форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Скидки на CEED в сентябре-октябре

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Скидки на CEED в сентябре-октябре  (Прочитано 11942 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

У меня таже история. 21 сенября заключила договор, прописали цену. Машину пригоняли с склада, но я затянула  оплатой и оплатила только частично 1 , а частично 2 октября. 5 октября в понедельник звонит менеджер Алексей (тоже авто старт капотня) и говорит, что цена выросла. Ну не зря я юрист, после обсуждения п. 2.8 договора, на который он ссылался и после его консультации с их юристами вопрос об увеличении цены отпал :))) правда он это объяснил тем, что "только для вас, в виде исключения и жертвуя частью своей зарплаты" я иду вам навстречу :))) но думаю их юристы ему просто объяснили бесперспективность спора.
Вот сегодня забрала свое сокровище по старой цене!

rulezz rulezz Отлично!Вот это пример для всех потенциальных покупателе!С покупкой Вас и спасибо за ответ в этой теме! :)
Fialochka
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Спасибо :) Да я еще вчера хотела отписаться, когда мне сказали, что могу забирать без доплат, но суеверная - решила сначала забрать, а потом уже сообщать, что отбилась от них без потерь ) Наслаждалась сегодня машинкой - весь день глупо счастливо улыбаюсь :))

Договор составлен так - ничего не поделаешь  :(
в отношении п. 2.8 Договора, на который они ссылаются, он составлен так, что если ваша машина уже была на складе (причем не указано на чьем) и специально для вас ее не заказывали (что должно быть подтверждено документально), то оснований для увеличения цены нет -договор составлен именно так.
« Последнее редактирование: Октябрь 07, 2009, 21:59:10 pm от Fialochka »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Наслаждалась сегодня машинкой - весь день глупо счастливо улыбаюсь :))

Как знакомо!  :D У меня уже 4-тый месяц такое состояние не проходит!  %)  Сидик радует и все тут! rulezz
Shlem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Измайлово

ODO 75075 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Я забрал своего красавца 28-го августа за 599тр.
В субботу был в капотне на ТО, в салоне стоит копия моего за 629900  8(
Гаишник хулиган, спрячь свой свисток в карман!
Я еду 60 и не блатую…
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

0

в отношении п. 2.8 Договора, на который они ссылаются, он составлен так, что если ваша машина уже была на складе (причем не указано на чьем) и специально для вас ее не заказывали (что должно быть подтверждено документально), то оснований для увеличения цены нет -договор составлен именно так.

Вот! все верно! этот пункт применителен только для заказанных машин, а нам пытаются навязать доплату за машину, которую мы щупали и смотрели на их же складе еще в сентябре!

Сегодня едем в салон, посмотрим что из этого получится...
Wazaa
  • Hero Member

• Russian Federation Видное, Москва(ЮЗАО)

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 13

0

В пятницу приезжали в салон, сложившуюся ситуацию на уровне менеджера и руководителя отдела продаж, к сожалению решить не удалось, договорились о встрече с директором в субботу, уехали по диким пробкам домой...

Вчера (в субботу) разговаривали с ген. директором Авто-Страта - Дмитрием, вполне адекватный и приятный человек, вопрос с переплатой был решен в нашу пользу. Ну чтож, Авто-Старт доказал что не зря находится на первом месте в нашем рейтинге.
Теперь посмотрим как будет проходить сдача машины.

П.С. Кстати узнал что там оказывается котируется наша карточка сидклуба...
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2009, 18:04:41 pm от Wazaa »
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Скидки на CEED в сентябре-октябре

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации