форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Зачем "учить " новичков на дороге?!

Страницы: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Автор Тема: Зачем "учить " новичков на дороге?!  (Прочитано 10645 раз)
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Бутово, Щербинка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Богиня Луны
« Ответ #135 : Август 25, 2009, 22:52:50 pm »
0

Я думал-все погрязнет в склоках и обвинениях!А как хорошо продолжается! :) beer
Мы все умные люди, умеем вовремя остановится. rulezz beer
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #136 : Август 26, 2009, 08:57:11 am »
0

На выходных, в воскресенье возвращался с дачи домой (около 100 км), ехали двумя машинами (я старался как мог держать максимально близкую дистанцию к ведущей машине), так на новой Риге на скорости около 110 км/ч между ведущим и мной без поворотников нагло вклинился Лохан (теперь так буду их называть, хотя два года был юзером на их форуме), при чем это было как раз в тот момент, когда ведущий ускорился и я соответственно тоже. Пришлось уходить влево чуть ли не на межполосную обочину и довольно ощутимо оттормаживаться (на грани срабатывания АБСки), расстояние было около 30-40 см между нашими бамперами на тот момент. Б<censored>, убил бы его на хрен там же, было бы из чего только, у меня в машине была вся семья, включая пожилого дедушку, который и так сидел как на иголках (первый раз со мной поехал)... Никакого знака чайника при этом у Лохана не висело...хотя учить таких, как он, нужно в первую очередь.
Ты же не на самолете,что б "держаться за ведущим" :DМало ли,что ему взбредет в голову и какая ситуация возникнет?На минимальном расстоянии не успеешь среагировать!Так что,когда на двух-трех машинах,надо ехать независимо от ведущего,держа его в поле зрения.И он,соответственно будет тебя видеть. beer
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #137 : Август 26, 2009, 10:01:07 am »
0

Ты же не на самолете,что б "держаться за ведущим" :DМало ли,что ему взбредет в голову и какая ситуация возникнет?На минимальном расстоянии не успеешь среагировать!Так что,когда на двух-трех машинах,надо ехать независимо от ведущего,держа его в поле зрения.И он,соответственно будет тебя видеть. beer

Это да, но я просто первый раз так ехал - старался не6 на секунду не потерять его из виду. Хотя пару раз было и такое - в таком случае он просто сбрасывал скорость и включал аварийку ;) Просто нужно все таки по зеркалам смотреть и поворотники включать, когда маневры совершаешь.

FCSM only!
prianick
  • Full Member

• Russian Federation пос. Развилка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Офигеть, дайте две!
« Ответ #138 : Август 26, 2009, 12:45:53 pm »
0

Мож и не особо в тему, но все же урок...

Ситуация:

Дорога в 3 полосы в каждом направлении, левый рад - стрелочники, остальные 2 полосы только прямо, я стою в средней полосе. Красный свет для всех полос. Скопились машины. Смотрю как во впереди стоящем зеленом пэжо девушка пытается что-то найти в навигаторе. Загорается левая стрелка и левая полоса трогается. Зелененький пэжо ритмично дает газу и бъет стоящую перед ней зелененькую нехую. (видимо, взор водительши пэжо в момент трогания все так же был направлен на навигатор). Не знаю чайник там в пэжо сидела или кастрюлька, но урок она получила, главное чтобы он запомнился ей, жаль что при этом пострадало ни в чем не повинное авто.

зы: сильно авто не пострадали, но нексия продвинулась на несколько метров от удара, сочувствую водиле, вы бы видел его выражение лица, аж читались его мысли: "не понял?" - гнев - злоба - *лять - огорчение и пошел за телефоном...
Не люблю, когда по внешнему виду человека сложно определить его пол...
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
0

Вернулись с отдыха. Были в Украине. За рулем была не я, но! В связи с новыми штрафами введенными там оч многие ездят помедленнее чем раньше! После московской движухи я чувствовала себя довольно комфортно. Даже села бы за руль, но слишком далеко надо было ехать(я то медленно езжу).
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

0

Извините если не ф тему,но возвращаясь к светофорам - Что такое МИГ? Это момент времени с момента включения зеленого сигнала светофора до того, как вам просигналит сзади стоящее авто. А что такое ВЕЧНОСТЬ? Это момент времени с момента включения зеленого сигнала светофора до того, как тронется с места впереди стоящее авто!)))))))

Думаю испытывали все - и новички и профи))))

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
prianick
  • Full Member

• Russian Federation пос. Развилка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Офигеть, дайте две!
0

Извините если не ф тему,но возвращаясь к светофорам - Что такое МИГ? Это момент времени с момента включения зеленого сигнала светофора до того, как вам просигналит сзади стоящее авто. А что такое ВЕЧНОСТЬ? Это момент времени с момента включения зеленого сигнала светофора до того, как тронется с места впереди стоящее авто!)))))))

Взгляд на один и тот же вопрос с разных сторон)))
Жизненно :)
Не люблю, когда по внешнему виду человека сложно определить его пол...
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
0

:) я когда училась в автошколе- стандартная ситуация: светофор, впереди объехав меня(за стоп линию и естественно за светофор) вперлась девятка. Стоим... Загарается зеленый, естественно он не видит, ждем... Я выпендрилась(через секунд 5)- фафакнула, он конечно же поехал, а инструктор мне морально вставил пилюлей в мягкой форме(за неправ использование фа-фа)!  :-[ Конечно это было баловство с моей стороны, но зачем вылазить если не видишь когда надо уже ехать!!! Многие знают работу светофоров там где часто ездят, тогда я понимаю такие маневры!
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
0

:) я когда училась в автошколе- стандартная ситуация: светофор, впереди объехав меня(за стоп линию и естественно за светофор) вперлась девятка. Стоим... Загарается зеленый, естественно он не видит, ждем... Я выпендрилась(через секунд 5)- фафакнула, он конечно же поехал, а инструктор мне морально вставил пилюлей в мягкой форме(за неправ использование фа-фа)!  :-[ Конечно это было баловство с моей стороны, но зачем вылазить если не видишь когда надо уже ехать!!! Многие знают работу светофоров там где часто ездят, тогда я понимаю такие маневры!

Мой инструктор наоборот в такой ситуации бы обматерил его и начал бы сам жать на клаксон брызгая слюной во все стороны ))) Я с ним как на иголках катался ))

FCSM only!
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
0

Мой инструктор наоборот в такой ситуации бы обматерил его и начал бы сам жать на клаксон брызгая слюной во все стороны ))) Я с ним как на иголках катался ))
у меня был золотой инструктор!!! Спокойный как танк! до сих пор всем его советую!! Только такие люди и должны работать в автошколах!
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

а я всегда ржал, мой инструктор жег по полной, вылазил из окна и орал на всех :D я ему даж пару батлов коньяка проставил, красавец ваще :D
No one like us, but we don't care!
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
0

а я всегда ржал, мой инструктор жег по полной, вылазил из окна и орал на всех :D я ему даж пару батлов коньяка проставил, красавец ваще :D
вам мужчинам проще! а большинство женщин - натуры впечатлительные, нам нужны уравновешанные инструктора!!!!  :D
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вам мужчинам проще! а большинство женщин - натуры впечатлительные, нам нужны уравновешанные инструктора!!!!  :D
нет, ну мой видел, что я нормально реагирую, жег, с барышнями, само собой, подход другой :) человек на самом деле с железными нервами :) еще и на своей машине, не далко ведь! хоть и Калина :D
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
0

нет, ну мой видел, что я нормально реагирую, жег, с барышнями, само собой, подход другой :) человек на самом деле с железными нервами :) еще и на своей машине, не далко ведь! хоть и Калина :D
за время моей учебы вмето отечественных машин на площадке появились: Лачетти, Сид, Деу, Фокус... Короче из 10 машин осталось только несколько Лад и видимо никому не жалко!!!!
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

за время моей учебы вмето отечественных машин на площадке появились: Лачетти, Сид, Деу, Фокус... Короче из 10 машин осталось только несколько Лад и видимо никому не жалко!!!!
как правило в минималке и отбивается на допзанятиях :)
Страницы: 1 ... 8 9 [10]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Зачем "учить " новичков на дороге?!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации