Доброго времени суток дорогие одноклубники, хочу поведать Вам историю, как вчера (4.08.09) я чуть не остался без прав!!!
Итак, ехал примерно в 01-00 ночи домой никому не мешая, смотрю стоят гайцы и рядом передвежная лаборатория, ну думаю фиг с ними, меня останавливают, говорят что проводиться рейд "Трезвый водитель" и посылают на продув к ''медикам". Дают дунуть в трубку, естественно всё по нулям

, но тут тот ''докторишка'' которой помоложе говорит, поп...ай ка в баночку, я сделал дело и со спокойной совестью сижу жду что меня отпустят, НО вдруг мне обьявляют что в моей м...е обнаружен морфен, я чуть со стула не упал, начали смотреть зрачки и вены, б....ь как же это не приятно!Заходит мент, ему это говорят, при мне запечатывают мои анализы и говорят что они для подробного анализа будут направленны на экспертизу, составляют протокол о том что анализы направленны на обследование и что будут на это время времянку выдавать и просят поставить подпись

, в ответ получают что пока я не буду нигде расписываться и мне надо позвонить и я отхожу от них (СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ САНЯ73 и Рыбачок за подсказки и простите за то, что разбудил, ещё раз убедился что люди у нас в Клубе самые-самые), после звонков я подхожу к ним и говорю что сейчас буду звонить в службу безопастности ГИБДД(как-то так, РЕКОМЕНДУЮ возить телефон данной службы всегда с собой), врачи поменялись на глазах, гайцов в этот момент не было рядом, спустя 5 минут ко мне подходит гаец который до этого со мной не общался (их там трое было) отдаёт док-ты и просит побыть понятым у мужика которыё отказался проходить продув, написав чёртову бумажку, я сел в машину и уехал!Вот теперь думаю, то ли мент попался нормальный( он когда подошёл сказал что видит что я не наркоман) толи они после ССБ так поменялись!Хочу сказать об этом тесте немного, на него капаеться капля анализа и должны проявиться полоски, если их нету значит тест врачами сделан не верно, две полоски всё в норме, одна что-то есть(правда зависит от самого теста, бывают с разными градациями, звоните сразу друзьям и просите в нете пробить этот тест, САМЫЙ верный вариант), тут они обманывают как раз за счёт незнания человека о принципах работы теста!!!Но если всё же они всё разьяснили и всё равно показывает морфин, вспомните что Вы кушали, морфин может дать все навсего БУЛОЧКА с маком, если ваши анализы направленны в лаборотория, не теряя не секунды едьте в независимый наркодеспансер и проходите там тест, и когда Вас вызовут для оглашения результатов предьявите им эту бумажку, так было уже у знакомого, суд встал на его сторону и признал НЕ виновным!Надеюсь данная статья поможет чем-то Вам, но так же надеюсь что это Вам НИКОГДА не пригодить и Вы не попадёте в такую истроию!!!
P.S. Главное не паниковать (как я вчера

), если Вы не принимали ничего запрещённого Ваши шансы остаться с правами близки к ста процентам( при условии наличия независимой экспертизы)!!!
ТЕЛЕФОН ССБ ГИБДД г. Москва (495) 923-78-92