форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Зачем "учить " новичков на дороге?!

Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вниз
Автор Тема: Зачем "учить " новичков на дороге?!  (Прочитано 10632 раз)
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Бутово, Щербинка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Богиня Луны

Привет всем! Вспомните себя! Все когда-то начинали, ошибались, не смотрели по зеркалам! Не потому что хотели насолить, а от неопытности!!! Давайте будем добрее! :-*
NikVas51
0

Вас кто-то обидел?Не обращайте внимания!"Хороших людей больше,только они плохо организованы".Запомните правило"ДДД"(дай дураку дорогу) и будете ездить долго и счастливо! :) 0:-)
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
0

Вас кто-то обидел?Не обращайте внимания!"Хороших людей больше,только они плохо организованы".Запомните правило"ДДД"(дай дураку дорогу) и будете ездить долго и счастливо! :) 0:-)
Спасибо! Всех когда -то обижали!!!! Я пока езжу только с мужем, он контролирует ситуацию. Сама пока трушу!!!!! А хороших и правдв намного больше. :)
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Всё будет хорошо. Терпения мужу.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Самый лучший способ учебы "Чайника",только на дороге. punish
Купил иномарку-продал родину!
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

Это жесть, сегодня ездил на мамено Гётце, значок жёлтый повесили сзади, так какой то урод меня пытался с дороги столкнуть, потом подрезать, типа я ему дорогу не уступил, а я в это время обгонял грузовик, ну я то уже не первый год за рулём, не очканул и ехал нормально, обгоняя грузовик, а этот УР.... пади там оплювался за своём фольце пассате, тонированный весь, не видел его РО....И, но просто удевило, видишь что знак весит на машине, специально, что водитель не опытный, так надо на жопе висеть, сигналить и моргать, раз ты такой крутой, пересеки сплошную и при куда тебе надо.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

???
я думаю он имел ввиду, что учиться надо ездить на дороге и за рулём, то есть чайник подрузомевался под словом новичку =)))
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Ундина
  • Hero Member

• Russian Federation Жуковский

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Самый лучший способ учебы "Чайника",только на дороге. punish
Конечно, реального опыта на дороге ничто не заменит, но вот определение "чайник" характеризует скорее того, кто его употребляет в чужой адрес. На дороге нет асов! И никто не имеет права "учить" едущего рядом - хотите учить, идите в автошколу инструктором.

Любите меня такой, какая я есть, а не хотите любить - сидите рядом и дружите.
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
0

Всё будет хорошо. Терпения мужу.
Надо отдать должное моему мужу, он хоть и нервничает, но сдерживается! Объясняет где была неправа. А у нас естественно знака новичка нет(машина то мужа), да еще тонированная!!! Поэтому стараюсь ни кому на дороге не мешать, но не вснгда получается, опыта то нет!!! Правда серьезно еще никто не вредничал.
Sasha_sky
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Dj Sasha Sky
0

Ещё у чайников   по прошествии 5-6 месяцев наступает "болезнь опытного водителя"  :D :D, кажется что всё можешь и умеешь, на практике это приводит к неприятным последствиям. Сам через это в своё время проходил, да и многие мои друзья тоже. А самое главное за рулём это внимательность и умение просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд,всё это конечно приходит с опытом.   :) :) :)
Шамрик
  • Jr. Member
  • **

ODO 28500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Сидовод-любитель
« Ответ #10 : Август 18, 2009, 09:36:30 am »
0

Ещё у чайников   по прошествии 5-6 месяцев наступает "болезнь опытного водителя"  :D :D, кажется что всё можешь и умеешь, на практике это приводит к неприятным последствиям. Сам через это в своё время проходил, да и многие мои друзья тоже. А самое главное за рулём это внимательность и умение просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд,всё это конечно приходит с опытом.   :) :) :)
И просчитывать не только свои действия вперёд, но и действия окружающих. Особо опасна машинка, ведущая себя непредсказуемо - лучше уйти от нее подальше, пусть даже пустив перед собой кого-нибудь, если обгон не удается. ;)
...наверное, поэтому новичков немного опасаются :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #11 : Август 18, 2009, 09:48:49 am »
0

До сих пор (а уже 7 лет прошло) поражаюсь-до чего можно быть ненавистным к чайникам на дороге. 8[ Только получила права и специально на совершенном отшибе-есть у нас такая улица в Бутово-Чечерский проезд- ездила днем тренироваться.Ну развернулась с поворотником,как положено и еду.Сзади мужик на девятке едет.Потом резко по встречке ускоряется,обгоняет и резко тормозит перед самым носом.Хорошо,что меня  в автошколе хорошо учили и я была хорошей ученицей.В общем-чудом не столкнулись мы.Выскочил он из своей машины,слюной брызжет,аж заходится весь...А делов-то всего оказывается-поворотник я не выключила,а дорога там скругленная и сам он тоже не отстрельнулся.Ну и ехала я какое-то время с моргающим поворотником,что мужика сзади прямо-таки вывело из себя.Сколько сейчас вижу таких-с включенным поворотником долго едут и ведь не попадается им такой "учитель" как мне. %)
Dima259
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #12 : Август 18, 2009, 09:54:09 am »
0

Я думаю их уважать надо, учеников-то, они же "дети", детей то мы все любим.  beer
FENA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Железнодорожный М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 18, 2009, 10:34:31 am »
0

Я сама права получила 3 недели назад.  И уже успела "почувствовать" культуру наших водителей на собственной ш... Кем я за этот период только не была, каждый день узнаю о себе много интересного............А на самом деле, я всего лишь на всего еду не быстро-и это многих раздражает, да еще мне специально машину с механикой покупали (муж объяснил, что если первая не механика, то ты не настоящий водитель-т.ч. легких путей не ищем) и глохну иногда при трогании :(-вот и езжу я вся "обсигналиная".
Люди-будьте терпимее!!!!!
Номер Первый
  • Sr. Member

• Russian Federation мск юао

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #14 : Август 18, 2009, 11:33:54 am »
0

правельно это называется "псевдоуверенность"  :D :D длится полгода-год, если безаварийно пройдет - то молодца!  B)
Страницы: [1] 2 3 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Зачем "учить " новичков на дороге?!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации