Мне форум почему-то пишет вот такое:
"Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы"А я не буду плодить новые темы! Поиск выдал эту, вот в ней и напишу, ничего что старая, зато по всем параметрам подходит.
Итак, обнаружил глюк со средним расходом. Почему-то на холостых оборотах он у меня
растет, причем заметно.
Специально
только что сходил к машине и перепроверил- е
диницы измерения L/100, Сутра сбросил расход, скатался на работу, ну ладно- 10,5 - видал и больше... С работы дистанционно запустил прогрев- прихожу, Твою Мать! 14,5...!!! пока ехал до головного офиса- расход свалился до 13. Стою на светофоре- десятая литра расхода прибавляетя, еду- уменьшается.... Резво еду- уменьшается (не резвее, но видимо как-то все равно меньше получается чем на холостых). Приехал домой- 13,9. Специально сел и завел, засек. с 13.9 до 14,2 вырос за 3 минуты. Обороты в р-не 1000, из потребителей- печка на меньше чем средних оборотах.
что-бы не было крика что у меня в милях- есть видео, не очень информативное, но видно что на холостых расход растет и что стоят правильные единицы измерения
http://www.youtube.com/watch?v=ayAQap3utb8, снято на скорую руку, на мобильник, за качество не отвечаю, все делал в быстром режиме (тяпница, время идти в паб)- все претензии Самсунгу

после 36 секунды относительно отчетливо можно опознать что именно l/100
Заранее спасибо