форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Страницы: 1 ... 814 815 [816] 817 818 ... 1389   Вниз
Автор Тема: (56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.  (Прочитано 2305684 раз)
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #12225 : Июль 29, 2012, 09:13:31 am »
0

Доброго дня всем! ;)
По поводу пива с нашего пифзавода - хочу напомнить:
Недалеко от центра есть местный пивзавод, там есть 2 мною любимых заведения: ресторан "Гофман" и кафе "Погребок" rulezz Пиво там пожалуй получше , чем на Дне... =nyam=
Я не случайно упомянул про пиво именно в этих злачных местах, поскольку та жидкость, которую там разливают на улице из окна - это, пардон, моча НЕ ПИВО!!! :-$ Если наш самарский гость не покинул ещё наш славный город - советую для сравнения взять оный пенный напиток в кафе "Погребок". Обычно я пью "ЛагЕрное" или "Жигулёвское" светлое! =nyam=  Оно конечно там дороже, чем в окошках, но разница несравнима со стоимостью!  ;)

« Последнее редактирование: Июль 29, 2012, 09:24:55 am от GOGArus56 »
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
mistaxa
  • Full Member

ODO 181000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #12226 : Июль 29, 2012, 09:46:46 am »
0

У вас даже на официальном сайте ГИБДД нет форума,
http://56.gibdd.ru/

есть немного другая форма общения - http://56.gibdd.ru/presscenter/vopros

Добавлено позже: Июль 29, 2012, 09:54:42 am
хотя толку от него особо нет.. я как-то задавал вопрос про светофор на перекрёстке автоматики и монтажников.. до сих пор отвечают  :D
« Последнее редактирование: Июль 29, 2012, 09:54:42 am от mistaxa »
:)
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #12227 : Июль 29, 2012, 12:15:32 pm »
0

хотя толку от него особо нет.. я как-то задавал вопрос про светофор на перекрёстке автоматики и монтажников.. до сих пор отвечают  :D
к нам на работу ГыБыДэДэшник приходил (приглашали на инструктаж), так в конце "поучительной" лекции задали вопрос по сфетофору (но не на Монтажников) - Ответ: "150 000р и поставят светофор" shoot

Добавлено позже: [time]29 Июль 2012, 14:16:54[/time]
Я тут от водятлов 34 региона ох--ю, залезут в левый ряд и прутси 50 км/ч, и хрен чем выдавишь fire! fire!  А ишо на лево поворачивать любят из заду чере две машины, да по встречке fire! fire! fire!
« Последнее редактирование: Июль 29, 2012, 14:13:35 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12228 : Июль 29, 2012, 12:36:42 pm »
0

Я тут от водятлов 34 региона ох--ю, залезут в левый ряд и прутси 50 км/ч, и хрен чем выдавишь fire! fire! fire! fire! fire!

А ты по правому ряду там пробовал ехать? lol Там большегрузами летом там разбивают дорогу - у них теперь это уже в крови!
Александр63 ru
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #12229 : Июль 29, 2012, 17:15:34 pm »
0

завтро уезжаю, с пивом завязал, за неделю напился  lol

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

« Ответ #12230 : Июль 29, 2012, 17:36:11 pm »
0

А ты по правому ряду там пробовал ехать? lol Там большегрузами летом там разбивают дорогу - у них теперь это уже в крови!
Пля wall wall wall Яж про город грю wall wall wall какие в городе большегрузы и разбитые правые полосы wall wall wall

Я ужо месяц тут (г. Волжский и г. Волгоград) фигею от местной манеры вождения fire! fire! fire! fire!

Седня в ночь кирпичь на газ и в Орен Орен Орен :) :) :) :) :)
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
mistaxa
  • Full Member

ODO 181000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12231 : Июль 29, 2012, 17:47:13 pm »
0

Я ужо месяц тут (г. Волжский и г. Волгоград) фигею от местной манеры вождения fire! fire! fire! fire!

проезжали по Волгограду в начале месяца... был в шоке! еду 60 моргают сзади, еду 100 моргают. на 120 угомонились  fire!
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #12232 : Июль 29, 2012, 18:17:03 pm »
0

проезжали по Волгограду в начале месяца... был в шоке! еду 60 моргают сзади, еду 100 моргают. на 120 угомонились  fire!
ну, правильно......, город длиной более 80 км.... :) , немцы были в шоке когда к нему подошли.... fire!
Подготовка Технических Планов
BLO
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #12233 : Июль 30, 2012, 01:37:18 am »
0

Я тут от водятлов 34 региона ох--ю, залезут в левый ряд и прутси 50 км/ч, и хрен чем выдавишь fire! fire!  А ишо на лево поворачивать любят из заду чере две машины, да по встречке fire! fire! fire!

Знаешь Макс, в соседнем 30-м (Астрахань) ездят точно так же, а там кстати дороги более-менее нормальные были. Как нас это бесило первые полгода, пока там в командировках были

GOGArus56
  • Hero Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12234 : Июль 30, 2012, 05:27:50 am »
0

Пля wall wall wall Яж про город грю wall wall wall какие в городе большегрузы и разбитые правые полосы wall wall wall

lol За 20 лет ничего не поменялось! Не знаю как ща там, 8лет там не был... А раньше по 2-ой продольной в правом ряду транзитники коптили. дорога как амурские волны была - с холма на холм, то подъём то спуск... Все легковушки летали в левом ряду независимо от загруженности полос. Да и ваще Сталинградский менталитет - это явление необъяснимое! :)
anTOXA
  • Hero Member

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #12235 : Июль 30, 2012, 10:34:54 am »
0

Что за сетку крепят на бампер чтобы никто в радиатор не попал и где такую купить?
mistaxa
  • Full Member

ODO 181000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12236 : Июль 30, 2012, 10:36:50 am »
0

обычная сетка типа для дачи.. наверна в хозтоварах есть
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #12237 : Июль 30, 2012, 11:20:30 am »
0

Сетка металическая крашеная, продается на авторынке, цену не помню точно. рублей 300 на обе.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

mistaxa
  • Full Member

ODO 181000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12238 : Июль 30, 2012, 11:34:46 am »
0

колхоз
Спойлер сообщениe cкрыто:

%)

а ещё с моря ехал, видел сетку вешают поверх всего передка, с вырезом под номер. зелёная такая сетка, наверна их пвх
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 11:38:34 am от mistaxa »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #12239 : Июль 30, 2012, 12:25:07 pm »
0

Посетил Ваш Город с экскурсией, понравилась чистота в городе....
...Что касается автомобилистов и ПДД:
- разметка по городу это хорошо, но никто ее не соблюдает, постоянная езда по встречке, обгоны и подрезания, такое ощущение что ПДД и никто в глаза не  видел. В тоже время и полиция про ПДД не знает, сама нарушает и сама же пытается за такие нарушения наказать. Отсутствуют пешеходные переходы в большинстве случаев. Тут работы как для полиции, так и над полиицией очень много....
В Самаре, там тоже свой скелет в шкафу есть. ;)Я когда в Самару еду,то готовлюсь как боевым действиям.  %)Хотя везде одинаково в той или иной степени. Но в этом году пензюковские водятлы переплюнули всех. shoot Они выезжают на встречку, и если встречка занята,то по «встречной обочине» чешут. Вот это «боевичек» я вам скажу . Как они в пыли-то могут друг за другом идти,не пойму? Наверное, как всегда «авось» впереди. fire! Это чё, там у них сейчас такая мода пошла??? А в городе, они не знают вообще про разметку. :D У меня немного другая напасть, привыкаю потихоньку опять к нашим водилам и режиму движения, вторая неделя пошла. 8[ Обсигналили два раза за то, что на занятый перекресток не въехал, другой раз на морг.зеленый остановился перед стоп линией, типа успел бы. Уже был 2 раза обибикан на круговом перекрестке Шевченко за то,что пропускаю тех кто на кругу. Однако, «вливаюсь» как могу.Уже иногда даю волю приударить на Чкалова до 60-ти, и стал иногда ругаться на пешеходов. %) На заправке,задумался, воткнул «пистолет», жалом в дырку смотрю и не пойму, жду когда бенз потечет, мужик меня быстро в чувство привел по-нашему т.ск-ть «по-бразильски»: «…и х….ли ты стоишь!?» punish. Что делать, вспомнил,что надо в начале в окошко бабки дать, потом бенз потечет. Одним словом, думаю к концу этой недели должно «отпустить». Одно скажу, интересно смотреть на нарушения. Будь я ментом, наверное, уже за неделю Кадиллак купил бы. ;) Так что и в Самаре и у нас в Орене, гайчары, хлеб свой не отрабатывают. fire! Вывод: правопорядок в городе им не выгоден.  fire!Дорожники каждый год х.з какой краской разметку наносят, через 1-2 м-ца её уже нет…, на будущий год опять бабло отбивать будут на краске. Нет бы пластиковую разметку положить, лет на 10-ть хватит. Так не кладут! fire! Тоже выгодно. Да-а-а-а, печалька… :'(
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Страницы: 1 ... 814 815 [816] 817 818 ... 1389   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации