Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Материалы для шумоизоляции

<< < (8/16) > >>

буржуй:
Kego просвети меня
фотки ты выложил 24 августа. твой вагон так и стоит разобранный или ты повибрил, собрал и теперь хочешь опять разобрать и пошумить!?  8(

Kego:

--- Цитата: буржуй от Сентябрь 26, 2009, 18:16:57 pm ---Kego просвети меня
фотки ты выложил 24 августа. твой вагон так и стоит разобранный или ты повибрил, собрал и теперь хочешь опять разобрать и пошумить!?  8(

--- End quote ---

Да вот именно с того самого времени стоит разобраный :'( В процессе работы простудился в гараже, болел 2 недели, потом на 2 недели в сочи уехал лечиться. Сейчас приехал смуглый злющий и полный энтузиазма ))

По поводу дилера так и есть ИП Гордейчук. Координаты со старого сайта верны пока. Там меня и "просветили" по поводу акцента )) и вибротона. А кстати еще сказали что Акцент и на потолок нельзя! Будет шуршать. Или что то типа того, в общем звуки сам будет издавать )
Но вибру я брал не у них, на ней действительно нет логотипа СтП, потому что она не СтП. Этот материал мне брат подогнал вместе с Изолоном. Я на тот момент про СтП не задумывался, ибо весь процесс шумки для меня виделся в проклейке этой виброй а поверх слоем Изолона. Это потом я начал глубже в вопрос вникать.... Так что бимаст мож и лучше, но теперь отрывать все оч проблемно, придется смириться, на крайний случай еще один слой сверху положить и прикатать старательно. Хотя и так старался прикатывать.

А чуть не забыл, если можно выяснить эффективность звукопоглощения вибротона в сравнении с акцентом. В магазине обратно берут, правда смеются как я уже говорил. Но если материал действительно стОящий может попробовать положить?

буржуй:

--- Цитата: Kego от Сентябрь 26, 2009, 18:42:32 pm --- А кстати еще сказали что Акцент и на потолок нельзя! Будет шуршать. Или что то типа того, в общем звуки сам будет издавать )

--- End quote ---

уссышься!!!  :D  отправь их на переподготовку в Иваново  lol
я всё это расскажу в STP, потом напишу что там о них думают

отрывать даже не пытайся и дополнительно другую вибру тоже не стоит ( ну если только на арки, но тогда совсем не останется места для звукопглотителей). про эффективность звукопоглощения вибротона в сравнении с акцентом я ничего не скажу, но я задал вопрос как лучше так или так? посоветовали всё же Акцент.вот новый вибротон будет лучше.
вибротон по моему кладётся на пол без вибропласта или бимаста

попробуй не разрезая положить на пол, поприжимай, если почувствуешь что херня, то отдай назад
а можешь никого не слушать и положить Изолон, он вроде тебе на халяву достался

буржуй:
АКЦЕНТ

звукопоглощающий, обильно впитывающий влагу, разлагающийся, испускающий зловония, самошуршащий и самопердящий материал.

ШУТКА

а теперь серьёзно:

у начальника StP-Lab Фокус-3. сделан Акцентом пол, крыша и двери, причём в дверях проклеена не только обшивка, но и внутри двери вторым слоем на вибру. твоих продавцов послушать, так выходит, что он вообще в материалах не разбирается и сам себе очень сильно нагадил.
как ты думаешь, стал бы он себе делать что то плохое?

у него и арки с улицы обработаны Бимаст Бомб и даже в подвесе что то демпфировал. (он откручивал что то соприкасающееся с кузовом и проклеивал место соприкосновения Бомбой)

это не призыв к действию. решать какой материал выбрать всё равно тебе.
да и про Вибротон не говорили, что он плохой. просто могут возникнуть проблемы с укладкой как самого материала, так и ковра пола.

savoshin:
Вот здесь http://www.noisebuster-msk.ru/shumoizoljacija-kia-proceed.htm наткнулся на фотоотчет шумки КиаПросида материалом noisebuster на этом сайте ни разу про этот материал упоминаний не нашел, не могли бы вы прокомментировать такой вариант шумки? Плюсы, минусы? Что за материал, почему здесь про него не писано?
из-за цены? или качество не соотвествует?
ЗЫ. не сочтите за рекламу, я никакого отношения к ним не имею.
ЗЗЫ. а с другой стороны почему здесь так "стесняются" рекламироваться? %))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version