форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

стук в районе панели, слева.

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: стук в районе панели, слева.  (Прочитано 11959 раз)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

0

Тоже появился стук. 20000км. до этого такого не было. Издается не пойми откуда, вроде из торпеды. заехал на яму, всё посмотрел, подёргал, машину покачали, рулем туда-сюда. тихо. Только выезжаешь на неровную дорогу на малой скорости и началось. На ровной дороге стука не замечал. Стучит противно, жить не смогу с этим. на следующей неделе на сервис, если не пройдет
Carmas
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 18

0

Тоже появился стук. 20000км. до этого такого не было. Издается не пойми откуда, вроде из торпеды. заехал на яму, всё посмотрел, подёргал, машину покачали, рулем туда-сюда. тихо. Только выезжаешь на неровную дорогу на малой скорости и началось. На ровной дороге стука не замечал. Стучит противно, жить не смогу с этим. на следующей неделе на сервис, если не пройдет

+1 пробег 5600,пластиковый стук,не отдающий в руль и не связанный с движением руля,с работой подвески никакой связи,проявляеться в разных условиях больше при  холоде.седня проклеил руль(там брынчать оказалось нечему),проклеил крышку предохранителей(очень ух она люфтила,мож вся прблема в ней,а может и нет),потом под торпеду полезу :( отпишитесь кода из сервиса вернетесь.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

+1 пробег 5600,пластиковый стук,не отдающий в руль и не связанный с движением руля,с работой подвески никакой связи,проявляеться в разных условиях больше при  холоде.седня проклеил руль(там брынчать оказалось нечему),проклеил крышку предохранителей(очень ух она люфтила,мож вся прблема в ней,а может и нет),потом под торпеду полезу :( отпишитесь кода из сервиса вернетесь.

Уменя аналогичный стук. Уже и под торпедо все изолировал, короче везде. А он не пропадает.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня ездил в СЦ. Поменяли стойку стабилизатора слева, по гарантии. Не заплатил ни рубля. Рад. Был стук, напоминающий открытую дверь.
Carmas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня ездил в СЦ. Поменяли стойку стабилизатора слева, по гарантии. Не заплатил ни рубля. Рад. Был стук, напоминающий открытую дверь.
седня снова облазил переднию часть,результат о ,думаю что тож поеду в сервис 8[
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это правильно. Я вот тоже сам искал, а на сервисе проблему определили за 30 секунд.
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это правильно. Я вот тоже сам искал, а на сервисе проблему определили за 30 секунд.

Сервис это понятно. Я например знаю как стойки начинают стучать. А тот стук именно в салоне обитает. Вот если взять пластмассовую кружку и бросить туда пластмассовый шарик и покатать его там, вот это и будет тот самый звук.
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Вот если взять пластмассовую кружку и бросить туда пластмассовый шарик и покатать его там, вот это и будет тот самый звук.

Такая же беда. Вчера пару часиков пытался найти. Бесполезно.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2009, 13:25:50 pm от Sirius »
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
Alexandrov
  • Full Member

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же беда. Вчера пару часиков пытался найти. Бесполезно.

Я его уже полтора года ищу.  :( Ничего не понимаю. А не в подушке ли безопасности все дело?
Carmas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я его уже полтора года ищу.  :( Ничего не понимаю. А не в подушке ли безопасности все дело?
на днях руль проклеивал чтоб не скрипел,подушку водительсую снимал,так она там очень крепко прикучена и визуално и пальпаторно нечему там  больше стучать.Да в подушке на слух ничего не стучало,ток я не особо ее тряс :D
Carmas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сервис это понятно. Я например знаю как стойки начинают стучать. А тот стук именно в салоне обитает. Вот если взять пластмассовую кружку и бросить туда пластмассовый шарик и покатать его там, вот это и будет тот самый звук.
вот у меня такой же ,с работой подвески стук не связан,да и проявляеться почти всегда на холодную 8[буду дальше искать и в сервис сьезжу rulezz а стук надо найти хотя б из спортивного интереса :D :D :D :D
Carmas
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сьездил на к39.Естественно в этот день как бы я не рулил,по каким буграм не катался звука не было  8[ Приехал,за сервисом полигон к гаражам lol с менеджером прокатились послушать,но слушать оказалась нечего %) Вобщем протянули подвеску и все звука пока нету :) Ура :)
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

0

И я стал жертвой данной проблемы. Стук очень громкий, ужасный просто.
Опять в сервис ехать... Да сколько можно......
Michael V. Satosin
  • Full Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

0

Вот если взять пластмассовую кружку и бросить туда пластмассовый шарик и покатать его там, вот это и будет тот самый звук.

У меня был похожий стук пластиковый. Визуально шёл из левого вентиляционного отверстия. Избавился сам. Описание лечения вот здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14355.msg474268.html#msg474268.

Возможно, конечно, у вас что-то другое.
Kosyak
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Народ!!!! Кто-нибудь нашел этот стук? У меня он уже с лета, под торпедой все облазил, подвеску всю протянули, не могу найти этот сверч проклятый fire! fire! fire! fire! Хэлпппппппппппппппппппппп!!
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

стук в районе панели, слева.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся