Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вниз
Автор Тема: Kia Cee'd vs Kia Cee'd 2010  (Прочитано 85977 раз)
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #210 : Август 13, 2010, 21:21:22 pm »
0

мне что дорестайлинговый очень нравился, что мой рестайлинговый. 4 месяца до покупки сравнивал со мнигими...Альтернативы не нашел(ну лично мое мнение). Хотелось бы подвесочку правда чуть помягче, а то боюсь весь салон от таких трясок разболтается, да и позвоночник, что то привыкает долго  :D
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 0

« Ответ #211 : Август 13, 2010, 22:57:17 pm »
0

Я считаю, что сид 2010 очень потерял в своей внешности, стал безликим, с новым корпоративным лицом, которое перекликается с несколькими моделями КИА.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #212 : Август 14, 2010, 07:05:41 am »
0

мне что дорестайлинговый очень нравился, что мой рестайлинговый. 4 месяца до покупки сравнивал со мнигими...Альтернативы не нашел(ну лично мое мнение). Хотелось бы подвесочку правда чуть помягче, а то боюсь весь салон от таких трясок разболтается, да и позвоночник, что то привыкает долго  :D
Я когда пригнал свой Сидр тоже мучался пока давление в колесах не проверил оказалось 3,0 сделал 2,1 очень комфортно

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #213 : Август 14, 2010, 13:17:04 pm »
0

надо будет на завравке где нить проверить, а то у меня на насосе тоже не пашет:)
Zhack
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Zlatoust

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

• Суть
« Ответ #214 : Август 14, 2010, 14:43:36 pm »
0

Я считаю, что сид 2010 очень потерял в своей внешности, стал безликим, с новым корпоративным лицом, которое перекликается с несколькими моделями КИА.
Не знаю, ребята, насчет безликости, все это очень субъективно. Но кто бы не увидел мой новый автомобиль- всем нравится внешне, говорят красивый. А вообще он в живую интереснее, чем на фото. ИМХО
Есть только миг....., за него и держись.
valeron
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Кировск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• ...мечта так и осталась мечтой...
« Ответ #215 : Август 14, 2010, 19:55:08 pm »
0

+1!!!
такинедождун:( - потерпевший от Фаст Мотор.
mishania
« Ответ #216 : Август 15, 2010, 01:04:03 am »
0

что значит "стал безликим"? Он и не был ни когда "звездой танцпола", а после рестайла сид все-таки свое лицо приобрел, стал узнаваем, что ли...а вот нравится конкретно взятому человеку это или нет, вопрос другой, имхо.
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Август 15, 2010, 10:32:38 am »
0

что значит "стал безликим"? Он и не был ни когда "звездой танцпола", а после рестайла сид все-таки свое лицо приобрел, стал узнаваем, что ли...а вот нравится конкретно взятому человеку это или нет, вопрос другой, имхо.

отвечаю, если раньше я точно знал при виде с переди, что едет сид, он всегда был узнаваем, то теперь с новым лицом, я думаю то ли это едет церато, то ли рио с одинаковыми лицами
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #218 : Август 15, 2010, 12:11:51 pm »
0

отвечаю, если раньше я точно знал при виде с переди, что едет сид, он всегда был узнаваем, то теперь с новым лицом, я думаю то ли это едет церато, то ли рио с одинаковыми лицами
А я почему-то всегда отличаю сида :)

Корпоративная морда - это новое веяние очень многих производителей, сегодня так модно. Ну и дешевле в разработке и производстве :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #219 : Август 15, 2010, 14:37:06 pm »
0

неужели вам вид снаружи важнее!!!!!!! Начинка Лучше!!!! Пусть хоть конек-горбунек лишь бы хорошо ехал и обладал нужными функциями плюс был бы надежный!!!!! А вы хотите за стоимость Сида ламборгини увидеть? Ну если только будет написано MADE IN CHINA

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Август 15, 2010, 15:27:26 pm »
0

неужели вам вид снаружи важнее!!!!!!! Начинка Лучше!!!! Пусть хоть конек-горбунек лишь бы хорошо ехал и обладал нужными функциями плюс был бы надежный!!!!! А вы хотите за стоимость Сида ламборгини увидеть? Ну если только будет написано MADE IN CHINA

да начинка то таже самая, только дизайн немного изменили, между прочем треть деталей в сиде китайский, взять хотя бы тормозной цилиндр из-за которого сейчас идет отзыв
« Последнее редактирование: Август 15, 2010, 15:31:53 pm от Cep »
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #221 : Август 16, 2010, 13:32:16 pm »
0

да начинка то таже самая, только дизайн немного изменили, между прочем треть деталей в сиде китайский, взять хотя бы тормозной цилиндр из-за которого сейчас идет отзыв
начинка другая!!!!! и если Вы читаете инфу, то проблемы бывают у многих производителей, даже весьма премиальных!!!
Нет их только по ходу у Тазиков, ни одного отзыва!!!!! очень надежная техника!!!! 8(

WoB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва и ближайшее Замкадье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

« Ответ #222 : Август 17, 2010, 05:43:57 am »
0

Ну что ж, опущу и я свои "пять копеек" в обсуждаемую тему %)
Имею полное право! beer   Ибо, отъездил три года на сидике первого призыва (хетч 1.6 АТ ЕХ, ODO 80т.км). А сейчас уже почти месяц езжу на новеньком FLчике (см.профиль)
То, что был доволен прежней машинкой, думаю комментариев не требует, иначе ни за что бы не взял новый ceed.
Сравнить есть что, хотя и немного. Сразу хочу подчеркнуть, что сопоставляю две вполне конкретные машинки, с вполне определёнными комплектациями (нынешняя самая полная), и сравнение моё  конечно, весьма и весьма субъективно %)

А. Внешний вид

Не могу сказать, что он стал лучше... Но, и хуже, тоже не могу :)  Просто немного другой.
Старые круглые противотуманки визуально мне нравились больше, но новые лучше светят, это факт. Весьма понравились крашенные серым новые колёсные диски. Хотя и старые смотрелись очень неплохо.;)  Ну и поворотники на боковых зеркалах - в тенденциях современной моды.

Б. Интерьер

Приборка "Supervision" просто красота! rulezz  За неё не жалко и деньги переплатить. В остальном, чисто внешне, передняя панель хотя и поменялась, но не кардинально и визуально это не очень заметно. Да и весь остальной интерьер остался практически без изменений. Хотя комплектация с белым низом салона, которая у меня была (уж сколько её здесь ругали почём зря!), мне почему-то нравилась больше, нежели нынешняя, с чёрным. То ли "воздуха больше", то ли просто - солидней смотрится :-[

В. Навороты

1. ESP. Думаю о пользе этой системы говорить излишне.

2. Раздельный климат-контроль. Гип-гип, ура!!! Наконец-то! Может для кого-то это будет не значимо, но мне этой функции очень не хватало rulezz

3. Родной (встроенный) задний парктроник. Работает только в звуком режиме, но вполне корректно и адекватно. Плюс в том, что входит в заводскую комплектацию и соответственно учитывается при страховке. Минус в том, что датчики не покрашены в цвет бампера.

4. Датчик дождя. Думал абсолютно бесполезный наворот, выброшенные деньги. Ан нет. Работает и работает хорошо. Один раз проедешься с ним во время и после дождя и понимаешь, что жить без него можно, но с ним - комфортнее ;)

5. Датчик света. Пока ещё не осознал его пользы. Может потому, что и днём постоянно езжу с ближним светом?

6. Салонное зеркало заднего вида стало намного больше и лучше по обзорности. Раньше всегда цеплял на него сверху панорамное ("Бродвей"). Теперь впервые езжу без него, хватает стандартного. Да еще плюс встроенная система антиослепления. Правда пока не довелось  попробовать её работу в действии.

7. Боковые зеркала по форме и обзорности стали немного хуже. Жаль...:(  А вот то, что теперь "ушки" складываются автоматически - удобно и приятно :)

8. Показания бортового компьютера перенесены с центрального информационного дисплея на приборную доску и управляет ими отдельная кнопка на руле.
Очень удобно! rulezz  Намного удобнее, чем прежде, считывать и изменять (обнулять) все параметры борт.компа. Видно хорошо и не надо во время езды отвлекаться на многочисленные кнопочки центральной панели, отводя взгляд вбок от дороги.

9. Информационный дисплей сверху центральной панели стал меньше, но вся информация на нём, хоть и красным цветом, считывается свободно и легко, независимо от времени суток и освещённости.

10. Складывающийся ключ зажигания. Пустячок, а приятно :)

11. Управлять  музыкой и всеми её настройками тоже стало как-то легче и интуитивно проще. Кстати, и качество звучания стало немного получше.

12. Стало регулироваться по высоте кресло переднего пассажира. Мне это конечно фиолетово, а вот жена была весьма обрадована этому улучшению  :-*

13. Ткань на сидениях какая-то технологически новая и продвинутая. Меньше пачкается, лучше моется, да и смотрится весёленько  :D . А сами передние сидения стали немного поудобнее, поплотнее как-то в них сидишь.

14. На заднем диване появился откидываемый подлокотник. Для задних пассажиров это то, что надо  rulezz

15. Багажник. Очень понравился пластиковый пенал (органайзер) с множеством отделения в подполе, над запаской. А откидные петли в полу, для закрепления груза, весьма эффективны.

16. Шумоизоляция действительно стала получше, хотя и не кардинально. Появилась теплоизоляция на крышке капота.

17. Подвеска стала какой-то более собранной, что ли? ИМХО машинка лучше управляется. А может это просто потому, что новая, ещё не разболталась?  8(

18. Поворотники  мигают трижды, при одиночном переключении левого подрулевого переключателя. Прям как на BMW :).

19. Новый многофункциональный руль, почти четырёхспицевый, с приливами в верхней части, для более удобной хватки, очень неплох. Новые кнопочки для управления аудиосистемой, вполне эргономичны.

20. Кожа на руле, ручке АКПП и ручника наверное не супер, но не хуже пластика который был, это точно.

21. Фары новые, как тут выражаются "линзованные", определённо должны светить лучше наверное, но пока этого заметить не смог, а может просто не обратил внимание.

22. Перчаточный ящик, т.е. в просторечии бардачок, стал немного побольше. Что конечно не может не радовать.

23. Трёхступенчатый обогрев передних сидений - это круто, особенно с учётом того, что в моей прежней машинке из первой партии, не было никакого  ;)

24. Так же и обогрев щеток дворников в зоне стоянки...

Вот вроде и все отличия, которые удалось вспомнить. В остальном всё осталось по-прежнему. И удобности и вкусности, как-то: плавная, но устаревшая, четырёхступенчатая АКПП, хорошо настроенная АБС, замечательная задняя многорычажная подвеска, неплохая резина в штатной комплектации, двухуровневый бокс между сидениями, зеркала с подсветкой в козырьках, USB и доп.розетка на 12V, очешник на микролифте, охлаждаемый бордачок. Сохранились, к сожалению, и такие недочёты, как допотопная и неудобная крутилка регулировки наклона спинки сидения и невнятная регулировка поясничного упора. Отсутствует как класс, комплектация с люком.

Буду рад, если кому-нибудь мои сравнения и наблюдения помогут сделать правильный выбор и принять решение, в котором потом не придётся раскаиваться  beer

« Последнее редактирование: Август 18, 2010, 07:30:15 am от WoB »
Делай то, что тебе положено делать. И не мешай происходить с тобой тому, что должно происходить!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #223 : Август 17, 2010, 09:22:40 am »
0

13. Ткань на сидениях какая-то технологически новая и продвинутая. Меньше пачкается, лучше моется, да и смотрится весёленько  :D . А сами передние сидения стали немного поудобнее, поплотнее как-то в них сидишь.

Отличный отзыв! Но вот что касается сидушек, то меня честно говоря велюр старого доброго Сида как то больше впечатляет...    :popcorn:

Don't settle for less!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #224 : Август 17, 2010, 10:55:55 am »
0

Отличный отзыв! Но вот что касается сидушек, то меня честно говоря велюр старого доброго Сида как то больше впечатляет...    :popcorn:
Мне тряпка в новом сиде больше нравится, в старом была совсем фиговая. В новом тоже фиговая, но не настолько.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации