛЮБЫЕ авто по сладким ценам...
Вопросы в ЛС
Safisa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же фигня. Завтраками с 15 числа прошлого месяца кормят. (Автомир Строгино)

Нас сегодня менеджер обнадежил что сегодня - завтра сможем машину забрать... Но раз про завтра упомянулось - то наверное все таки завтра, на сегодня не надеюсь... Но после всего происходящего жду подвоха еще в чем нить... Неприятное ощущение... Одно дело ждать с нетерпением и предвкушением и радостью, а другое ждать вот так... ожидая что пока процесс неокончен возможны траблы...  :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не примите за рекламу,но вот покупка нами Сида в "Руси" в Бутово оставила только положительные впечатления!ПТСы у них в наличии,так что траблов нет с ожиданием машинок-как только она готова к выдаче-звонят сами и выдают.Наш менеджер в свой выходной пришел,чтобы машинку отдать-благо он рядом с салоном живет-ему позвонили,он-не отказал.ДОПов не навязывают-хочешь бери,не хочешь-не бери.

Просто очень хочется,чтобы у всех покупка машинки была связана только с положительными эмоциями,а не с воспоминанием о совковом обслуживании.

Удачных всем покупок! :)
Prokop
  • Новичок
  • *

• Russian Federation не располагаю

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Нет ничего невозможного
0

А я например приобрёл cee'd в Стрим-авто и доволен.
Нет ничего невозможного
Safisa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

akkord я вчерась забрала таки своего Просидика из салона!!!  rulezz Всё негативное как рукой сняло!!! Оформили и выдали очень быстро!!! (может потому что я особо и не проверяла ничего). Очень счастлива!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

akkord я вчерась забрала таки своего Просидика из салона!!!  rulezz Всё негативное как рукой сняло!!! Оформили и выдали очень быстро!!! (может потому что я особо и не проверяла ничего). Очень счастлива!

Ура,ура,ура! rulezz rulezz rulezz Поздравляю!!!  :) Не заставили доплачивать-то?
Safisa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ура,ура,ура! rulezz rulezz rulezz Поздравляю!!!  :) Не заставили доплачивать-то?

Нет, больше про доплату ничего не говорили. Как было указано в договоре изначально так и осталось. Ничего не доплачивала. Видимо предложили - поняли что не прокатит - и не стали больше настаивать.  rulezz
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, больше про доплату ничего не говорили. Как было указано в договоре изначально так и осталось. Ничего не доплачивала. Видимо предложили - поняли что не прокатит - и не стали больше настаивать.  rulezz

Отлично!  rulezz Что и требовалось доказать-сами понимают,что подобные просьбы о доплате с их стороны-не законны,но надеются на незнание людьми своих прав!
Fialochka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

У меня таже история. 21 сенября заключила договор, прописали цену. Машину пригоняли с склада, но я затянула  оплатой и оплатила только частично 1 , а частично 2 октября. 5 октября в понедельник звонит менеджер Алексей (тоже авто старт капотня) и говорит, что цена выросла. Ну не зря я юрист, после обсуждения п. 2.8 договора, на который он ссылался и после его консультации с их юристами вопрос об увеличении цены отпал :))) правда он это объяснил тем, что "только для вас, в виде исключения и жертвуя частью своей зарплаты" я иду вам навстречу :))) но думаю их юристы ему просто объяснили бесперспективность спора.
Вот сегодня забрала свое сокровище по старой цене!
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Скидки на CEED в сентябре-октябре

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся