Наверно alligator ты прав. Но если я наделаю косяков, то я хоть знать о них буду и попытаюсь их исправить, а после сервиса поди найди их потом. Они же накасячат и промолчат, а потом автолюбитель удивляется сверчкам, скрипам, или неправильной работе приборов или агрегатов. Это конечно не всегда так, но это бывает и от этого никто не застрахован. Сегодня заехал на сервис записаться на ТО и заодно поговорил с мастером. Сообщил ему суть проблемы. Мол, вода под ковролиновым настилом (как он правильно называется, кстати?!) и конденсата от кондиционера нет и как они будут сушить машину! Ответ про сушку меня "порадовал" - "Я бы (т.е. этот мастер) просушил, но на тот день на который вы записались будет другая смена и другой мастер. Как он решит я не знаю, он человек нормальный, может и просушит." Вот так, нате!!! Весь наш гарантийный ремонт, оказывается, от человека зависит

Не дай бог великий мастер по ТО не стой ноги встанет и тогда не видать тебе грамотного гарантийного ремонта! Буду надеяться, что ТОТ мастер действительно окажется НОРМАЛЬНЫМ!
Сегодня опять залез под ковролин...

Воды там на литр точно наберется. Вся заводская шумоизоляция пропитана на сквозь. Её надо снимать, выжимать и сушить. А это долгий процесс. Чё-то мне кажется они забьют на это дело!?!
Спасибо Серёга за совет! Пока ничего разбирать не буду, пускай сервисмены попробуют разобраться, а там видно будет. А процесс снятия центральной консоли я уже посмотрел на форуме. Если, что то буду иметь ввиду. Может в итоге окажется, что вода под ковриками и отсутствие конденсата на асфальте две разные проблемы не связанные между собой, просто совпали по времени.