Ну что, Вы бы выбрали опель астру, или фф2 в самом деле? Или короллу? Или гольф? Или мазда3 зум-зум? Да нет, СИД лучше этих машин, объективно лучше. Об этом и тема. А место для пука - это хорошо сказано
Чем лучше то?Доводу в студию(обьективные)
.Да и зачем одно и тоже повторять?А так,да,выбрал бы гольф,если бы не стоил он 35000 на фарше.
Я ещё на 3-ей странице сравнил подробно с одноклассниками и привел все доводы, почему я согласен с автором темы.
И про тот же Гольф написал. Скучен он, этот гольф. Сер и невыразителен, что снаружи, что внутри. А Гольф, который мне нравится, стоит в два раза дороже Сида. Называть машины с разницой в цене в 2 раза одноклассниками, имхо, уже нельзя. Да и меня такой подход производителя, когда изначально делается дерьмовая машина, но дешево, а потом за неслабые деньги надо чего-то докупать - очень не нравится. Получается так - открываешь прайс - смотришь- нормальная цена. А смотришь на цены реальных машин - и получаешь на 5 тыс евро больше. Потому что, оказывается, если ты хочешь нормальный цвет - плати, хочешь удобный руль - плати. Даже в дорогих комплектациях нет климатконтроля. Соответственно - плати.
У Сида тоже есть дополнительные опции, конечно. Но они адекватно стоят. А когда мне 5 кнопок на руле и USB порт для магнитолы с МП3 предлагают за 1000+ Евро, то я ощущаю жестокий развод.