форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Чуть не остался без прав...ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: Чуть не остался без прав...ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!  (Прочитано 3624 раз)
romash27
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 55

Доброго времени суток дорогие одноклубники, хочу поведать Вам историю, как вчера (4.08.09) я чуть не остался без прав!!!
Итак, ехал примерно в 01-00 ночи домой никому не мешая, смотрю стоят гайцы и рядом передвежная лаборатория, ну думаю фиг с ними, меня останавливают, говорят что проводиться рейд "Трезвый водитель" и посылают на продув к ''медикам". Дают дунуть в трубку, естественно всё по нулям :P, но тут тот ''докторишка'' которой помоложе говорит, поп...ай ка в баночку, я сделал дело и со спокойной совестью сижу жду что меня отпустят, НО вдруг мне обьявляют что в моей м...е обнаружен морфен, я чуть со стула не упал, начали смотреть зрачки и вены, б....ь как же это не приятно!Заходит мент, ему это говорят, при мне запечатывают мои анализы и говорят что они для подробного анализа будут направленны на экспертизу, составляют протокол о том что анализы направленны на обследование и что будут на это время времянку выдавать и просят поставить подпись 8[, в ответ получают что пока я не буду нигде расписываться и мне надо позвонить и я отхожу от них (СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ САНЯ73 и Рыбачок за подсказки и простите за то, что разбудил, ещё раз убедился что люди у нас в Клубе самые-самые), после звонков я подхожу к ним и говорю что сейчас буду звонить в службу безопастности ГИБДД(как-то так, РЕКОМЕНДУЮ возить телефон данной службы всегда с собой), врачи поменялись  на глазах, гайцов в этот момент не было рядом, спустя 5 минут ко мне подходит гаец который до этого со мной не общался (их там трое было) отдаёт док-ты и просит побыть понятым у мужика которыё отказался проходить продув, написав чёртову бумажку, я сел в машину и уехал!Вот теперь думаю, то ли мент попался нормальный( он когда подошёл сказал что видит что я не наркоман) толи они после ССБ так поменялись!Хочу сказать об этом тесте немного, на него капаеться капля анализа и должны проявиться полоски, если их нету значит тест врачами сделан не верно, две полоски всё в норме, одна что-то есть(правда зависит от самого теста, бывают с разными градациями, звоните сразу друзьям и просите в нете пробить этот тест, САМЫЙ верный вариант), тут они обманывают как раз за счёт незнания человека  о принципах работы теста!!!Но если всё же они всё разьяснили и всё равно показывает морфин, вспомните что Вы кушали, морфин может дать все навсего БУЛОЧКА с маком, если ваши анализы направленны в лаборотория, не теряя не секунды едьте в независимый наркодеспансер и проходите там тест, и когда Вас вызовут для оглашения результатов предьявите им эту бумажку, так было уже у знакомого, суд встал на его сторону и признал НЕ виновным!Надеюсь данная статья поможет чем-то Вам, но так же надеюсь что это Вам НИКОГДА не пригодить и Вы не попадёте в такую истроию!!!
P.S. Главное не паниковать (как я вчера lol), если Вы не принимали ничего запрещённого Ваши шансы остаться с правами близки к ста процентам( при условии наличия независимой экспертизы)!!!
ТЕЛЕФОН ССБ ГИБДД г. Москва    (495) 923-78-92
« Последнее редактирование: Август 05, 2009, 17:44:43 pm от romash27 »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=1087861328 вот похожее, новая фича ГАИ?

Две полоски, ты беременн  lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

а номер телефона то какой?)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
0

РОМА, мы с тобой!!!!!!!!!!!  Спасибо, что все подробно написал!
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Встретился с таким делом на трассе М-4 за Аксаем по направлению на Краснодар, может чуть далее, точно не помню (Может из форумчан кто подскажет)...Остановили - попросили документы, а пока копался с барсеткой, забыл что окно закрыто и протянул документы гайцу в закрытое окно... :D Бывает, разволновался что-то (Что ни в коем случае нельзя делать)...Ну как полагается все упало мне под ноги, пока собирал, гаец растянулся улыбкой до ушей.
В конце концов передал на проверку, просят выйти и пройти на пост. Рядом с постом стоит какая то будка (синего цвета), захожу света нет, уже стремно...Слово за слово, кто, куда, откуда...Отбрехался короче. Рядом с гайцом сидит непонятный человечек в гражданском, бумажки какие то оформляет - гаец передает ему мои документы и говорит - проверь. Ну я думал по компу пробить...Просят выйти и зайти в закоулок за этой будкой, совсем стало стремно. Этот гражданский дает стаканчик пластмассовый и говорит: "Иди 10 грамм нап..сай". (Хорошо, что перед поездкой наткулся где-то в инете на статью, блин, реально помогло). Я ему говорю, что с такой процедурой знаком, пошёл сделал дело, возращаюсь, он распоковал упаковочку с тестом для "беременности" :-), окунул его малец, я говорю, что по нормам забора нужно выждать около 20-30 секунд, т.к. при вытаскивании теста ранее положенного времени, 80-90% покажет, что пьян или одурманен. Этот чел выдержал положенное время, результат отрицателен, что и требовалось доказать, документы мне вернули, но меня колбасило ещё часа 2. Т.к. не пойми кто, не зная где, жесть. Так что вот таки дела.

А ещё там парнишка стоял, только он давно стоит там - мы с ним разговорились, пока мой результат ждали, он просто 5 км назад останавливался в туалет, и просто не мог. akkord Никакого укромного местечка там не было и как брать анализы мочи у женщин, я ваще не понимаю. Баян, короче.
« Последнее редактирование: Август 05, 2009, 17:47:18 pm от Keeper »
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

Гавнюки они (гайцы) :-$, сцуки fire!... Могу намного грубее про них... но не буду здесь.
Ромка МОЛОДЕЦ, что не потерялся на месте rulezz

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• alex641
0

А что гайцы имеют право требовать написать в баночку.Что то я такого не слышал.Или это их собственная инициатива?
Alex641

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

А что гайцы имеют право требовать написать в баночку.Что то я такого не слышал.Или это их собственная инициатива?

Нада запасаться не паливными анализами, 3 литровую банку в багажник, потом отливать по требованию  lol lol lol lol
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

Гаец, наверное, и не может, а "доктор" возможно, да :-[

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
CMAKEPC
  • Hero Member

• Russian Federation Башкирия

ODO 72500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 32

« Ответ #10 : Август 05, 2009, 19:17:02 pm »
0

На эту тему очень полезно посмотреть http://medved01.livejournal.com/65901.html
Голова, это очень важный девайс, при повреждении или отсутствии оного все остальное ни к чему.:D

Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #11 : Август 05, 2009, 19:37:24 pm »
0

спасибо, Ром, что так подробно все написал.
Жуть какая-то...
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #12 : Август 05, 2009, 19:40:28 pm »
0

после звонков я подхожу к ним и говорю что сейчас буду звонить в службу безопастности ГИБДД
А чем аргументировал?
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
romash27
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 55

« Ответ #13 : Август 05, 2009, 22:38:03 pm »
0

Аргументировал тем, что очень сомневаюсь в том, что они верно мне изложили результат теста!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #14 : Август 06, 2009, 22:56:58 pm »
0

первый раз про такой развод слышу, теперь буду знать, спасибо.. тока говорят что на  все эти хваленые и разрекламированные номера невозможно дозвониться... но номер я записал
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

Чуть не остался без прав...ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации