форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26   Вниз
Автор Тема: СИД - лидер в гольф классе  (Прочитано 40972 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #105 : Октябрь 02, 2007, 23:25:05 pm »
0

Красиво пишешь! rulezz Да вот тока ныстыковочка вышла... sux
Звонил я уже в твой редеги и ответ был такой: машины в наличии есть с уже установленным допоборудованием!

Так узнай когда следующая поставка, мой сид-то не в салоне был, а на складе в Капотне. Видимо на него просто не успели поставить допы  :D :D

А как они могли не успеть? если они на этом деньги зарабатывают! Да причём не маленькие.
И ещё вопрос почему у редеги всё в наличии, а у остальных диллеров народ ждёт сиды уже более 3 месяцев, причём диллеры даже после трёх с с лишним месяцов ожидания даже не могут ничего сказать по оставшимся срокам?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #106 : Октябрь 02, 2007, 23:26:08 pm »
0

Редеги прям впереди планеты всей
Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #107 : Октябрь 02, 2007, 23:30:50 pm »
0

А как они могли не успеть? если они на этом деньги зарабатывают! Да причём не маленькие.
И ещё вопрос почему у редеги всё в наличии, а у остальных диллеров народ ждёт сиды уже более 3 месяцев, причём диллеры даже после трёх с с лишним месяцов ожидания даже не могут ничего сказать по оставшимся срокам?

Борис уже писал где-то тут, что машина с допами осталась от клиента, который эти допы заказал, но ему не одобрили кредит. Я думаю, что они не ставят допы на все машины подряд. А по поводу второго вопроса нужно спросить у самого Бориса - может он откроет секрет, почему так :) :)
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2007, 23:32:59 pm от Dimas »
Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Октябрь 02, 2007, 23:34:42 pm »
0

Редеги прям впереди планеты всей

Да а почему бы и нет :) Главное, чтобы нам, будущим и настоящим Сидоводам было от этого хорошо beer
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Октябрь 02, 2007, 23:46:44 pm »
0

Борис уже писал где-то тут, что машина с допами осталась от клиента, который эти допы заказал, но ему не одобрили кредит. Скорее всего они не ставят допы на все машины подряд. А по поводу второго вопроса нужно спросить у самого Бориса - может он откроет секрет, почему так :) :)
[/quote

Да секрета никого нет, просто все машины пичкают допами поэтому они и в наличии!
 Я ещё раз пишу что я не верю ни во что, что вы написали. fire!
Вот кстати статейка с форума редеги (писал не я):

Сегодня собрались с женой покупать CEED в 156 комплектации.По телефону нам сказали есть в наличии черная,серебро,беж и голубая. Обрадовались,взяли деньги и поехали.По приезду оказалось что в наличии только черная и серебро.Выбрали серебро,хотели уже приступить к оформлению как оказалось что голых машин нет,все уже напичканы допами(сигналка,замок,защита и сюда он еще почему то приплел коврики).На наши вопросы почему про это не сказали по телефону скромно промолчал.
Развернулись,уехали.

Я думаю после этого продолжать спор бессмысленно!

P.S. мне что в салон редеги подъехать и записать всё на диктофон? Чтобы потом небыло никаких вот этих вот статеик?
Dimas
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Октябрь 02, 2007, 23:51:44 pm »
0

На тот пост ответил сотрудник салона, разобрались же вроде. Я, от своего лица, написал так, как все происходило в моем случае. Верить или нет - ваше право.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Октябрь 03, 2007, 10:33:28 am »
0

На тот пост ответил сотрудник салона, разобрались же вроде. Я, от своего лица, написал так, как все происходило в моем случае. Верить или нет - ваше право.

Твой случай я могу расценивать только как исключение из этого. и то с натяжкой.Потому как в твоём рассказе много странного я бы даже сказал очень много. Приведу тольку одну странность? и кому это сейчас банки отказывают в кредитах? ответ:  тока бомжам.(если ответить в 2 словах).
А полный перечень я отправлю седня твоему Борису в теме вопросы к диллерам.
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

« Ответ #112 : Октябрь 03, 2007, 11:56:20 am »
0

Банки разные бывают.
Некоторые лучше проверяют клиентов, другие хуже.
Автосалоны тоже.
Выбирайте другой салон.
В Москве это не проблема.
alotofbacardi
  • Sr. Member

• Russian Federation Рига

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #113 : Октябрь 03, 2007, 18:11:07 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Ну что, Вы бы выбрали опель астру, или фф2 в самом деле? Или короллу? Или гольф? Или мазда3 зум-зум? Да нет, СИД лучше этих машин, объективно лучше. Об этом и тема. А место для пука - это хорошо сказано   

Чем лучше то?Доводу в студию(обьективные) :).Да и зачем одно и тоже повторять?А так,да,выбрал бы гольф,если бы не стоил он 35000 на фарше.

Я ещё на 3-ей странице сравнил подробно с одноклассниками и привел все доводы, почему я согласен с автором темы.

И про тот же Гольф написал. Скучен он, этот гольф. Сер и невыразителен, что снаружи, что внутри. А Гольф, который мне нравится, стоит в два раза дороже Сида. Называть машины с разницой в цене в 2 раза одноклассниками, имхо, уже нельзя. Да и меня такой подход производителя, когда изначально делается дерьмовая машина, но дешево, а потом за неслабые деньги надо чего-то докупать - очень не нравится.  Получается так - открываешь прайс - смотришь- нормальная цена. А смотришь на цены реальных машин - и получаешь на 5 тыс евро больше. Потому что, оказывается, если ты хочешь нормальный цвет - плати, хочешь удобный руль - плати. Даже в дорогих комплектациях нет климатконтроля. Соответственно - плати.
У Сида тоже есть дополнительные опции, конечно. Но они адекватно стоят. А когда мне 5 кнопок на руле и USB порт для магнитолы с МП3 предлагают за 1000+ Евро, то я ощущаю жестокий развод.
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #114 : Октябрь 03, 2007, 19:49:45 pm »
0

+1
Сегодня с работы подвезли на 5 гольфе. Внешне вроде норма. А аот внутри........   :-$. Человек отдал 760 т.  %) Мне его жаль.   :'(
Shurman
  • Гость
« Ответ #115 : Октябрь 03, 2007, 21:26:40 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Так в этом то и прикол, что он и лучше (для меня по крайней мере), и дешевле. Из обсуждаемых машин сидел в мазде и в астре. Я бы их не купил, даже если бы они стоили на 100 тыс. руб. дешевле СИДа.
бгага. а все лохи и переплачивают за мазду.
Сходи падрачи на сид еще разок.!
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #116 : Октябрь 03, 2007, 22:19:21 pm »
0

Shurman  я не пойму что Вы тут делаете? Просмотрел ваши сообщения и в них Вы восхваляете фф2 и чморите сид. Ну ладно это ваше личное дело, хотя этим занимается форум фф, или Вас там забанили.
Вы видимо раздражитель.(что не плохо) Но хамить не надо. Здесь собрались приличные люди, поэтому выбирайте выражения.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #117 : Октябрь 03, 2007, 22:56:04 pm »
0

Shurman  я не пойму что Вы тут делаете? Просмотрел ваши сообщения и в них Вы восхваляете фф2 и чморите сид. Ну ладно это ваше личное дело, хотя этим занимается форум фф, или Вас там забанили.
Вы видимо раздражитель.(что не плохо) Но хамить не надо. Здесь собрались приличные люди, поэтому выбирайте выражения.

Дык чего на всяких озабоченных своим эго внимания то обращать...Тож типичный активист темы "ФФ2 - лидер в гольф классе" и вообще ярый представить сообщества бобруйских, очень любящий предлагать аффтару йада и бицца апстол...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
TII
  • Гость
« Ответ #118 : Октябрь 03, 2007, 23:01:43 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Дык чего на всяких озабоченных ... внимание то обращать...

+1

неспроста сидоводы любят реальное, а не навеянное-надуманное брендом качество, и в общем приличные люди... а браткам, которым не хватает на бмв, только и остается покупать фф, как следует его затонировать, и, катаясь на авто с убогим тесным салоном, непонятного качества сборки, еще и хамить нормальным людям, предпочитающим красивую, хорошо сделанную, гармоничную машину
Magelan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Октябрь 04, 2007, 00:06:32 am »
0

Цитировать (выделенное)
Так в этом то и прикол, что он и лучше (для меня по крайней мере), и дешевле. Из обсуждаемых машин сидел в мазде и в астре. Я бы их не купил, даже если бы они стоили на 100 тыс. руб. дешевле СИДа.
бгага. а все лохи и переплачивают за мазду.
Сходи падрачи на сид еще разок.!

На каждом автофоруме, своя публика. Например, Короловоды, все такие правильные  : збыл поставить запятую- двойка, не поставил в конце предложения точку- с родителями на форум бан  punish .
 У лансероводов все по другому, там сидят реальные распальцованые пацаны  и базарят нипа децки.
И т.д. Вообще, на эту тему можно создать отдельную ветку и делиться наблюдениями.

На форуме сидоводов, публика в основном незлобивая, грызни, до поры-до-времени, не наблюдалось. 
Не дадим загадить форум! 
Модеры! 
За оскорбления  уже пора банить .  sux
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2007, 09:17:05 am от Magelan »
С 31 августа официально Ждун. 2 л. Полный фарш на ручке.  
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

СИД - лидер в гольф классе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации