Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вниз
Автор Тема: Ручник  (Прочитано 104624 раз)
slava_k
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саров

ODO 48900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #60 : Апрель 17, 2012, 10:17:19 am »
0

Так и не понял, работы по ремонту ручника - гарантия???
Вчера дернул - так он у меня совсем разболтался, держит в самом конце хода рукоятки, еще обломился пластиковый щиток - теперь дырка, когда рукоятка в нижнем положении.
При смене резины покрутил задние вывешенные колеса при отключенном ручнике - левое крутится, а правое - нет.
Задрал этот Сид - с НГ каждый месяц какая-нибудь поломка: сцепление-лобовое стекло-ручник  :(.
Have a nice day.
Докер
  • Full Member

• Russian Federation Мышкин

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Ето Я
« Ответ #61 : Май 15, 2012, 20:10:44 pm »
0

Народ такая беда: на машине не ездил недели три, стояла в гараже после зимы, выгнал помыть,поставил на ручник, помыл, снял с ручника и стал загонять в гараж, а у меня с ручника и не снялось(((так колеса со скрипом видно что ручник держит за машиной еле еле и крутились((( попробовал еще поставить-снять,  толку ноль поездил в зад перед тоже....подскажите может у кого было такое?что поможет??
PRO Ceedка рулит!!!!!!
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #62 : Май 15, 2012, 22:52:01 pm »
0

Народ такая беда: на машине не ездил недели три, стояла в гараже после зимы, выгнал помыть,поставил на ручник, помыл, снял с ручника и стал загонять в гараж, а у меня с ручника и не снялось(((так колеса со скрипом видно что ручник держит за машиной еле еле и крутились((( попробовал еще поставить-снять,  толку ноль поездил в зад перед тоже....подскажите может у кого было такое?что поможет??
заржавел трос, надо менять или попытаться промыть......

Промыть можно следующим способом: снимаешь заднее колесо, сзади тормозного диска видишь пыльник который развальцевался...... туда заливаешь вд40 и пробуешь поработать ручником, потом повторяешь с другим колесом... если отпустит забиваешь пыльник литолом и пытаешься завальцевать.
Andro1
« Ответ #63 : Июнь 05, 2012, 20:26:19 pm »
0

Час сидел мучился, так и не подтянул ручник ни на миллиметр. Ключ на 12, просто не двигается ничего. Кто сам делал или видел как делают подскажите, может какая хитрость или ключик хитрый нужен.
polbol
  • Sr. Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #64 : Июнь 19, 2012, 14:25:09 pm »
1

Чтоб совсем удобно добраться было: у водителя справа от газа, в пассажира у левой ноги. две пластиковый накладки снимаем и откручиваем крестовой по болтику. в рычага коробки отстегиваем на кнопке кожух, всю накладку у рычага тянем назад и вверх она на защелках сзади и под пепельницей.  оотщелкиваем провода от прикуривателя. у рычага коробки два крестовых шурупика держат кожух их крутим. в самом подлокотнике головкой на 10 откручиваем 2 болта. после этого весь кожух снимается движением назад. и доступ полным в этой гайке.
На будущее сзади в кожухе открутить шурупик, и тогда с кожуха с защелок можно снимать только заднюю сторону и получать удобный доступ до гайки ручника.

Simplex
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июнь 23, 2012, 18:27:20 pm »
0

У меня вот такая проблема: сломался регулировочный болт в стояночном тормозе, объездил массу автозапчастей и нигде не нашел. никто не смог бы подсказать где можно заказать или купить?
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #66 : Июнь 23, 2012, 18:46:06 pm »
0

У меня вот такая проблема: сломался регулировочный болт в стояночном тормозе, объездил массу автозапчастей и нигде не нашел. никто не смог бы подсказать где можно заказать или купить?
Уточните, что за болт и где именно находится.
Simplex
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Июнь 25, 2012, 19:46:37 pm »
0

Находится где рычаг, соединяется с троссом и рычагом.
ssa009
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18

• Vivere militare est
« Ответ #68 : Июнь 27, 2012, 10:52:04 am »
0

тупо заказать на e_x_i_s_t.ru, чтобы не "ломать" себе голову.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #69 : Июнь 27, 2012, 11:22:21 am »
0

597502H000
spamkax
« Ответ #70 : Август 08, 2012, 09:20:42 am »
0

В барабанах производится регулировка нижних концов тормозных колодок для того, чтобы при затяжке верхних концов колодок тросом они прижимались к тормозному барабану всей поверхностью. При замене колодок ручного тормоза эта операция обязательна, при регулировке - желательна.
На фото.что после замены задних колодок нужно регулировать стояночный тормоз(ручник)

Пробег 150424км.
Yourij
  • Hero Member

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 40

« Ответ #71 : Август 08, 2012, 17:12:53 pm »
0

У меня вот такая проблема: сломался регулировочный болт в стояночном тормозе
Фигасе! Как это - сломался? 8( В месте перехода гладкой части стержня в резьбовую, что ли? Не, я понимаю, конечно, что там резьба всего-то М6, но и она держит на разрыв 650 кгс, и это справедливо даже для самой вшивой стали.
Ну Вы богатырь...
Мой ум трудом не отягчён.
Kruger
  • Новичок
  • *

• Russian Federation подольск

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чтоб совсем удобно добраться было: у водителя справа от газа, в пассажира у левой ноги. две пластиковый накладки снимаем и откручиваем крестовой по болтику. в рычага коробки отстегиваем на кнопке кожух, всю накладку у рычага тянем назад и вверх она на защелках сзади и под пепельницей. 

Накладку тянуть серебристую???А то я тянул..но у меня ничего не получилось...
пробовал тросик вставить через лючок...но рука не влазит..
Kaban4ik
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 47474 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

недавно стал обладателем сида, вопрос к ветеранам, может кто сталкивался)) заедает кнопка ручника, тоесть остается нажатой и ручник просто свободно ходит без щелчков, потом руками вынимаешь кнопку поднимаешь ручник все как положено щелкает, держит, подпадает под гарантию или за свои корбованцы чинить?
MadMolo4nik
  • Sr. Member

• Russian Federation Подольск

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Q2Z
« Ответ #74 : Ноябрь 05, 2012, 19:08:55 pm »
0

Опять проблема с ручником, первые морозы и опять проблема..... залипает колесо........ скоро ТО, есть шансы по гарантии починиться?
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации