Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Салон обшитый кожей NEW  (Прочитано 14053 раз)
Muchachos
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Ноябрь 11, 2009, 23:18:21 pm »
0

Увы, даже у них теперь далеко не всякий салон полностью из натуральной кожи, часто это уже дополнительная опция.
Например, у меня на Пассате (это конечно не Мерседес, но все же), достаточно заклянуть за изнанку кармана на спиках передних сидений или на нижнюю часть подголовников и вопросов больше не останется.

А на туареге - 100% кожа, если мне память не изменяет. Правда, она там довольно средненького качества. Итальянская кожа (Имола, Родстар, Аврора), которую используем мы, даст солидную фору родной коже большинства автопроизводителей. Ну и не стоит забывать про то, что родные салоны все одинаковые - а аногда хочется чего-то этакого, например:

Больше фотографий по этой нашей работе тут - http://www.kupisalon.ru/portfolio/view/43/
IKSAN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Серпухов МО

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #61 : Ноябрь 12, 2009, 08:57:40 am »
0

... Кстати, спасибо IKSAN за ссылку на нас. Если бы не вы, к нам на сайт (www.kupisalon.ru) не перешли бы 15 участников.

Спасибо это конечно хорошо! :) Но вот скидочку допустим индивидуальную ;) - это получше будет! Жду предложений!!!

Ксати, а как решается вопрос с подушками безопасности в передних сидениях? Не повлияет ли этот момент на гарантию и т.п.?
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #62 : Ноябрь 12, 2009, 10:26:00 am »
0

Практически на всех ауди выше а-4 салоны только из кожи и никакого кожзама нигде, а вот на мерсах С-класса, например 203-й, там как раз да - одно название кожа, а на самом деле кожзам полностью, но очень качественный.
На самом деле, чисто кожанный салон весьма не практично и местами неуютно (летом прилипаешь, зимой холодно, прогревается долго), салоны дорогих авто в расчёт не берём, только о ширпотребе речь. Вот вставочка из качественной ткани или той же алькантары очень кстати, особенно летом.  rulezz
NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #63 : Ноябрь 12, 2009, 12:03:29 pm »
0

На самом деле, чисто кожанный салон весьма не практично и местами неуютно (летом прилипаешь, зимой холодно, прогревается долго), салоны дорогих авто в расчёт не берём, только о ширпотребе речь.
Не ваша правда, ни зимой ни летом никакого дискомфорта нет. Я себе перешил салон на кожу (без кожзама) и ничуть не жалею.
Muchachos
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #64 : Ноябрь 12, 2009, 13:14:05 pm »
0

Спасибо это конечно хорошо! :) Но вот скидочку допустим индивидуальную ;) - это получше будет! Жду предложений!!!

Ксати, а как решается вопрос с подушками безопасности в передних сидениях? Не повлияет ли этот момент на гарантию и т.п.?

А вам палец в рот не клади  rulezz Скидку к нашему розничному прайсу мы даем только членам тех клубов, которые являются нашими партнерами. Скидка составляет 10% для первого клиента и 7% для каждого следующего по всем крупным работам (то есть на перетяжку руля, которая у нас стоит 3000 рублей, скидку мы не дадим).

Если подскажете координаты администрации клуба, то я оперативно постараюсь начать сотрудничество с вашим клубом и предоставлю вам скидку в размере 10%, если вы окажетесь первым клиентом, само собой. Но даже без скидки наши цены являются самыми низкими по Москве по соотношению цена/качество, поскольку мы работаем на больших оборотах. Чтобы у вас не было сомнений в уровне качества, посмотрите на нашем сайте портфолио (там абсолютно все работы за последние две недели - сайт запустили совсем недавно) и список дилеров, для которых мы шьем салоны, а они их предлагают покупателям новых машин и клиентам сервиса.  

Договорились?
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2009, 13:18:06 pm от Muchachos »
Muchachos
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Ноябрь 12, 2009, 13:20:56 pm »
0

Практически на всех ауди выше а-4 салоны только из кожи и никакого кожзама нигде, а вот на мерсах С-класса, например 203-й, там как раз да - одно название кожа, а на самом деле кожзам полностью, но очень качественный.
На самом деле, чисто кожанный салон весьма не практично и местами неуютно (летом прилипаешь, зимой холодно, прогревается долго), салоны дорогих авто в расчёт не берём, только о ширпотребе речь. Вот вставочка из качественной ткани или той же алькантары очень кстати, особенно летом.  rulezz

Поддерживаю в части практичных свойств алькантары. Соглашусь с тем, что качество материалов в оригинальных салонах в большинстве случаев оставляет желать лучшего. По мерседесу C - мы как раз сейчас такой перешиваем, скоро выложу фотографии и расскажу подробнее про начинку сидений. Правда алькантару может себе позволить только тот, кто понимает, зачем она ему нужна в кожаном салоне. В мерседесе, чьи фотографии я выложил, по центру сидений как раз идет антрацитовая алькантара.
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2009, 13:29:19 pm от Muchachos »
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Ноябрь 12, 2009, 14:46:37 pm »
0

Не ваша правда, ни зимой ни летом никакого дискомфорта нет. Я себе перешил салон на кожу (без кожзама) и ничуть не жалею.
А вы вою подругу/жену спросите какого ей в колготках садиться зимой, в слабопрогретый салон. Ил летом в мини ездить на коже.  ;)
Нам-то мужикам без разницы, но попробуйте проделать вышеописанное, в плавках, например и поймёте о чём я. Да и о чём можно жалеть, когда полсотни уже в чужом кармане, не так ли? :D
NiLS
  • Hero Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #67 : Ноябрь 12, 2009, 14:51:09 pm »
0

А вы вою подругу/жену спросите какого ей в колготках садиться зимой, в слабопрогретый салон. Ил летом в мини ездить на коже.  ;)
Нам-то мужикам без разницы, но попробуйте проделать вышеописанное, в плавках, например и поймёте о чём я. Да и о чём можно жалеть, когда полсотни уже в чужом кармане, не так ли? :D
Жена в восторге))
Я в плавках не езжу. Летом конечно, если на солнце стоит - горячо. Но это мелочи по сравнению с красотой и удобством.
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Ноябрь 12, 2009, 14:55:16 pm »
0

Летом конечно, если на солнце стоит - горячо. Но это мелочи по сравнению с красотой и удобством.
Вот именно, горячо, а зимой холодно... а так нармально и красиво, спору нет. :D А ещё практично, если правильно ухаживать.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #69 : Ноябрь 12, 2009, 14:56:24 pm »
0

Ked 77
А когда везде кожа, то как такие салоны называют производители? Где логика, комбинированный он и есть комбинированный, а кожа она и в Африке кожа, и не надо придумывать велосипед про производителей. ;)
То, что вы описали - это вообще бред какой-то, часть кожи, часть не кожи. Вставки используются из более мягкой кожи или ткани, но чтобы "где тело - там кожа, а остальное кожзам" - это что-то новое в автомобилестроении. Кетай и прочий автохлам в рсчёт не берём, там всё возможно.
Сван это не мои мысли, а ссылка взятая с прайс листа. Смотри внимательнее!
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Ноябрь 12, 2009, 14:57:50 pm »
0

Сван это не мои мысли, а ссылка взятая с прайс листа. Смотри внимательнее!
Извини, не правильно понял. Журналюгам простительно, иногда они такое напишут, диву даёшься.
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #71 : Ноябрь 12, 2009, 14:58:50 pm »
0

Извини, не правильно понял. Журналюгам простительно, иногда они такое напишут, диву даёшься.
Это верно :)
IKSAN
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Серпухов МО

ODO 88888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #72 : Ноябрь 12, 2009, 15:36:07 pm »
0

Уважаемый Muchachos!

А вам палец в рот не клади  rulezz Скидку к нашему розничному прайсу мы даем только членам тех клубов, которые являются нашими партнерами. Скидка составляет 10% для первого клиента и 7% для каждого следующего по всем крупным работам  (то есть на перетяжку руля, которая у нас стоит 3000 рублей, скидку мы не дадим). - руль, подлокотник и ручник у меня уже обтянут в стандарте! :)

Если подскажете координаты администрации клуба, то я оперативно постараюсь начать сотрудничество с вашим клубом и предоставлю вам скидку в размере 10% - попробуйте сюда : http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,137.0.html, если вы окажетесь первым клиентом, само собой - пока поразмыслю, авто всего неделька :D Но даже без скидки наши цены являются самыми низкими по Москве по соотношению цена/качество, поскольку мы работаем на больших оборотах. Чтобы у вас не было сомнений в уровне качества, посмотрите на нашем сайте портфолио (там абсолютно все работы за последние две недели - сайт запустили совсем недавно) и список дилеров, для которых мы шьем салоны, а они их предлагают покупателям новых машин и клиентам сервиса.  

Договорились? - по поводу подушек безопасности в передних сидениях так и не ответили!?

а еще может выложите сюда фото салона CeeD? Думаю итерес еще больше вырастет! ;)
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #73 : Ноябрь 12, 2009, 16:43:14 pm »
0

Те части, которые перечислил Ked77, выполняются в родных "кожаных" салонах подавляющего большинства автопроизводителей из кожзаменителя - зачастую довольно низкого качества, как и кожаные элементы впрочем. Думаю, что коллеги из Престиж-Авто согласятся со мной.

Добрый день.

Вы абсолютно правы - к сожалению, современные "кожанные" салоны оставляют желать много лучшего.. особенно это становится очевидно где-то уже через год после начала активной эксплуатации нового автомобиля.

В качестве рекомендации участникам клуба посоветовал бы перед выбором места пошива салона проехаться самостоятельно по всем заинтересовавшим компаниям с целью посмотреть образцы кожи и, возможно, даже уже готовые салоны - именно так можно будет сделать наиболее оптимальный выбор.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Женёчек
« Ответ #74 : Январь 22, 2010, 21:52:25 pm »
0

Хочу такой же салон как в первом посте!  rulezz rulezz rulezz

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся