Да... я сам то за рулем всего раз 7 сидел пока что, но вот вчера было прям таки неудобно, когда на светофоре белая бэха 7-ка остановилась за мной в метрах 3-4 =)) Хотя вроде бы уже не глохну, как первые разы..
На заднем стекле висит и "!" и "У".
А почему неудобно-то? Водителя BMW, наоборот, поблагодарить надо - то, что он так встал, позволило Вам чувствовать себя увереннее. Меня вот, например, очень нервирует, когда на светофоре машина прижимается сзади практически к бамперу. Пусть даже у меня автомат и я ни при каком условии не воткну заднюю, но все равно - спокойнее, когда вокруг тебя есть некоторое пространство.
И водителям, которые это пространство предоставляют, я очень благодарен.
До сих пор (а уже 7 лет прошло) поражаюсь-до чего можно быть ненавистным к чайникам на дороге.
Только получила права и специально на совершенном отшибе-есть у нас такая улица в Бутово-Чечерский проезд- ездила днем тренироваться.Ну развернулась с поворотником,как положено и еду.Сзади мужик на девятке едет.Потом резко по встречке ускоряется,обгоняет и резко тормозит перед самым носом.Хорошо,что меня в автошколе хорошо учили и я была хорошей ученицей.В общем-чудом не столкнулись мы.Выскочил он из своей машины,слюной брызжет,аж заходится весь...А делов-то всего оказывается-поворотник я не выключила,а дорога там скругленная и сам он тоже не отстрельнулся.Ну и ехала я какое-то время с моргающим поворотником,что мужика сзади прямо-таки вывело из себя.Сколько сейчас вижу таких-с включенным поворотником долго едут и ведь не попадается им такой "учитель" как мне. 
Вот почему-то заметил, что подобное поведение позволяют исключительно по отношению к женщинам. У меня большой опыт езды пассажиром, когда супруга за рулем, так вот отметил, что когда она идет на обгон, и мужчины в обгоняемой машине замечают, что за рулем женщина, то некоторые из них моментально прибавляют газу и стараются не пропустить (особенно этакие "бюргеры" на классике).
У друга тоже была подобная ситуация: супруга сидела за рулем, и на переезде пытался влезть перед ней без очереди мужичок на классике, она его не пропустила (как потом объяснила, просто побоялась останавливаться на переезде), так он потом, обогнав, подрезал и резко оттормозился перед ней. После чего ситуация повторилась один-в-один с Вашей: выскочил, брызжа слюной и накинулся с руганью на супругу. Друга, видимо, не заметил, потому что, когда он вышел из машины (195 см, 110 кг), он опешил, заткнулся и попытался удрать.
Друг говорит, что и 4 года спустя рожу этого хама помнит.
Что до меня, то люди, пытающиеся на дороге кого-то чему-то научить, просто идиоты, создающие на пустом месте опасные ситуации. Причем идиоты, явно пытающиеся кому-то что-то доказать. Можно подумать, что они не были такими же новичками на дороге, а сразу родились гениальными водителями...