Увы, даже у них теперь далеко не всякий салон полностью из натуральной кожи, часто это уже дополнительная опция. Например, у меня на Пассате (это конечно не Мерседес, но все же), достаточно заклянуть за изнанку кармана на спиках передних сидений или на нижнюю часть подголовников и вопросов больше не останется.
... Кстати, спасибо IKSAN за ссылку на нас. Если бы не вы, к нам на сайт (www.kupisalon.ru) не перешли бы 15 участников.
На самом деле, чисто кожанный салон весьма не практично и местами неуютно (летом прилипаешь, зимой холодно, прогревается долго), салоны дорогих авто в расчёт не берём, только о ширпотребе речь.
Спасибо это конечно хорошо! Но вот скидочку допустим индивидуальную - это получше будет! Жду предложений!!! Ксати, а как решается вопрос с подушками безопасности в передних сидениях? Не повлияет ли этот момент на гарантию и т.п.?
Практически на всех ауди выше а-4 салоны только из кожи и никакого кожзама нигде, а вот на мерсах С-класса, например 203-й, там как раз да - одно название кожа, а на самом деле кожзам полностью, но очень качественный. На самом деле, чисто кожанный салон весьма не практично и местами неуютно (летом прилипаешь, зимой холодно, прогревается долго), салоны дорогих авто в расчёт не берём, только о ширпотребе речь. Вот вставочка из качественной ткани или той же алькантары очень кстати, особенно летом.
Не ваша правда, ни зимой ни летом никакого дискомфорта нет. Я себе перешил салон на кожу (без кожзама) и ничуть не жалею.
А вы вою подругу/жену спросите какого ей в колготках садиться зимой, в слабопрогретый салон. Ил летом в мини ездить на коже. Нам-то мужикам без разницы, но попробуйте проделать вышеописанное, в плавках, например и поймёте о чём я. Да и о чём можно жалеть, когда полсотни уже в чужом кармане, не так ли?
Летом конечно, если на солнце стоит - горячо. Но это мелочи по сравнению с красотой и удобством.
Ked 77А когда везде кожа, то как такие салоны называют производители? Где логика, комбинированный он и есть комбинированный, а кожа она и в Африке кожа, и не надо придумывать велосипед про производителей. То, что вы описали - это вообще бред какой-то, часть кожи, часть не кожи. Вставки используются из более мягкой кожи или ткани, но чтобы "где тело - там кожа, а остальное кожзам" - это что-то новое в автомобилестроении. Кетай и прочий автохлам в рсчёт не берём, там всё возможно.
Сван это не мои мысли, а ссылка взятая с прайс листа. Смотри внимательнее!
Извини, не правильно понял. Журналюгам простительно, иногда они такое напишут, диву даёшься.
А вам палец в рот не клади Скидку к нашему розничному прайсу мы даем только членам тех клубов, которые являются нашими партнерами. Скидка составляет 10% для первого клиента и 7% для каждого следующего по всем крупным работам (то есть на перетяжку руля, которая у нас стоит 3000 рублей, скидку мы не дадим). - руль, подлокотник и ручник у меня уже обтянут в стандарте! Если подскажете координаты администрации клуба, то я оперативно постараюсь начать сотрудничество с вашим клубом и предоставлю вам скидку в размере 10% - попробуйте сюда : http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,137.0.html, если вы окажетесь первым клиентом, само собой - пока поразмыслю, авто всего неделька Но даже без скидки наши цены являются самыми низкими по Москве по соотношению цена/качество, поскольку мы работаем на больших оборотах. Чтобы у вас не было сомнений в уровне качества, посмотрите на нашем сайте портфолио (там абсолютно все работы за последние две недели - сайт запустили совсем недавно) и список дилеров, для которых мы шьем салоны, а они их предлагают покупателям новых машин и клиентам сервиса. Договорились? - по поводу подушек безопасности в передних сидениях так и не ответили!?
Те части, которые перечислил Ked77, выполняются в родных "кожаных" салонах подавляющего большинства автопроизводителей из кожзаменителя - зачастую довольно низкого качества, как и кожаные элементы впрочем. Думаю, что коллеги из Престиж-Авто согласятся со мной.