форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

стук в районе панели, слева.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: стук в районе панели, слева.  (Прочитано 11954 раз)
_Пиночет_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Москва м. Академическа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

У меня стук в электро уселитель. В салоне сказали что это норма и ничего менять не будут! Еще сверчек в торпеде справа в роене бордочка, появляется во время езды на неровностях убирается несильным ударом кулака в раене сверчка.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

У меня стук в электро уселитель. В салоне сказали что это норма и ничего менять не будут! Еще сверчек в торпеде справа в роене бордочка, появляется во время езды на неровностях убирается несильным ударом кулака в раене сверчка.
теперь прочитай название темы и ответь мне на вопрос: к чему ты написал в этой теме своё сообщение?

Я в контакте
Borman77777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Господа, всем привет!
С первого дня покупки стук  :'( справа под торпедой, то пропадает, то появляется!!! У дилера разбирали бардачок, всю облицовку вокруг бардачка, мастера клал под торпеду головой вниз и в таком положении катал вокруг сервиса. Точного диагноза так и не поставили. Вроде стук снаружи. При прохождении первого ТО 26. 10.07 снимали передний правый брызговик, дворники и всю облицовку, повторно разбирали все под бардачком, но ничего не нашли. Через пол часа после выезда из сервиса все началось сначала!!!! Правда стук со временем прогрессирует т.е. его уже слышно почти все время, особенно когда после разгона отпускаешь педаль газа и еще когда тоже самое с горки. Завтра 30.10.07 будут снимать всю торпеду, оставят только то без чего не поедет и буду катать мастера, пока не найдет откуда стук  akkord.
На фоне этого дребезжание пластика на зеркале заднего вида в моей машине кажется фигней 8(. Вот только по гарантии его врятли поменяют т.к. в сервисной книге в разделе о негарантийных случаях дребезхание таким не является... 8(
Все у кого стучит справа под торпедой объединяйтесь!!! beer
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• parazit_nn
0

Очень актуально! Стук есть справа и не понятно откуда! Если найдешь с меня пиво! Дребезжит противно
Parazit_nn
http://]
Borman77777
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Специально для parazit_nn
Если просто дребезжит справа, а не стучит, то попробуй на ходу придержать зеркало заднего вида рукой за пластик. У меня дребезг слышился четко справа, думал что воздуховод, а оказалось именно зеркало. А вот если стучит... меня уже в сервисе даже на мойке узнают... это й Вас черный СИИД :-)) Стучит не только на кочках, но и на прямой, особенно когда после разгона отпускаешь педаль газа. Честно говоря слабо верю что снятие торпеды поможет. Там справа ничего такого нет, сплошь пустота. Может стойка? Хотя на ТО все смотрели, все затянуто... правда шток стойки кажется не протягивали... В любом случае отпишусь как чего :'(
SD77rus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 17, 2007, 22:11:32 pm »
0

Да это воздуховоды дребезжат! Та же фигня на неровностях - внимания не обращаю.
Фура - дура, а Cee`d - молодец!
© 2007, SD77rus
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #21 : Ноябрь 17, 2007, 22:16:55 pm »
0

Да это воздуховоды дребезжат! Та же фигня на неровностях - внимания не обращаю.
Точно они?
Shum
SD77rus
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 17, 2007, 22:19:56 pm »
0

Точно! У меня у другана тож СИД, так на ТО ему их чем-то проклеили или проложили паролоном. Дребезжит, но уже меньше. Говорят, что это "болезнь" всех сидов.  :(
Фура - дура, а Cee`d - молодец!
© 2007, SD77rus
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #23 : Ноябрь 17, 2007, 23:19:55 pm »
0

У моего друга после покупки на 2 день появился стук слева, оказалось незакрепили блок сигнализации под панелью приборов, вернее поставили на двухсторонний скотч и он отклеился. Большинство шумов происходит из-за вмешательста в заводскую сборку.
MaxCh
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #24 : Ноябрь 19, 2007, 14:08:10 pm »
0

Ситуация может быть такая что бренчит в другом месте. А от торпеды просто отражается звук.

Вот у меня был случай. Что то противно зудело где то под торпедой. Тоже обыскался.
А оказалось что зудит пружинка в кнопке ручника. А ощущение было что звук идет из под торпеды..
Сэрж
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #25 : Январь 27, 2008, 21:53:02 pm »
0

По поводу стука слева под торпедой. У меня кнопка Valet  от сигналки сразу же отклеилась и висела на проводах (под крышкой предохранителей), вполне могла стучать но я её сразу приклеил, как обнаружил. Далее, крышка отсека предохранителей если плохо зафиксирована на защелки вполне может постукивать. Буду рад если кому помог.   
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
« Ответ #26 : Январь 28, 2008, 20:41:37 pm »
0

Точно, после наших сервисменов крышка блока предохранителей бренчит будь здоров. Сам видел как эти деятели пытались её поставить на место, только ногами не пробовали.
serge_72
  • Full Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #27 : Январь 29, 2008, 15:46:38 pm »
0

Специально для parazit_nn
Если просто дребезжит справа, а не стучит, то попробуй на ходу придержать зеркало заднего вида рукой за пластик. У меня дребезг слышился четко справа, думал что воздуховод, а оказалось именно зеркало. А вот если стучит... меня уже в сервисе даже на мойке узнают... это й Вас черный СИИД :-)) Стучит не только на кочках, но и на прямой, особенно когда после разгона отпускаешь педаль газа. Честно говоря слабо верю что снятие торпеды поможет. Там справа ничего такого нет, сплошь пустота. Может стойка? Хотя на ТО все смотрели, все затянуто... правда шток стойки кажется не протягивали... В любом случае отпишусь как чего :'(
Нашли стук или нет? Мы так и не дождались отчета о посещении СТО
i0leg@
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вместо сердца - пламенный V-four...
« Ответ #28 : Июнь 30, 2008, 11:32:47 am »
0

у меня тоже дребезжит зеркало заднего вида.. когда держишь рукой дребезг пропадает.....  что можно сделать.. посоветуйте
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

0

женя24 отпишись, если не трудно, пропал ли стук. Что интересно, те же самые симптомы были и у нас, что вы и описывали. Появился после 700 км, периодически то пропадая, то появляясь вновь. Ничего не нашел, показывал челу, который ставил сигналку, но как только посадил его прокатить и послушать, стук исчез. Тишина, хоть и катал по ухабам. Так ничем он мне и не помог. А совсем не слышно стало где то после 2000 км , сейчас 2700. Тьфу-тьфу пока не достает.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

стук в районе панели, слева.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации