Всем приветище и дня наидобрейшего!По порядку.
Смайлики так до сих пор улыбнулись мне...Придется их описывать....На раб.месте хз чё у меня стоит,но вроде как компутер.Програмье не ведомо какое, а посему не известно чё там и как работает,собсна оно мне и не надоть это знать.Мои компутерщики сообщили мне после получасовой "женитьбы" что нуно переставлять какую-то винду и короче говоря после всего этого, тама ишо много чего надо делать, а у меня тут стока наверчено всяких рутокенов,ключей,шифров и паролей,что я поднял руку к верху и со словами .....опустил ея.( широко улыбающийся смайлик) Оно мне в работе не мешаит,а по сему пусть каждый вечер икается теперь разработчикам софтов,скриптов,кушеток,табуреток и т.д. и т.п. (наизлобнейший смайлик)
ИГ, абдлок чё такое не знаю,но мне говорят, что у меня стока антивир.программ и чего-то ишо, что и лось не проскочит и самолет не пролетить (смеющийся смайлик). Одним словом - повышенная "ешкин кот"защита.
Гога56(Игорь),дорогой, еси бы я знал чё такое бравузер, я бы работал в КБ Майкрософта.Но понимаю немного о чем ты говоришь.Пробовал я работать через гуглище-хромище.Все вставляется...,эт к стати о "птичках". Но тут же дело принципа....пусть компутерщики мене сделают именно так как было раньше.Так что я теперь в раздумьях,либо принцип, либо времени они убьют "мама не горюй" на переустановку и т.д и т.п, а че делать с "таим из мани"???Ума не приложу...(бьющийся ап стенку смайлик).Вот дома на буке всё нормально и гугля и мугля и екарный бабай даже, а тут всё через ж...,ну собсна как всегда. А может swetlana права, на работе надо почаще работать?(задумчивый смайлик) Хотя вроде бы жузжу как пчелка, иногда даже забываю говорить, т.к жузжу(смеющ.смайлик)Ну вот как-то так.Ну да ладно, буду писать без смайликов,так время на работу будет больше.(смеющийся смайлик),да и Свете значит угодю....(просто: ха-ха-ха...) (смеющ.смайлик). Ну и конечно же мерси агромнейшее Ксюша и тебе (смайлик с большой коробкой рафаэлло) .Вот уж порадовала так порадовала - зачет,и не забудь ЗП получить с премией.(два перца с кружками) Всем удачи,работа и еще раз работа....(стреляющий и кидающий гранаты смайлище)