Да, народ, у меня точно так же было! И в салоне Авто Старт на Капотне. Возмущена до предела. История: 18 сентября приехала в салон - действовала акция. Подала на кредит (по программе с КИА банком и Газпромом). Вместо 1 дня как везде написано рассматривали неделю. 23 сентября получила одобрение и внесла 30 000. Заключила договор где прописано 579 000. Машина была в наличии (ну на складе где то). Очень долго ждала когда же со склада она дойдет. Обещали 2 дня но машина появилась только 30 сентября. Я уже даже ругалась с менеджером, потому как обещал одно, а затянули на неделю, причем перекладывая каждый день на "завтра" не предупреждая, а только когда я звоню САМА. В итоге 30 сентября понеслась и оплатила еще первоначальный взнос и страховки. Осадок из-за нерасторопности менеджера, работы салона и из-за такого долгого процесса был отвратительный. Но я уговорила себя проглотить это ведь впереди как мне казалось счастье уже близко!. Теперь дело встало за банком, чтобы он перевел деньги. Это тоже отдельная история. В итоге деньги банк перевел только 02 октября. При этом, и договор купли продажи, и договора на страховки и кредитный договор в банке везде по ним проходила сумма 579 000. У меня даже в мыслях не было что она может измениться. Я была очень недовольна ДОЛГОЙ волокитой и зла на такое отношение Авто Старта (15 км). Но какого же было мое возмущение, когда в очередной раз, при МОЁМ же звонке менеджеру 02 октября дабы сообщить что банк перевел оставшиеся деньги и уточнить когда я смогу забрать машину - менеджер мне радостно сообщил, что я должна еще 10900!!!. И сказано было следующее: Раз ВЫ НЕ УСПЕЛИ купить ее в сентябре, то теперь машины подорожали!. Народ!!! Я такой наглости не видела нигде еще. с 18 сентября я бьюсь чтобы быстрее забрать машину, все обязательства свои в срок выполняю, еще тороплю и дергаю салон чтобы быстрее машину забрать - они затянули процесс на 3 недели и это я еще и НЕ УСПЕЛА!!! Ну я салону сказала - что доплачивать я НИЧЕГО ни копейки не буду. Что либо за ту сумму которая в договоре прописана - либо никак. Машину я еще не забрала. Я не пойму, почему ТАК ДОЛГО?????? Тянут время и тянут!!! Пипец какой то просто. За эти 3 недели вытрепали все нервы и покупку превратили в сплошной бред. И еще добили тем что я еще и должна.