Доброе утро 
Доброе-доброе.....(тут д.б смайлик wink ) Ксюшь, если я буду злиться, то буду писать тебе так: "ceed_009 (тут д.б смайлик crasy) и т.д."
Щас я просто вне себя (тут д.б смайлик - "круглик"-колобок короче х.з какой,но тот который стреляет).
Итак, ceed_009, хде картинки?!?!?! Вы, уважаемая ceed_009,ставите под удар зачет сегодняшнего дня - ёкарный бабай!ДАйтя картинку!(тут д.б смайлик весь обстрелявшийся). Вот мне к примеру для вас ,ceed_009, для поддержки вашего настроения ничё не жалко,эта картинка вам.(тут д.б стесняющийся-розовощекий смайлик).
Добавлено позже: [time]Ноябрь 14, 2012, 15:30:31 [/time]
А нечего на работе на форумах сидеть
На работе надо работать! 
А я и не сижу....я тута иногда наскоком т.ск-ть.... как Фигаро.... А на работе, работу работаю

На форуме практически и не сижу. Так, заскакиваю иногда поглазеть на картинки,ну по клаве чуть-чуть постучать,а потом опять "копытцем" постукивать,да по сусекам т.ск-ть скребсти.Так шта...., у нас и овцы целы и волки в курсе.... А чё ишо делать-то на работе?

ЗЫ: Извини swetlana, смайлики не вставляются приходится писать про них.
Перевожу: 
Доброе-доброе....

Ксюшь, если я буду злиться, то буду писать тебе так: "ceed_009

и т.д."
Щас я просто вне себя

.
Итак, ceed_009, хде картинки?!?!?! Вы, уважаемая ceed_009,ставите под удар зачет сегодняшнего дня - ёкарный бабай!ДАйтя картинку!

. Вот мне к примеру для вас ,ceed_009, для поддержки вашего настроения ничё не жалко,это вам.
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2012, 15:59:55 pm
Игорю Геннадьевичу, огромный респектище за перевод смайликов.(тут д.б смайлики - парни с кружками). Вот - образец настоящего модератора, т.ск-ть "...и коня в избу загонит и девушку из огня спасет...,дальше уж как получится...", ну как-то так вот,точно не помню...(смайлик бьющийся об стенку).