Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25   Вниз
Автор Тема: Kia Cee'd vs Kia Cee'd 2010  (Прочитано 85961 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

0

Внешне мне рестайловый авенсис не нравится. Плюс там убрали шумку (а дорестайловый в этом плане был весьма неплох).
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Ну если брать внешне, то это дело каждого, я смотрел вагон, он вроде ничего внешне смотрится, седан нафиг не нужен, даже не смотрел. Внутри новый авенсис однозначно лучше сида, что нового, что старого, чувствуется стиль. Корейцы по многим параметрам проигрывают японцам, это надежность, качество покраски авто. Создать внешне симпатичный авто мало, надо сделать его как можно более безпроблемным, по вопросам обращения в сервис.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Так Сид ни разу не был конкурентом для Авенсиса. Как никак авто разные по цене и классу.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Корейцы по многим параметрам проигрывают японцам, это надежность, качество покраски авто.
Особенно забавно это читать в контексте косячного авенсиса, который надежностью ну никак не отличается (знакомый жаловался, что за 2 года ему половину машины перебрали, и утешение только в том, что делали это по гарантии), а уж качество покраски... Я почти в первый же день за рулем на своей первой машине (хундай матрикс, как раз кореец) притерся боками как раз именно с авенсисом :) У авенсиса две двери, крыло и зеркало под покраску, у матрикса две царапушки на крыле, которые убрались полировкой.

Надежность и качество японцев давно в прошлом, в С-классе уж точно они делают шлак, а я так вообще склоняюсь к тому, что это просто миф, который родился в те времена, когда к нам в страну хлынул поток б/у-иномарок из-за рубежа, которые на фоне наших тазиков очень выгодно смотрелись в этом плане.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Gaid а весь этот форум по твоему прямо кричит о надежности корейцев? А форум хундаеводов? На новой машине я 10 тыс и никаких проблем наездил, на сиде при одинаковом прорбеге уже был три раза в сервисе по поводу лампы Айр бэг. Потом корозия задней двери, выжимной подшипник и это у меня дефекты по минимуму были. В С или Д классе может японцы и не занимают первые места но корейцам там точно пока делать нечего, да и нет их там. Тут все вопрос финансов есть деньги покупаеш немца (опель не включать), японца. Нет денег покупаеш корейца, китайца ,Таз, ну если любитель диковинки то ситроен или пежо. Зачем других вводить в заблуждение, что японцы отстой. Поверь если прокатишся на универсале авенсис, то твоя японофобия пройдет.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, если по форуму судить, то у сида есть проблемы с надежностью. На форум авенсиса даже заходить не хочу - думаю, что там примерно то же, что и у нас. Форумы ниссановодов (кашкай, например) так прямо содержат ветки "верните наши деньги" - тоже "японец". Что касается форума хундаеводов, то конкретно по моему матриксу народ по 100 тык и более без проблем откатывает, так что тут мимо кассы получилось. Есть и покосячнее модели - все без криминала.

Я о том, что ни по надежности, ни по качеству нет какой-то пропасти между корейцами и японцами - это азиаты в любом случае, и поклоняться "японцам" не стоит однозначно. Правило "нет денег покупаеш корейца" тоже не работает уже - смотри на цены корейцев  :D

P.S. Конкретно у меня при всем моем негативе по отношению к сиду за 16 тык и 4 месяца эксплуатации по существу не было ни одной проблемы, связанной с надежностью, т-т-т. Надеюсь, что до продажи к следующему лету откатает без вопросов.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 13:44:29 pm от Gaid »
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Согласен по ценам, это не радует. Когда покупал сида в 2008 отдал 555 тыс. руб. со скидкой через три года почти за столько же продал. Этот факт не есть гуд для всех кроме продавца  :-[ но говорит что машины за это время сильно подоражали и сейчас сид не стоит своих денег.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

машины за это время сильно подоражали и сейчас сид не стоит своих денег.
Я ждал этой фразы  rulezz Открою великую тайну - сейчас ВСЕ машины не стоят своих денег :) Ни сид не стоит своих 600-700 тысяч, ни авенсис своего миллиона с хвостиком.

В частности, это происходит из-за задранных таможенных пошлин.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 13:53:22 pm от Gaid »
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Я ждал этой фразы  rulezz Открою великую тайну - сейчас ВСЕ машины не стоят своих денег :) Ни сид не стоит своих 600-700 тысяч, ни авенсис своего миллиона с хвостиком.

В частности, это происходит из-за задранных таможенных пошлин.
Какая-же это тайна, это не малая статья доходов (в бюджет наверное  %) Вот если вычесть эти 30% от стоимости и получается вполне адекватная цена.
susl1k
  • Full Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 0 km

Награды:
    За творческий подход в весеннем фото-конкурсе 2013 года.
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Здравствуйте, Друзья, всю тему не читал (много букАв, не осилил :)), поэтому заранее извиняюсь если что-то уже обсуждалось, но хотелось бы поделиться своим мнением по данной теме.
Лично по моему мнению в плане экстерьера и интерьера старый сид лучше нового.
Начну с кузова: сид потерял свою индивидуальность или изюминку (называйте как хотите), раньше сид небыл похож ни на один другой автомобиль, его дизайн сочетал в себе лёгкость, наивность, свежесть и даже агрессивность, и сочетал он это очень даже хорошо, новый же сид - это всего лишь "продолжение серии focus", без всяких претензий на индивидуальность...Лично я вижу только один плюс в новом облике сида - это светодиодные задние фонари, всё остальное  sux.
Далее салон: Когда я смотрел на него в картинках, он мне показался очень даже привлекательным, но когда я впервые сел в него, то у меня появилось ощущение, что сид начали собирать в Китае, качество материалов ухудшилось в разы :( взяв в руки руль я вообще прих..ел, мне показалось что на заводе тупо распороли кирзовый сапог и натянули его на руль, ручку кпп и ручник :-$ остальные материалы так же оставляют желать лучшего :( а на картинках так красиво смотрелось, но увы...
По поводу тех. характеристик: покатавшись на новом сиде никаких изменений не заметил...
Подводя итоги могу сказать: если бы передо мной стоял выбор "Новый или старый сид", я бы выбрал "старый".
Если не знаешь куда идти - иди вперёд!!!
susl1k
  • Full Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 0 km

Награды:
    За творческий подход в весеннем фото-конкурсе 2013 года.
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

Да, и ещё зеркала боковые уменьшили - что тоже сильно огорчило :(
Если не знаешь куда идти - иди вперёд!!!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
раньше сид небыл похож ни на один другой автомобиль
Поржал :) А ничего, что это вылитая тойота королла?  :D

Цитировать (выделенное)
качество материалов ухудшилось в разы
Может быть это сейчас так? В мае было ровно наоборот - новый сид по качеству салона выигрывал у старого :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тебя обманули, подсунули не то что-то - у нового сида зеркала больше, хоть и не сильно.

kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

Лично я вижу только один плюс в новом облике сида - это светодиодные задние фонари, всё остальное  sux.
а где вы их нашли то, эти светодиодные?
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
0

а вы точно посмотрели, может все таки машинки перепутали?
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации