форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Зачем "учить " новичков на дороге?!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Автор Тема: Зачем "учить " новичков на дороге?!  (Прочитано 10704 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #60 : Август 21, 2009, 14:32:03 pm »
0

Согласен, но вообще-то из текста не следовало, что он оценивал свою жену и других новичков по-разному... Но, может быть, просто невнимательно прочел.

На самом деле, если рассматривать данную ситуацию, то водитель Опеля все таки неправ. Да, машина притормозила перед светофором, когда еще горел зеленый, но зачем сразу "фа-фа"? Да мало ли какая причина у человека была остановиться? Человечнее надо быть, снисходительнее что ли... Особенно на дороге. Все же может произойти. И с любым.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #61 : Август 21, 2009, 15:08:32 pm »
0

а если в левом ряду едет ТАЗ или Баржа 100км/ч, дорогу не уступает, на моргание дальним и поджимание оттормаживает, справа обойти возможности нету, то как поступать с такими водилами? Или товарищ мой вез семью с дачи, вылетела "неопытная" водительница с заправки не глядя, чуть не угробились ребята. Естественно, была проучена.
No one like us, but we don't care!
Barika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Не перестаю удивляться и удивлять!
« Ответ #62 : Август 21, 2009, 15:29:54 pm »
0

а если в левом ряду едет ТАЗ или Баржа 100км/ч, дорогу не уступает, на моргание дальним и поджимание оттормаживает, справа обойти возможности нету, то как поступать с такими водилами?

У меня три вопроса!
1. А Вы сами никогда на ТАЗиках не ездили? ;)
2. 100 км/час в левом ряду по городу, по-моему достаточно! По правилам вроде положено 60 км/час ездить? :-[
3. И, как Вы сами говорите, справа обойти возможности нету, он ее где найдет? Взлетит что ли?

Терпимее надо быть! А то учителей очень много на дорогах развелось!  :D Если тяга есть к данному занятию, надо в преподаватели идти, так сказать энергию в мирное русло направлять, а не хулиганить!  punish
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Август 21, 2009, 15:32:47 pm »
0

У меня три вопроса!
1. А Вы сами никогда на ТАЗиках не ездили? ;)
2. 100 км/час в левом ряду по городу, по-моему достаточно! По правилам вроде положено 60 км/час ездить? :-[
3. И, как Вы сами говорите, справа обойти возможности нету, он ее где найдет? Взлетит что ли?

Терпимее надо быть! А то учителей очень много на дорогах развелось!  :D Если тяга есть к данному занятию, надо в преподаватели идти, так сказать энергию в мирное русло направлять, а не хулиганить!  punish
1 - ездил, но пропускал и не занимал левый ряд
2 - имеется в виду трасса
3 - перестроиться вправо можно, но быстрее ехать не получится, а уступить дорогу более чем реально
Barika
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Не перестаю удивляться и удивлять!
« Ответ #64 : Август 21, 2009, 15:39:06 pm »
0

Спасибо за ответ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #65 : Август 21, 2009, 17:20:41 pm »
0

Согласен, но вообще-то из текста не следовало, что он оценивал свою жену и других новичков по-разному... Но, может быть, просто невнимательно прочел.

На самом деле, если рассматривать данную ситуацию, то водитель Опеля все таки неправ. Да, машина притормозила перед светофором, когда еще горел зеленый, но зачем сразу "фа-фа"? Да мало ли какая причина у человека была остановиться? Человечнее надо быть, снисходительнее что ли... Особенно на дороге. Все же может произойти. И с любым.

Вы будете смеяться,но ,ИМХО,оба-неадекватны.Один бибикает,другой готов не по делу (когда жена не очень права,собираясь ПОСТОЯТЬ НА СВЕТОФОРЕ И ПОСОБИРАТЬСЯ С МЫСЛЯМИ-так в тексте написано,не будем брать крайности,когда человек действительно сломался внезапно или ему вдруг плохо стало) бросится с кулаками на любого,кто его жене посмеет бибикнуть.Если устала с непривычки и переволновалась,то отстоятся можно у тротуара,никому не мешая.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 21, 2009, 18:04:50 pm »
0

Почему же я буду смеяться? Наоборот, я целиком и полностью с Вами согласен
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Август 21, 2009, 18:08:37 pm »
0

Или товарищ мой вез семью с дачи, вылетела "неопытная" водительница с заправки не глядя, чуть не угробились ребята. Естественно, была проучена.
А если она действительно неопытная? А Вы ее проучили да так, что она после Вашей машины пол-трассы собрала, потому что не сумела адекватно отреагировать на Ваше учение? Что тогда?

Ну неужели так сложно понять, что не стоит всех мерять по себе? Ну Вы опытный водитель, замечательно, но вокруг Вас-то не все такие. Неужели Вы считаете себя вправе кого-то судить?
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Бутово, Щербинка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Богиня Луны
« Ответ #68 : Август 21, 2009, 18:19:08 pm »
0

А если она действительно неопытная? А Вы ее проучили да так, что она после Вашей машины пол-трассы собрала, потому что не сумела адекватно отреагировать на Ваше учение? Что тогда?

Ну неужели так сложно понять, что не стоит всех мерять по себе? Ну Вы опытный водитель, замечательно, но вокруг Вас-то не все такие. Неужели Вы считаете себя вправе кого-то судить?
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!! Можно "научить" так, что не один человек окажется в больнице(в лучшем случае). И не надо мне тут щас писать, что "Я контролирую ситуацию ....." и т.п. А где уверенность что ее контролируют все остальные?
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 21, 2009, 18:30:44 pm »
0

ЗОЛОТЫЕ слова!!!!! Можно "научить" так, что не один человек окажется в больнице(в лучшем случае). И не надо мне тут щас писать, что "Я контролирую ситуацию ....." и т.п. А где уверенность что ее контролируют все остальные?
нутк надо голову иметь! а если таких идиотов не учить, они примут это как должное и точно угробят кого-нибудь! я не говорю об обсигналивании на светофорах, об издевательствах над водителями с желтыми знаками... зачастую права дарятся в нагрузку к авто и о других люди не думают... у моей мамы был знакомый, кторый вел себя на дороге по принципу: подождите, пи**юки, я еду. Вот таких учить НАДО. И новичек, который совершил глупость и ему дали понять, что НЕ НАДО так делать, в следющий раз будет  вертеть головой на все 360 и обдумывать каждый маневр.
« Последнее редактирование: Август 21, 2009, 19:00:50 pm от pavl1ck »
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
« Ответ #70 : Август 21, 2009, 19:05:04 pm »
0

главное учите пооккуратнее!!!! Мы новички "немного" нервничаем и без вас!!!  :-$ :'( :-*
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #71 : Август 21, 2009, 19:13:24 pm »
0

Самое главное новичку(особенно женского полу) пройти первый урок - это общение на дороге и троганье. Выбираем какую-нибудь дорогу, например ТТК, становимся посередине и не включая аварийку, стоим. Надо объяснить, что Россия славится своими дорогами, и общительными водителями во всём мире. Каждый нормальный водитель, восхищенный красотой, умом и природной скромностью, должен поздороваться, и каждому нужно ответить. На каждое би-би должно быть свое фа-фа. Вот и стоять сзади би-би, ты фа-фа, сзади би-би, ты фа-фа... Пока не появится на горизонте Камаз. Следует объяснить, что водители Камазов глухие и склонны к гомосятине. У них злые би-би, и несмотря ваше очарование и ответное Фа-Фа они обязательно стремятся въехать вам в зад/попу. Поэтому нужно срочно начинать движение. И так чтобы не заглохнуть. Вобщем, выживают лучшие, зато потом сразу в драг.

А ежели серьёзно, на каждое биби не по делу отвечаю своим фафа. И это есть хорошо!
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Август 21, 2009, 19:15:21 pm »
0

главное учите пооккуратнее!!!! Мы новички "немного" нервничаем и без вас!!!  :-$ :'( :-*
господи, у Вас коробка автомат, дмать о том чтобы не заглохнуть вообще не надо, просто внимательность,внимательность и еще раз внимательность!
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
« Ответ #73 : Август 21, 2009, 19:22:00 pm »
0

господи, у Вас коробка автомат, дмать о том чтобы не заглохнуть вообще не надо, просто внимательность,внимательность и еще раз внимательность!
А я и не жалуюсь! Просто есть люди которые мечтают сесть за руль как только ходить начали и когда появляется эта возможность - не боятся. А есть такие чайники как я!!! Все мы разные! :-[
Артемида
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Богиня Луны
« Ответ #74 : Август 21, 2009, 19:24:40 pm »
0

Ладно! Я наверно всех уже достала своим нытьем!!!! Буду самосовершенствоваться. :-[ :-[ :-[
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Зачем "учить " новичков на дороге?!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся