Ked 77
А когда везде кожа, то как такие салоны называют производители? Где логика, комбинированный он и есть комбинированный, а кожа она и в Африке кожа, и не надо придумывать велосипед про производителей. 
То, что вы описали - это вообще бред какой-то, часть кожи, часть не кожи. Вставки используются из более мягкой кожи или ткани, но чтобы "где тело - там кожа, а остальное кожзам" - это что-то новое в автомобилестроении. Кетай и прочий автохлам в рсчёт не берём, там всё возможно.
Вы не совсем правы. Ни в одном автомобиле, кроме самых дорогих моделей престижных марок (audi, bmw, mercedes), в "кожаном" салоне не используется 100% кожа. Особенно это ярко выражено на японских автомобилях. Например, в "кожаном" салоне современной Nissan Teana нет и сантиметра кожи.
Те части, которые перечислил Ked77, выполняются в родных "кожаных" салонах подавляющего большинства автопроизводителей из кожзаменителя - зачастую довольно низкого качества, как и кожаные элементы впрочем. Думаю, что коллеги из Престиж-Авто согласятся со мной.
Если вы всё еще не верите мне, то поднесите зажигалку к задней части водительского сиденья

. А потом приезжайте к нам на ремонт - вам за настойчивость и тягу к исследованиям сделаем скидку. Кстати, спасибо IKSAN за ссылку на нас. Если бы не вы, к нам на сайт (
www.kupisalon.ru) не перешли бы 15 участников.